![]() | [1] [2] |
[quote=Lich;28455578]Я уже не говорю о том, что от сберегаек никто лет за 50 не умер.[/quote] и даже не загорел =) |
[quote=так_;28459866]Но мутагенез никто не отменял, особенно когда лампу вешают над головой в кровати[/quote] та скоко там того мутагенеза. Под солнцем на порядки больше =) |
Слышал эту тему. Но без привязки к ней пользую лампочку Ильича. Не нравятся мне эти новомодные фишки |
От када я вчился, во время оно, у меня 6 штук химий было. От я могу и щас сказать, когда меня спросит человек - что там добавить в раствор. А тут все такие особоадаренные, шо простого рецепта для лампочек выдать не могут. Ну типо: "взял такую-то моделю, номер такой-то, будет гореть 10 лет". |
45) В наших сетях будет гореть. Непременно! |
С праздниками вас! Счастья, здоровья, успехов! |
45-Classic_T > А интересно, где такую статистику взять? Лампочка это не Н2О. Молекулы которой во всём океане как близнецы братья. Нашёл, что сравнивать. ) [quote=так_;28461886]журналистские подачи[/quote] Журнолюговские, не мешай всех в кучу. ) Сегодня передачку буржуйскую смотрел. Чел из танковой пушки стрелял. Переводчик раз 20-25 её пулемётом назвал. |
Бутилированная вода, по выводам ученых, опасна для здоровья. Ученые из университета Глазго провели исследование, чтобы сравнить разрекламированную воду, которую продают в бутылках, и обычную воду из-под крана. Бутилированная вода оказалась опасной для здоровья, сообщают иностранные СМИ. Оказалось, что бутилированная вода производства даже самых известных фирм гораздо опаснее для здоровья, так как в отличие от водопроводной воды она не поддается очистке хлоринами и не дезинфицируется. Именно следовательно в ней были обнаружены различные инфекционные заболевания. Авторы исследования советуют задуматься всем потребителям воды в бутылках, которые ежедневно тратят деньги на ее покупку, о целесообразности потребления бутилированной воды. Ведь не секрет, что она обходится во много раз дороже, чем обычная вода из-под крана. Скорее только, это лишь налог рекламе, говорят исследователи. [url]http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=437860:znaete-li-vi-chto-pete&catid=236:obshestvoekonomika[/url] |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |