К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офшоры

Гость
0 - 07.11.2014 - 11:51
Более тысячи крупных компаний со всего мира использовали схемы ухода от налогов в Люксембурге, пишет в четверг The Guardian со ссылкой на попавшие в прессу документы. Стараниями Международного консорциума журналистских расследований (МКЖР) 28 тыс. страниц налоговых соглашений, отчетов и прочих секретных бумаг 2002—2010 годов стали достоянием общественности. Для этого более 80 журналистов из 26 стран трудились полгода.

Проект, получивший название LuxLeaks, показывает, как были использованы гибкие налоговые правила Люксембурга, а также пробелы в международном законодательстве.

340 компаний сумели еще и договориться с властями Люксембурга и создать специальные структуры для ухода от налогов. Среди них Pepsi, IKEA, Accenture, Burberry, Procter & Gamble, Heinz, JP Morgan и FedEx.

O.J.S.C. Gazprom, судя по опубликованным документам, зарегистрировал в Люксембурге в 2009 году Gazprom ECP. Эта компания с уставным капиталом в 31 тыс. евро получила право выпускать облигации, выступать поручителем по займам и заниматься прочей финансовой деятельностью.

В 2006 году компания, представляющая интересы «дочки» Сбербанка Sberbank Capital S. A., направила письмо одному из люксембургских чиновников, в котором оговаривала условия будущего соглашения. В частности, в документе указано, что в коммерческой отчетности Sberbank Capital S. A. будет отражена нулевая прибыль, однако в налоговых документах минимальная прибыль будет указана равной 0, 03125% прибыли основного должника — Сбербанка. В банке отказались от комментариев по данному вопросу.

Компания, представляющая интересы консорциума Alfa Group, в 2009 году попросила разрешение перевести одно из ключевых подразделений банковской части группы, ABH, с Британских Виргинских островов в Люксембург — «знаменитый финансовый центр, хорошо знакомый с особенностями банковской деятельности и являющийся членом ОЭСР».
http://rosinvest.com/novosti/1150275



banned
1 - 07.11.2014 - 11:59
они должны хорошо знать деятельность офшоров:
"Представители Генпрокуратуры России принимают деятельное участие в работе Консультативного совета европейских прокуроров (КСЕП), созданного в июле 2005 г. в качестве консультативного органа Комитета министров Совета Европы"
http://genproc.gov.ru/ms/
banned
2 - 07.11.2014 - 15:41
1-михаил юрьевич > и сама генпрокуратура походу тоже офшор госдепа:
http://compromatwiki.org/wiki/%D0%9A...B9%D0%BA%D0%B0
http://www.ntv.ru/novosti/632639
3 - 07.11.2014 - 17:30
и потом эти люди запрещают мне ковыряться в носу..
banned
4 - 07.11.2014 - 17:36
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
и потом эти люди запрещают мне ковыряться в носу..
Но они опередят укров и первыми в ейуроппе зад пригреют:)
И откаты офшоры за крышу походу платят неплохие...
Гость
5 - 07.11.2014 - 17:37
Сам лично видел на Кипре офисы Сбербанка ВТБ Камаза и много ещё каких нащих контор К чему бы это ?
Гость
6 - 07.11.2014 - 17:41
Интересно, что там делают конторы, находящиеся под контролем государства? Бггггггг!!!
banned
7 - 07.11.2014 - 17:43
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Сам лично видел на Кипре офисы Сбербанка ВТБ Камаза и много ещё каких нащих контор К чему бы это ?
вообще то , Вы не о том. специфика офшоров ,в том что собственников никак не видно и юридически они не собственники, но при этом управляют и получают "мани". То есть так как живёт экономика России.
banned
8 - 07.11.2014 - 23:01
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
они должны хорошо знать деятельность офшоров: "Представители Генпрокуратуры России принимают деятельное участие в работе Консультативного совета европейских прокуроров (КСЕП), созданного в июле 2005 г. в качестве консультативного органа Комитета министров Совета Европы" http://genproc.gov.ru/ms/
Кто крышует офшоры в России не сложно догадаться и доказать и ситуация в России аналогичная Колумбии: http://farc.narod.ru/brutality/cola.html
в своих ответах российская прокуратура почти не скрывает , что крышует воровскую деятельность офшоров госдепа и прозрачно намекает рабочим : а чо ви нам сделаете.
banned
9 - 08.11.2014 - 11:19
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич они должны хорошо знать деятельность офшоров: "Представители Генпрокуратуры России принимают деятельное участие в работе Консультативного совета европейских прокуроров (КСЕП), созданного в июле 2005 г. в качестве консультативного органа Комитета министров Совета Европы" http://genproc.gov.ru/ms/Кто крышует офшоры в России не сложно догадаться и доказать и ситуация в России аналогичная Колумбии: http://farc.narod.ru/brutality/cola.htmlв своих ответах российская прокуратура почти не скрывает , что крышует воровскую деятельность офшоров госдепа и прозрачно намекает рабочим : а чо ви нам сделаете.
По фактам убийств русских в России генпрокуратура отказывается заводить угол.дела мотивирую, что это согласовано с Комитета министров Совета Европы.
Гость
10 - 08.11.2014 - 23:49
Соглашения по налогам, реализуемые в Люксембурге, соответствуют международным договорам и их практикуют многие страны, заявил в пятницу в Брюсселе министр финансов Люксембурга Пьер Граменья. Поэтому "указывание пальцем на Люксембург" ни к чему не приведет, отметил он.

"Если мы хотим изменить ситуацию, чтобы предприятия корректно и удовлетворительным образом выплачивали налоги, нужно решение на международном уровне", - сказал Граменья журналистам по прибытии на заседание Совета министров экономики и финансов ЕС.

Он отметил, что с пониманием относится к недовольству тем, что таким образом предприятия уходят от полной выплаты налогов, но чтобы изменить этот порядок, по его словам придется действовать на международном уровне. "А указывать пальцем на Люксембург не послужит ничему", - заявил Граменья.

Накануне после заседания в Брюсселе Еврогруппы член Еврокомиссии по экономическим и финансовым вопросам, налогам и таможенной политике Пьер Московиси объяснил, отвечая на вопросы журналистов, что Европейская комиссия борется с налоговым мошенничеством и добивается отмены банковской тайны в мировом масштабе.

http://www.interfax.ru/business/405908
11 - 08.11.2014 - 23:53
10-saurus >санкции и штрафы для брусселя будут?
Гость
12 - 09.11.2014 - 00:34
Потерпите. Не долго осталось.. :)
banned
13 - 09.11.2014 - 00:44
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Европейская комиссия борется с налоговым мошенничеством и добивается отмены банковской тайны в мировом масштабе.
так же как и генпрокуратура борется с коррупцией и бандитизмом в России, затыкает рты тем кто упоминает о коррупции?
banned
14 - 09.11.2014 - 00:53
Цитата:
Сообщение от михаил юрьевич Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от михаил юрьевич они должны хорошо знать деятельность офшоров: "Представители Генпрокуратуры России принимают деятельное участие в работе Консультативного совета европейских прокуроров (КСЕП), созданного в июле 2005 г. в качестве консультативного органа Комитета министров Совета Европы" http://genproc.gov.ru/ms/ Кто крышует офшоры в России не сложно догадаться и доказать и ситуация в России аналогичная Колумбии: http://farc.narod.ru/brutality/cola.html в своих ответах российская прокуратура почти не скрывает , что крышует воровскую деятельность офшоров госдепа и прозрачно намекает рабочим : а чо ви нам сделаете.
http://bolshevick.org/rossiya-7-let-...uznuyu-rabotu/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены