![]() | [1] [2] |
ОФФ. Верните Бользена!!! Блин! Ну такой утренний позитив! Как почитаешь его "за меня государство платит" аж назад в СССР хочется. :) А спичи про величие США? Это нечто! Аж ЦК КПСС один к одному по риторике. |
Над юродивым потешаешься? Ну-ну. |
Нефиг тут троллям делать, пусть найдёт себе какой-нибудь забор и там строчит. |
[quote=Бользен настоящий;47766628]Снимаю постоянное жилье , на бессрочной основе как было в СССР. Как стал пенсионером, то государство помогало мне оплачивать за съем больше 70% ренты, я платил лишь 30% от нее. Меня это устраивало вполне. Сейчас чуть больше плачу, так как я к пенсии подрабатываю немного.Перестану подрабатывать и государство опять вернется к предней раскладке ( 30% я плачу и 70% оно). Медицина у меня абсолютно бесплатная, ни за что не доплачиваю.Через несколько месяцев мне исполнится 65 лет и добавится еще одна медстраховка, тоже бесплатная. Проезд у меня в метро и на автобусе 50% оплаты. Недавно оформили дополнительные деньги на голубую карточку Бенефит для покупки продуктов в супермаркетах и магазинах, это еще $194 . Океан и пляж рядом. Что еще надо ? Куда от такой жизни будешь переезжать или возвращаться? Дураков нет.;о)[/quote] Он в раю, не мешайте ему ) |
Небось ещё рабы за него там пашут |
[quote=Герцог Волобуев;47766768]Он в раю, не мешайте ему ) [/quote]хех, ога, да только вот чорные пречорные черти все ближе подбирающиеся к нему как бэ намекают, шо рекламный тур заканчиваеца, пора на сковородку. |
5-Флуд1 >обратно в Одессу вплавь)) |
6-внезапный лось >хех, из одного ада в другой?, на сковороду онли, не малчег ужо, хотя у манкуртов планида такая , везде клин и черти с вилами)) |
[quote=Lich;47766753]ОФФ. Верните Бользена!!![/quote] что-то напомнило цитату из соседней ветки (все совпадения случайны) [quote=Герцог Волобуев;47765298]«В республиканских форумах есть обычно один демократ, который в силу какой-то мутации не банит республиканцев. Так сказать, демократ легкого поведения. С пониженной социальной ответственностью. И в этих форумах все республиканцы им все по очереди пользуются».[/quote] |
[quote=DSDT;47766764]Нефиг тут троллям делать[/quote]Какой троль??? Это просто фигня, что бы утром поприкалываться. |
[quote=Добряк Гишер;47766867]что-то напомнило цитату из соседней ветки[/quote]Ты совершенно прав. Вот и говорю. Верните Бользена!!!!. |
Да фиг этого тролля выгонишь, чего кричишь. |
Где же ему ещё бредить про рай в америке, как не здесь? Если он такое у себя будет писать, его ж поймают сапогом по лицу быстро. |
[quote=DSDT;47766764]там строчит[/quote] глагол не попутали? |
13-дед в квадрате > К его действиям подходит. |
0-Lich > не переживайте так сильно, Бользену дано 5 суток на придумывание различных интересных тем, а так же на нахождение логичного, непротиворечивого объяснения, против чего же сейчас бастуют в США, в чём обвинят великолепных и учтивых стражей порядка и Закона (который в США всегда превыше всего!), если там было всё чудесно и шоколадно, так, что даже не работающий предпинсионер мог вольготно жить на пособия и путешествовать хоть каждый день в соседнюю Ямайку. Ему ведь надо не просто темы с объяснениями придумать, ему ещё и в океане необходимо искупаться, пройдя через кварталы соседней, дружелюбной Ямайки! Понимать надо! |
Обсуждать личность форумчанина правила запрещают. А тем более заглаза,пока он в бане.Фуу.Не "духовные скрепы",а полная деградация раздела "Политика"(( |
[quote=масон 62;47767800]Не "духовные скрепы",а полная деградация раздела "Политика"(([/quote] Так а зачем ты здесь? Зацепился может чем? |
[quote=Эдж;47767818]Так а зачем ты здесь? Зацепился может чем? [/quote]Ну кто тоже должен вести "духовно-нравственную" работу на форуме? |
[quote=масон 62;47767865]Ну кто тоже должен вести "духовно-нравственную" работу на форуме? [/quote] Думаешь ося-дуремар достоин? |
[quote=масон 62;47767865]Ну кто тоже должен вести "духовно-нравственную" работу на форуме?[/quote] а кто же должен? |
[quote=масон 62;47767865]Ну кто тоже должен вести "духовно-нравственную" [/quote] С каких это пор ваша шиза параноидальная стала просветительной? |
[quote=масон 62;47767865]Ну кто тоже должен вести "духовно-нравственную" работу на форуме?[/quote] [b]масон 62[/b], объясните конечную цель Вашей "духовно-нравственной" работы. Отделение Кубани от РФ, отделение Сочинского района от Кубани и передача его вместе с Абхазией и Осетией Грузии, передача Крыма Украине, полная легализация ЛГБТ, свержение Путина и уничтожение ЕР посредством майдана (на что Вы получаете деньги от США через разные НКО) - это не может быть конечной целью, это лишь средства. Так в чём состоит цель Вашей антигосударственной "духовно-нравственной" работы, кроме освоения американских грантов для личного обогащения? Что заставляет Вас сажать своих соратников, что заставляет Вас предавать и оскорблять своих единомышленников, например, [B]osv[/B] или Рудомаху? Что же в итоге Вы хотите добиться? |
Гомосутенёр за духовность ? чего только на свете не бывает ... |
23-Winny > духовно-нравственная работа не обязательно подразумевает под собой укрепление духовности и нравственности, потому, упрекать [b]масона 62[/b] в том, в чём он ни разу не был замечен, совершенно некорректно. Разложение духовности, уничтожение нравственности - это тоже духовно-нравственная работа, только вектор этой работы другой... |
Не отвлекайте Бользю, ныне на коленках пред неграми пребывает, белые грехи отмаливает, сука... Нет, чтобы пояснить черномазым...не будь белых, до сих пор бы по пальмам гарцевали. |
Каца и Рексю верните. Куда они пропали, самое интересное началось, а они нас всех кинули... |
[quote=нейтралино;47768070]масон 62, объясните конечную цель Вашей "духовно-нравственной" работы. [/quote]Могу объяснить,как доктор.Но прежде пускай на вас санитары накинут смирительную рубашку,что бы вы не смогли нажать на кнопку "бан". |
[quote=масон 62;47771812]Могу объяснить,как доктор.[/quote] Опять врать собираешься? |
28-Хаус MD >сам доктор, кандидат наук, почти профессор Мася тебе говорить будет. Ты радоваться должен |
[quote=внезапный лось;47771884]почти профессор [/quote] кислых щей?:))))) |
[quote=масон 62;47771812]Могу объяснить,как доктор.[/quote] Где можно почитать диссертацию? |
Да масон как всегда многозначимую тупость свою нарисовал из своей башки-пустышки. |
[quote=B_L_A_C_K_T_E_R_R_A;47771707]Каца и Рексю верните. Куда они пропали, самое интересное началось, а они нас всех кинули...[/quote] тут рядом есть ветка Подвал образцового содержания...так они все там...и Черный плащ...и Кац...и даже масон...и такие они там вежливые...Кац не коверкает ники и не обзывается...и все хором ругают модератора на Политике... |
33-куч > По тенденции нужно создавать для разных меньшинств свой процент от общего. Если что, хоть будем знать куда показать на эти меньшинства. |
переведи... |
[quote=куч;47771974]тут рядом есть ветка Подвал образцового содержания...так они все там...и Черный плащ...и Кац...и даже масон...[/quote] Да уж... похоже, в Подвале образцового содержания прорвало канализацию... а масон 62 там аж в двух экземплярах (Рюрик - клон масона 62). Но Шафрану это любо... :noidea: Кто считает, что на Политике плохой стиль общения, кто хочет "хапануть свежачка" из-под Афанасия Ибрагимовича Каца, приправленного соответствующими продуктами жизнедеятельности Чёрного плаща, авантюриста Лабиринта, масона Рюриковича и прочих подобных, проследуйте по указанному адресу -> [url]http://forums.kuban.ru/f1641/[/url] и ни в чём себе не отказывайте. Да воссияет над Вами солнце многоликого шоколадного Мерлина! :pray2: :) |
35-куч > Да чего тут переводить, меньшинста, разные ЛГБ... просят свой процент от общего везде, крича про демократию. Будут претензии - пошлём их туда, где этот самый процент весь в сборе и находится. А то будут ещё говорить что ужимают их права на фекализацию. Вот пусть там, в канализации и сидят. |
[quote=нейтралино;47772400]проследуйте по указанному адресу[/quote]Так и там костлявая рука "нейтралино" достанет. |
33-куч >на этом форуме нет кнопки "Спасибо" - пойду туда, на подвал... |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |