К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Вангую, что кто-то из наших...

0 - 30.09.2019 - 17:55

Чужая?



1 - 30.09.2019 - 17:56
Краснодар, 30 сентября. Старика-разбойника высмотрели секьюрити супермаркета «Пятерочка» в Краснодаре. При изучении записей системы безопасности охранники заметили, что один из пожилых покупателей пристраивается к женщинам в торговом зале.

На кадрах видно, что старик сначала внимательно разглядывает женщин и ходит по магазину, он присматривает свою жертву. Затем, когда женщины нагибаются к холодильным установкам, пенсионер пристраивается сзади и имитирует половой акт.

Видео выложили в одном из городских пабликов. Кто-то из комментаторов просил пожалеть старика, ему явно не хватает внимания. Но другие жители города осудили поведение пенсионера. Дело в том, что случайными свидетелями его «телодвижений» могли стать дети.
3 - 30.09.2019 - 18:11
А про политику где? А, опять Самизнаетекто руку приложил.:))
5 - 30.09.2019 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Трампыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед А про политику где? А, опять Самизнаетекто руку приложил.:)) А это и есть производная от политики. Причем внутренней. Откуда нынче у одиноких пенсов деньги на баб или девок ? :)))
Да, помнится осв тут страдал по поводу запрета Путиным бадов от импотенции. С тех пор он и озлобился на Путина...
6 - 30.09.2019 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Трампыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед А про политику где? А, опять Самизнаетекто руку приложил.:)) А это и есть производная от политики. Причем внутренней. Откуда нынче у одиноких пенсов деньги на баб или девок ? :)))
Точно! А еще на успокоительные лекарства не хватает. До чего страну довели!
7 - 01.10.2019 - 06:58
Смертельное касание. Искусство замедленной смерти.
Этим страшным искусством ниндзя владели виртуозно. Легкое прикосновение к телу противника – и через некоторое время он неожиданно умирал. Мог умереть сразу. Мог скончаться даже через год. Но смерть была неминуема…
8 - 01.10.2019 - 07:05
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Мог скончаться даже через год.
Мог скончаться даже через 40 лет.
Цитата:
Сообщение от Олеандра_Сугробова Посмотреть сообщение
Но смерть была неминуема…
9 - 01.10.2019 - 07:08
«РЕАНИМАЦИЯ ВИСЯЩИХ КОЛОКОЛЬЧИКОВ» — КИНСЁ-КАЦУ

Суть техники

Данная техника реанимации применяется в случае травмы яичек в результате удара, повлекшего подъем яичек в паховый канал и потерю сознания пострадавшего.

К сведению

Когда плод находится и животе матери, примерно к 6–7 месяцу происходит развитие яичек мальчика внутри его брюшины. Затем, поддерживаемые силой мышц брюшины и внутренних косых мышц живота, яички опускаются вниз в мошонку. Ту часть брюшины, которая остается прикрепленной к яичкам и опускается в мошонку, называют «ножнообразным отростком брюшины», внутренние косые мышцы брюшины называют «поддерживающими мышцами яичек», а канал, по которому яички спускаются в мошонку — «паховый канал».

К яичкам подходят чувствительные нервы собственно паховой зоны и поясничного отдела. Поэтому, если яички сильно сжать, то возникает специфическое болевое ощущение, так называемая «паховая боль». При сильном ударе по яичкам возникает не только сильнейшая паховая боль, но и одновременно поражаются нервные окончания, контролирующие внутренние косые мышцы живота, что может вызвать судорогу мышц, поддерживающих яички в висячем положении, и тогда яички втянутся в паховый канал. В этом случае говорят, что «яички вбиты ударом [в паховый канал]».

Мышцы брюшины, помимо внутренних косых, включают также внешние косые мышцы, боковые и прямые мышцы живота. Все эти мышцы выполняют работу по сжатию и скручиванию стенок живота. При этом нервные окончания, контролирующие работу внутренних косых мышц живота, проецируются на 10–12 позвонки грудного отдела позвоночника, а нервные окончания, управляющие внешними косыми мышцами живота — на 5-12 позвонки грудного отдела. Боковые мышцы живота связаны с 1-11 позвонками грудного отдела. Прямые мышцы живота — с 6–8 позвонками грудного отдела и с первым позвонком поясничного отдела.

По причине этих связей при сильном ударе по яичкам возникает не только сильная боль, но и судорога группы мышц живота, контролируемых нервными пучками грудного отдела позвоночника. Можно сказать наверняка, что при ударе в пах у пострадавшего сведет судорогой мышцы нижней части живота. В тяжелом случае боль может рефлекторно отразиться во всем теле, и судорога затронет многие группы мышц. В такой ситуации необходимо согнуть ноги укэ, наклонить его тело вперед и постараться снять судорогу разминающими и растирающими движениями и только после этого приступить к реанимации. В противном случае реанимирующего эффекта добиться будет сложно.
banned
10 - 01.10.2019 - 10:04
0-Krusty_the_Clown >ты прав. это кто то из ваших
11 - 01.10.2019 - 10:28
Цитата:
Сообщение от туманность Полумесяц Посмотреть сообщение
0-Krusty_the_Clown >ты прав. это кто то из ваших
Как я посмотрю, кто-то узнал себя на видео...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены