![]() |
ОФФ. Жизнь удалась))) Проехал веломарафон Ростов - Анапа за 26:06, уложившись в международный норматив (27 часов). Стартанули в субботу в Ростове в 4 утра [img]http://osv.fromrucom.users.photofile.ru/photo/osv.fromrucom/200876242/xlarge/215120088.jpg[/img] В Новоминской пообщались с БМК [img]http://osv.fromrucom.users.photofile.ru/photo/osv.fromrucom/200876242/xlarge/215120091.jpg[/img] |
Расстояние - 400 км с небольшим хвостиком. |
Поздравляю!)) |
Казалось бы, причем тут Политика? :) Надо срочно найти где тут Путин виноват. |
2 - спасибо) 3 - вопреки ему))) |
400 км - это уже некоторая "спортивность", напряг. Плюс М4 с водителями-убийцами. Стоит ли оно того? |
ОСВ- против кого ехали? Или, как в старину-"за мир во всём мире?":) Говорят, что велоспорт влияет на мужскую силу? |
[quote=Дерево;31500037]Говорят, что велоспорт влияет на мужскую силу? [/quote] - главное, чтобы мужская сила не запуталась в спицах. :) |
7- Подождем ответа профессонала:) |
0-osv > Мои поздравления. Как ночью по трассе на велике? |
Извиняюсь за интимный вопрос, но как вы задницы не натираете на таких расстояниях??? |
0-osv > Молоток. Я максимум 24 км в день отматываю. На и с работы. Да и то при хорошей погоде. ) |
Поздравляю!!! Рад что не просто поддерживаешь физическую форму, а добиваешься успехов. |
[offtopic][quote=nickd55;31499350]Надо срочно найти где тут Путин виноват.[/quote] Путин виноват в том что война до Анапы не добралася.[/offtopic] |
0-Суровое Новоминское "Бистро" на второй фотке впечатлило |
[quote=Страник;31499573]400 км - это уже некоторая "спортивность", напряг. Плюс М4 с водителями-убийцами. Стоит ли оно того?[/quote] Для меня напряг был конкретный, несколько раз подумывал о сходе. Но иногда хочется проверить, на что способен. Тем более, само название маршрута эпическое - "Ростов - Анапа"! Мы ехали не по М4, а по дороге Азов - Староминская, потом - по Ейскому шоссе. Хочется отметить прекрасное состояние дорог в нашем крае. Контраст с Ростовской областью - разительный. Проезжаешь границу и сразу чувствуешь разницу. Из отзыва ростовчанина, ехавшего этот маршрут в 2011 году: [em]Последние ~60км(3ч) ехал в темноте,отплевываясь от мошкары,на закуску еще 6% тягуны пошли,спасибо кубанским дорогам за качество,т.к. спуски ехал на удачу[/em] |
[quote=osv;31501442]Хочется отметить прекрасное состояние дорог в нашем крае.[/quote] А вот и про Ткачова с Путеным...:) |
[quote=osv;31501442]ехал на удачу[/quote] вот же блин делать нефиг - жизнью рисковать |
знакомый с дачи на велике как-то ехал - и то сбили.. |
[quote=Дерево;31500037]ОСВ- против кого ехали? Или, как в старину-"за мир во всём мире?":)[/quote] [em] Суть рандоннерства составляют велопробеги, выполняемые по правилам, разработанным «Парижским клубом отчаянных», в соответствии с Международным календарём Всемирной ассоциации веломарафонцев Les Randonneurs Mondiaux (RM). ...для регистрации результатов в ACP требуется выполнить определённые нормативы. Предельные сроки прохождения дистанций: 200 км — 13 ч. 30 мин.; 300 км — 20 ч.; 400 км — 27 ч.; 600 км — 40 ч.; 1000 км — 75 ч.; 1200 км — 90 ч. ...Медали констатируют успешное выполнение велопробега: бронзовая за 200 км, посеребрёная — за 300 км, алая — за 400 км, позолоченная — за 600 км, серебряная — за 1000 км (медали заказываются при отправлении результатов пробега в ACP)[/em] [url]http://russianrandonneur.ru/docs/regulation[/url] Мне за этот марафон светит алая))) [quote=Дерево;31500037]Говорят, что велоспорт влияет на мужскую силу? [/quote] Простамол с Сиалексом, наверное, влияют лучше. Но ненадолго))) |
[quote=DDR2;31500716]как вы задницы не натираете на таких расстояниях??? [/quote] Натираем. У меня после 300-ки кожа слезла, как после загара. А новая наросла уже тренированная))) |
[quote=Снег;31501956]А вот и про Ткачова с Путеным...:) [/quote] А я стараюсь всегда называть чёрное чёрным, а белое - белым, невзирая на лица. |
21. "Коллеги" не поймут, как это ты стал путеноидом...:) |
0-osv > Гей-марафон? |
Предлагаю в этой теме без политики. Под***ь можно, но кого угодно. Вместо этого предлагаю докладывать о подобных достижениях или неудачах. |
[quote=1osho1;31502842]Гей-марафон? [/quote] Ты о наболевшем? |
[quote=хмурый;31502002] знакомый с дачи на велике как-то ехал - и то сбили.. [/quote] А вот помню товарища Камо... У моего знакомого сына насмерть на велосипеде. Мой "Турист" в сарае - так лучше. |
Ну и безусловно, этот пробег - экстремально-спортивное мероприятие. Помню в детстве 100 км проехать считалось много. И ночная езда всегда опасна вдвойне. В общем, безумству храбрых поём мы. Может, ближе к старости попытаюсь присоединиться к ближним смотровым поездкам. |
25-osv > Я о том что уже достало через тему на форуме... :-)))))) Думал, может и вы туда же повелили... |
Автор молодец! В здоровом теле здоровый дух! |
0-osv > осчучение, что молодеешь. Проздра, чо уж. Молодец. З.Ы, спс за фото. Хоть буду представлять копытного собрата :) |
[quote=Феликс Павлович Андропов;31501294]Суровое Новоминское "Бистро" на второй фотке впечатлило [/quote] Вы ещё наших ресторанов не видели. [quote=Winny;31508138] Хоть буду представлять копытного собрата :) [/quote] А чого его представлять. Его хлебальник уже тут отмечался пару раз и вроди секрета не представляет. ЗЫ. osv, раз пошла такая пьянка, а скоко щас стоит скромненький шоссейный лисапед начального уровня в Краснодыре? |
[quote=Б.М.К.;31509973]а скоко щас стоит скромненький шоссейный лисапед начального уровня в Краснодыре? [/quote] Поинтересуюсь. |
30 - спасибо) Подробности - [url]http://voleslavich.livejournal.com/535476.html[/url] |
молодец конечно, но в чем прикол себя насильничать? вот, ехать,пыль глотать значит и тратить свою мускульную энергию в угоду не понятно чего? |
[quote=tih_online;31510414]пыль глотать значит[/quote] та пыль глотать - еще хрен с ним.. но вот сбить ночью - элементарно могут.. |
[quote=хмурый;31510537]но вот сбить ночью - элементарно могут.. [/quote] Я очень сомневаюсь, шо хде-нибуть в районе Варениковки в три часа ночи машины летають одна за одной. Если уж хтось и доганяет, можно и на обочине переждать, если уж так страшно. Вы ещё колеблетесь? |
[quote=хмурый;31510537]но вот сбить ночью - элементарно могут[/quote] Для участников обязательны задние фонари-мигалки и передний свет. У меня передний фонарь - 900 люменов и аккумуляторов на 6 часов. |
0-osv >молодца, не слушай никого, только вперед. |
Поддерживаю Аккаунта! ОСВ - огромный молодец! И кажись и правда только молодеет :) Тьху на него ;) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |