![]() |
"Люди, ведь народ туп, реально туп. Вот например, продаю я джинсы" ))))) |
[quote=4453350;30048979] "Люди, ведь народ туп, реально туп. Вот например, продаю я джинсы" ))))) [/quote] так вот какой у тебя был трудный день. Ну да, это ж не мои кредиты...((( |
82 Друг мой, ты хоть понял, что в 82 выставил себя глупее сабжа? |
81-4453350 > Что Вы хотели этим сказать? Если это была попытка подколоть, то она пролетела "как фанера над Парижем". Или может считаете, что продающий джинсы человек не может обладать высоким уровнем интеллекта? |
Все мы где-то интеллектуалы... |
84-RomaNtiK 2 >[em] Или может считаете, что продающий джинсы человек не может обладать высоким уровнем интеллекта? [/em] Может. У него даже могут быть два высших образования. Или три. |
86-Accountant > +1 |
87-RomaNtiK 2 > лично мне известен случай, когда два кандидата технических наук торговали в соседних киосках один штанами, другой ботинками. Не кажлый НИИ мог обеспечить такой уровень научной дискуссии, как тот минирынок. |
[quote=Ура;30014171]Но что крутится вокруг чего - труба... [/quote] "По словам Чаплина, «даже ученые» считают, что Солнце вращается вокруг Земли." православие головного мозга прогрессирует быгыгыгыгы |
Таких дружбанов как оказалось - полно! Наш работник. Человечку за 30. На вопрос, что такое - галактика... - Не помню. Кажись легенда какай-та...Звезда что-ли где-то взорвалась... |
ну так значит правильно жиркова Роиссю представлять будет бгггг |
91-СНВ5 > получается - да... |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |