![]() | [1] [2] |
Оффффф. Скорпион. 10 мая. Кто за? Можно обсудить и другие варианты. |
Плюсуюс! |
Таки виделись сегодня с ОСВ. наше с ним понимание ситуевины таково - в такую погодо сидеть в душном заведении просто некомильфо. Это раз. Второе - для замечательного пикника на природе я таки знаю [b]реально шикарное место[/b] на озере возле Меги. Настоящий местный Байкал (Эвелина, как соседка по дачам, не даст соврать!) И затариться в Меге можно весьма основательно и очень недорого, да и транспорт ходит бесперебойно во все концы города. ))) Кста, насчет даты - я могу в любой день, а ОСВ ходатайствовал насчет 11-го, або у него есть свои планы насчет праздников... |
2-Бывший ГДРовец >Я 11 не могу (по семейным). я предлагаю 9 или 10. Но ОСВ 9 точно не может. По поводу места - вообще без разницы. Можно хоть на Юбилейном на набережной))) Или на солнечном острове))) Транспорт то хорошо общественный, когда туда... А когда обратно?))) |
[quote=osv;30229182] Плюсуюс! [/quote] У тебу вже внесены изменения в график праздничных мероприятий?! О_о |
[quote=nicksheff;30229362] 2-Бывший ГДРовец >Я 11 не могу (по семейным). я предлагаю 9 или 10. Но ОСВ 9 точно не может. По поводу места - вообще без разницы. Можно хоть на Юбилейном на набережной))) Или на солнечном острове))) Транспорт то хорошо общественный, когда туда... А когда обратно?))) [/quote] Когда обратно - маршрут 177 довозит прямо до пешедохного моста к ЖД-вокзалу на Ставропольской, ежли че... ))) Есть и другие маршруты. Тебу в какой сторона потом ехать? |
[quote=Бывший ГДРовец;30229407]Когда обратно - маршрут 177 довозит прямо до пешедохного моста к ЖД-вокзалу на Ставропольской, ежли че... ))) Есть и другие маршруты. Тебу в какой сторона потом ехать?[/quote] да мне то что? какая разница, куда, в любом случае в гостиницу)) надо ж еще бывших подруг встретить))) а то как они без меня)) |
[quote=nicksheff;30229439] Цитата: Сообщение от Бывший ГДРовец Когда обратно - маршрут 177 довозит прямо до пешедохного моста к ЖД-вокзалу на Ставропольской, ежли че... ))) Есть и другие маршруты. Тебу в какой сторона потом ехать? да мне то что? какая разница, куда, в любом случае в гостиницу)) надо ж еще бывших подруг встретить))) а то как они без меня)) [/quote] Дык на Меге таксо как сцобаго в городе! ))) И Яблоновское таксо на вызов прямо к озеру быстро приезжае, и причем по очень божеским ценам... ))) |
[quote=Бывший ГДРовец;30229536]Дык на Меге таксо как сцобаго в городе! ))) И Яблоновское таксо на вызов прямо к озеру быстро приезжае, и причем по очень божеским ценам... )))[/quote] Знаю я ваши цены)))) Просто как вариант не будет ли на природе жарковато? плюс, надо же и одежку соответствующую одевать... |
[quote=nicksheff;30229595] Цитата: Сообщение от Бывший ГДРовец Дык на Меге таксо как сцобаго в городе! ))) И Яблоновское таксо на вызов прямо к озеру быстро приезжае, и причем по очень божеским ценам... ))) Знаю я ваши цены)))) Просто как вариант не будет ли на природе жарковато? плюс, надо же и одежку соответствующую одевать... [/quote] Таки в 10 метрах от берега уйма деревьев с шикарной кроной... ))) А насчет одежки - таки просто взять с собой плавки и полотенце разве нивариант?! ))) Все остальное для нормального сидения организую, если че... |
9-Бывший ГДРовец >Ну, я не против. Кто еще желает присоединиться? |
У меня есть 2 пенки. |
[quote=osv;30230959] У меня есть 2 пенки. [/quote] Это что такое?) |
12-nicksheff >Это застывшие слюни Кургиняна! Берусь вас на дачу ткачёва свозить.Там и отдохнуть можно(без проблем с властями и полицией)Обзорная экскурсия с выпить-закусить-побегать по горам.ОСВ на лисапете возьму на буксир)).Для лисапета есть верхний багажник. |
[quote=nicksheff;30229595]Знаю я ваши цены)))) [/quote]Слова банкира Гобсека!:)) |
12 - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F0%E8%F1%F2%F1%EA%E8%E9_%EA%EE%E2%F0%E8%EA[/url] |
15-osv >у мну тоже есть такой. вот только везти не кайф. |
Не забудьте табличку "Зооцирк" прихватить и намордники надеть. |
во.. - хам вылез.. (кадаж тибе по пьяни мозги та вправят?.. тоже - 120 кг?.. знашь, как такой мешок з гавном об асфальт звук издаёт?..) |
18 Ну, при твоих падениях не присутствовал, поэтому не знаю. А кто будет "по пьяни", ты чтоли маразматик на 6 десятке? И потом, у меня хотя бы есть что вправлять. И это... 95. |
19)- диёт.. мой на 6-м десятке в бокс не играет.. (95 кг - тоже ниплоха.. не успеешь оглянуться, как тебя малолетки со спортклуба твоего божка за сигарету делать будут..) всё-таки ты - толстый для боя.. (мишень корош.. и ета - правда..) |
+20)- и вота - нипонял!.. 120-ть там.., 95-ть.., иль 78-ть(нормальные для роста).. ты з "хамом" согласилсо шоль?.. |
20 Возможно ты не понял, я и не собираюсь ни с кем "биться". Ежели у тебя до сих пор детство в попе не остыло, то вперед. Спортклуб... Это хорошо, наверное, жалко никогда не был. |
19-4453350 > вы бы, товарищ лейтенант, чем зубоскалить, подъехали бы да и арестовали их всех, вон сколько либерастни в одно месте соберется. Каждому по двушечке - и вертите дырки под третью звезду. |
22)- не собираешься "битцо".., а придётся.. и рядом с тобой не будут стоять нормальные ребята.. (а те, кто вместе с тобой лижут жопу божка, в неё и твою кинжал воткнут../ |
23 Ну зачем же так. Почитают ушлепки хором "Мурзилку", попоют "Вихри враждебные" нажрутся, порыгают и расползутся восвояси к компам бороться с режимом, чего тут незаконного. А подстрекать против корешей - некомильфо, стыдись мошенник. |
24 Ужас просто какой-то. |
26)- в богдадде фсё спакойна.. спите мирным сном.. (в дворцах на рупплёфке..) 25)- боротцо с вами - дебилом полным быть.. (плесень всё пожрёт.., никаких иллюзий..) |
27 И не говори, прям каждое слово как ожог глаголом. Златоуст из Синегала? |
28)- дык, признал, шо ты - хам?.. али как?.. (не буду тебе и твоих ни глаголом, ни напалмом жечь.., вас вирус пожрёт..) мне ванга так сгутарила.. |
[quote=4453350;30245676]Не забудьте табличку "Зооцирк" прихватить и намордники надеть. [/quote]Жаба душит?Если сам не будешь,зачем Снега оскорблять намордником? Ведь он собаковод,как никак,и "Скорпион" не игнорирует. |
30 А, так это он всех инвентерем обеспечивает. Дело поставлено на широкую ногу. Ага, ой как душит, я так мало в жизни с такими вумными людьми общался, чо просто плачу от невозможности войти в столь высокоинтеллектуальное сообшество. |
30)-mason62, вот оно, где порылось!.. - ходит по заснеженным улицам.., а по весне какашки его собак в нос добрым людям леруа-дебьен интоксикацию делают!?.. (хам..) |
25-4453350 > вы хотитет сказать, что эта кодла маргиналов совершенно неопасна? |
32-oldzanuda >Снег не только собаковод,а Старшина-собаковод".Так штаа...Упал-отжался!)) |
33 А вы? |
35-4453350 > так я уже сказал - считаю, всю эту кодлу надо арестовать в удобный момент, когда они все вместе соберутся. а вы, я смотрю, предпочитаете безопасно на форуме всякую чушь писать, вместо того, чтобы в открытом бою сразиться с врагами Родины. |
кста, главбух, будь ласка, проясни ситуевину - тут прошел слух, что ты был в краснодаре и хотел встретиться со Снегом, да не смог его найти... чо, правда? = ЗЫ - я вот буду на Пасху в Краснодаре... а вот 10 в Скорпион придти не смогу... но за ваше здоровье могу в "синем море" посидеть, або на причале №1 какую устрицу сгрызть... ;) |
36 Да, предпочитаю, надо же кому-то на этом пиршестве интеллекта демонстрировать убожество, дабы еще ярче засияли ваши звезды. А ты можешь поиграть в полицейского, тем более, что у вас свой собаковод, и четвероногий друг тебе обеспечен. Карацупа до службы был простым продавцом, так, что у тебя все шансы его переплюнуть. |
37-семерочка > неа, не бывал я в краснодаре. и уж если бы собрался, то не в тихую :-) 38-4453350 > скажите, дружок, вы не из тех бойцов, которые в милиции от армии косили? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |