К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Вуди Аллен - педагог и ...

Гость
0 - 02.02.2014 - 11:49
Дилан Фарроу впервые публично вспомнила о сексуальных домогательствах приемного отца Вуди Аллена. Инцидент произошел два десятилетия назад, когда ей было всего семь лет, вскоре после того, как Миа Фарроу и Аллен удочерили ее. Нарушить двадцатилетнее молчание ее заставила слава, которой продолжает пользоваться Вуди Аллен, в целом и в частности то, что он совсем недавно получил очередной «Золотой глобус» за вклад в кинематограф. Его последний фильм «Жасмин» получил три номинации на Оскара, в том числе в номинации «Лучший сценарий», который написал сам Аллен.

- Ему безнаказанно сошло то, что он сделал со мной. Это мучило меня много лет,- написала она в открытом письме в газету The New York Times.- Меня мучила вина за то, что я позволяла ему находиться рядом с другими маленькими девочками.

Дилан Фарроу не стала описывать подробности инцидента. Она написала только, что он произошел в семейном доме в Коннектикуте в 1992 году на чердаке. В дальнейшем он так часто делал то, что было ей неприятно. При этом ей в те годы такое поведение отчима не казалось каким-то отклонением. Аллен тщательно скрывал свое поведение от жены Мии Фарроу.

Вуди Аллен всегда отрицал сексуальные домогательства к приемной дочери. Было проведено расследование, но прокуратура решила не предъявлять ему обвинения ввиду недостаточности доказательств, сообщает АР.

Против отца выступает и единственный биологический ребенок Вуда Аллена и Мии Фарроу – Ронан Фарроу. На прошлой неделе он публично выразил удивление, что организаторы продолжают вручать награды человеку, который приставал к малолетним.

Что же касается Дилан, то она сейчас замужем, Живет во Флориде, носит другую фамилию и просит людей не забывать, какой человек Вуди Аллен и что он сделал с ней.

Вуди Аллен обижает жену. Известный американский адвокат Алан Дершович написал книгу «В суде». В произведении в числе прочего немало уделено места громкому судебному процессу в начале девяностых годов прошлого века между Мией Фарроу и Вуди Алленом по вопросу опекунства. Миа обратилась в суд после того, как узнала, что у ее тогдашнего партнера Вуди Аллена роман с их приемной дочерью Сун-И.

Вуди Аллен всегда снимал фильмы относительно дешевые и исключительно качественные

Фильмы знаменитого режиссера - это мгновенно узнаваемая вселенная, особый мир под названием «Вуди Аллен». Практически все его картины посвящены Нью-Йорку. Именно под влиянием Вуди Аллена люди во всем мире увидели красоту и лиричность этого города. Своеобразный юмор режиссера, его афоризмы, достойные Марка Твена и Льюиса Кэррола, его одиночество глубокого мыслителя - лучшее, чем делится с миром американская культура



Гость
1 - 02.02.2014 - 19:14
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Ему безнаказанно сошло то, что он сделал со мной.
Евреи они такие евреи...
2 - 02.02.2014 - 20:47
рпц одобряет
Гость
3 - 02.02.2014 - 21:19
Цитата:
Сообщение от stumm Посмотреть сообщение
рпц одобряет
При чём тут РПЦ, козёл? И с чего ты взял что она "одобряет"? Лишь бы что-нибудь высрать, да?
4 - 02.02.2014 - 22:17
3 священик Грозовский не одобряет твоей грубости, кстати находясь в израиле.
Гость
5 - 02.02.2014 - 22:39
Дык так и пиши: "священик Грозовский". При чём тут РПЦ???
6 - 02.02.2014 - 22:40
ну и нафига нам тут это? Достаточно посмотреть на физиономию Аллена, как с ним становится и так все ясно..
Гость
7 - 02.02.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Чародейка Посмотреть сообщение
ну и нафига нам тут это?
Лично мне пoxер на Аллена, но ровно до того момента, пока он не начинает [*****] 7-летних девочек.
8 - 02.02.2014 - 23:02
Цитата:
Сообщение от Вчерашний Дождь Посмотреть сообщение
Лично мне пoxер на Аллена, но ровно до того момента, пока он не начинает [*****] 7-летних девочек.
мне кажется, это должно больше волновать ту публику, среди которой он ошивается.
9 - 03.02.2014 - 11:32
И ничего не будет! Педофильское лобби оно по всей планете, естественно это не сталевары и не пчеловоды.
Вон прибалт молодец, прокурора районного пристрелил и его сообщницу, который надругался над его 5-и летней дочерью. 2/3 соплеменников одобрили кстати, хоть их толерастией и пичкают.
Гость
10 - 07.09.2016 - 16:30
Израильские власти передали российской стороне священника Глеба Грозовского, обвиняемого в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя Управления тюрем Израиля.

«Могу подтвердить, что Грозовский передан представителям российских властей», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что священник будет доставлен на родину сегодня, в пути его сопровождают сотрудники Интерпола и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России. Его доставят обычным рейсовым самолетом.

Бывший настоятель храма Иоанна Воина в Ленинградской области и духовник петербургского футбольного клуба «Зенит» обвиняется по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). По версии следствия, Грозовский​ в 2011 и 2013 годах совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней и 12-летней девочек-воспитанниц летних лагерей в Приозерском районе Ленинградской области и в Греции.


/* disabled by synchron
googletag.cmd.push(function() ** rbc_dfp.display('div-gpt-ad-1457944235947-0'); **);
*/



window.PREVENT_DOCWRITE=true;




repaint_2006_962588514Реклама






В Израиле Грозовский находился в командировке с осени 2013 года. В апреле 2014 года он был объявлен в международный розыск, в сентябре того же года он был задержан и позже арестован. 19 января 2016 года окружной суд Иерусалима согласился удовлетворить просьбу России экстрадировать священника

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57cffd...ors_picks=true


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены