К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. Троллинг

osv
0 - 08.08.2023 - 08:23
Я тут как-то утверждал, что тролль по жизни. На что некоторые авторитетные участники (-цы) форума усиленно возражали. Ну вот, прошу любить и жаловать - бумага с гербовой печатью, получил высокую положительную оценку.

Цитата:
Сообщение от Кликер
Уважаемый(ая) osv,

Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru.

Причиной нарушения стало: Троллинг

Количество баллов за нарушение: 5.

С наилучшими пожеланиями,
Форум на Kuban.ru

banned
41 - 08.08.2023 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Ося фарисействует и ты такой же. Не замечаешь?
А что в фарисействе плохого? Не саддукеи и не ессеи какие то.
42 - 08.08.2023 - 18:30
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Ося фарисействует и ты такой же. Не замечаешь? А что в фарисействе плохого? Не саддукеи и не ессеи какие то.
Та все хорошо. Только в народе почему то лицемерами и ханжами слывут. Ну, злые языки их таковыми считают) И отношение соответствующее. А к саддукеям никакого отношения, пофиг на них))
banned
43 - 08.08.2023 - 18:37
42-Дятловед >Народ попы обманывают.
44 - 08.08.2023 - 18:40
Цитата:
42-Дятловед >Народ попы обманывают.
Вот и я осв про то же толкую. А он, лжесвятоша, все фарисействует.
Гость
45 - 08.08.2023 - 18:59
Цитата:
А что в фарисействе плохого?
А что в них хорошего ? Фарисеи это ж власть.Фарисеи и холуйствующее перед ними население ,осудили на муки Христа, и помиловали разбойника и убийцу Вараву. Одного осужденного Вараву помиловали, а двух осужденных казнили. Вот написал, и задумался.Что то эта ситуация какая то знакомая. Где то недавно что то было подоьное. Нет ? ))
Каким боком тебя и осв, местная шестерка и холуек записали в фарисеи , знает только черт. ;))
46 - 08.08.2023 - 19:05
Цитата:
Сообщение от inter Посмотреть сообщение
Каким боком тебя и осв, местная шестерка и холуек записали в фарисеи , знает только черт. ;))
Та примерно тем же боком, которым лжесвятоша осв в теологи пытается протиснуться. Для меня фарисей это лицемер, а кого они там казнили или нет, то дела времен Очакова и покоренья Крыма, даже чуть раньше.
Гость
47 - 08.08.2023 - 19:17
46-Дятловед >Да чихать на тебя.Ты никто и звать тебя никак.Наверняка мусорок какой то. ))
Ося был известен еще 40 лет на матфаке ,как отличный и интересный парень.Даже я с параллельного факультета слышал про него от друзей.Да и сейчас у него полно и друзей и товарищей.
А у тебя только два друга хмырь и хмыриха. ;)))
Морализатор блин горелый.Приблудный. ))
48 - 08.08.2023 - 19:21
Цитата:
Ося был известен еще 40 лет на матфаке ,как отличный и интересный парень.
Может быть. А сейчас он говно. Я вот про тебя тоже никогда не знал, да и сейчас не шибко, потому ты ноль? Думай, балбес, когда пишешь.
banned
49 - 08.08.2023 - 19:32
Цитата:
А что в них хорошего ? Фарисеи это ж власть.Фарисеи и холуйствующее перед ними население ,осудили на муки Христа, и помиловали разбойника и убийцу Вараву. Одного осужденного Вараву помиловали, а двух осужденных казнили.
Брехня,которую попы пичкают прихожан.
50 - 08.08.2023 - 19:39
Цитата:
Брехня,которую попы пичкают прихожан.
Типа теолог, аууу! Ваших бьют!
Sk
51 - 08.08.2023 - 22:54
Нормаьная тема. Наконец-то собрались все вместе: у одного штырь велосипедный в жопе, у второго швабра, у третьего шпала)))
osv
52 - 09.08.2023 - 19:14
Цитата:
Типа теолог, аууу! Ваших бьют!
Да никто никого не бьёт. Ну не верит человек - это его право. Христианство - это свобода. Свобода выбора.
53 - 11.08.2023 - 07:40
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Типа теолог, аууу! Ваших бьют! Да никто никого не бьёт. Ну не верит человек - это его право. Христианство - это свобода. Свобода выбора.
Религиозные войны? Не, не слышал.
54 - 11.08.2023 - 09:18
Кто понимает иносказания - врубит с полстроки.
=
Пример из жизни:
В той пятиэтажной хрущёвке, которою использую для доживания до края жизни - появляюсь редко.
В основном на тачках подвозят до подъезда - тынц, и уже интерном по умеренной температуре по лестнице на хазу поднялся, либо по телефонному звонку к подъездной же двери машину подают.
Пол минуты по той же лестнице спустился, дверцей тачки хлоп - и нет меня, уехал делишки разруливать.
Короче говоря - редко тусуюсь на районе ФМР, и, в частности на лавочках возле подъездов.
=
А дворовая(не путать с воровой) жизнь кипит и бьёт ключом в это время при моём отсутствии.
=
Встерепенилось Виктору Васильевичу как то разок-другой на лавочке возле отчего дома посидеть, пивка попить.
По простому, по советски, по СССР-овски.
=
И соседушки поинтересовались моим здоровьем и здоровьем моей матушки.
И ерепень полуприблатненная переживая за свой территориальный удел на Фестивалке начала спрашивать на свох понятиях, что за фраер левый нарисовался на горизонте?
Местные алаши пытались стрельнуть сигаретку, а заодно на халтай выпить.
Всех держал на дистанции...
=
Далее - диалог в лицах:
_- Слышь - я тебя первый раз вижу на районе. Кто ты? Мне вот 40 лет, всех знаю, за всё отвечаю, а кто ты?
- Дружище, вот мне уже за 50 лет переступить как то неожиданно пришлось. И я тебя тоже первый раз вижу на этой планете Земля.
=
Разруливается всё в 5 секунд. Почти мгновенно...
=
Это к тому ОСЯ, автору темы, её так сказать созидателю - ты не заносись, корону сними, ореол сдунь, нимб со своей головы убери.
Схавай это.
=
Когда ты в Кубанском Государственном Университете учился физмату, я на третьем этаже в РоманоГерманскомФакультете(РГФ-сокращённо) уже работал мастером ОТСО.
Слыхал про такой отдел в КубГУ?
=
Ещё короче.
Тролль ты наш недоделанный - лавровый венок сними с башни своей старческой.
И, - это, сидлушку на велик купи.
osv
55 - 11.08.2023 - 13:34
Что ни путеноид, то про сидлушку. Прям, патология какая-то.
osv
56 - 11.08.2023 - 13:36
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
в РоманоГерманскомФакультете(РГФ-сокращённо)
РоманоГерманскойФилологии.

Понимаю, склероз, но рановато что-то.
57 - 11.08.2023 - 13:39
55-osv >
так ты сидлушку все же поставь и никто про нее и не будет говорить. все же просто))
osv
58 - 11.08.2023 - 13:39
Цитата:
Религиозные войны? Не, не слышал
Еретики воевали с еретиками. Правая Вера здесь при чём?
osv
59 - 11.08.2023 - 13:41
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
так ты сидлушку все же поставь и никто про нее и не будет говорить. все же просто))
А ты, видно, пробовал ездить без сидлушки, раз так переживаешь.
60 - 11.08.2023 - 13:46
59-osv >
не, я за тебя переживаю)) мож сидушку поставишь и поумнеешь наконец то)))
61 - 11.08.2023 - 14:03
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
59-osv > не, я за тебя переживаю)) мож сидушку поставишь и поумнеешь наконец то)))
та, отстань ты от этого жирафа на велосипеде.. (он и создал тему, шоб утвердиться великим троллем.. и будут его в истории вспоминать рядом с пранкерами Вованом и Лексусом.. ля.. здоровый облом.., а головка та маленькая..)
62 - 12.08.2023 - 17:46
Даже особо не читал последние высеры. Не тролль ты, ося, а кусок говна. А на твое студенческое буйное прошлое мне насрать, я в те же годы в Москве пивные осваивал.
banned
63 - 14.08.2023 - 10:36
Квадратного деда забанили,как самого последнего либераста(( Да что же это творится!? Явно налицо "Дискредитация бойца СВО, тем более в голову ранетого".Даёшь свободу узнику совести раздела "Политика" Деду-2!!!
64 - 14.08.2023 - 10:50
Цитата:
Квадратного деда забанили,как самого последнего либераста(( Да что же это творится!?
Иди скулить и привычно жаловаться к теткам на ЖВ и там убивайся. Деда на "Женском вопросе" забанили
osv
65 - 14.08.2023 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Деда на "Женском вопросе" забанили
Хи-хи)))
banned
66 - 14.08.2023 - 11:43
64-Эвелина >"Седина в бороду.Бес в ребро")) Не уважают наши женщины героев выходит?
banned
67 - 14.08.2023 - 11:44
64-Эвелина >Он там ничего не писал.Обманщица.
68 - 14.08.2023 - 11:45
Деда на "Женском вопросе" забанили
- звучит как анекдот )
banned
69 - 14.08.2023 - 11:56
68-fedvit >Не завидуй деду)) У него ордена-медальки,да куча денех.Просто бабы это не учли.
70 - 14.08.2023 - 12:14
69-масон 62 >
и заметь, у него ордена-медали за утилизацию твоих побратимов...
71 - 14.08.2023 - 12:22
Цитата:
Обманщица.
достало твое привычное бла-бла. Спроси у любого модератора и он тебе ответит, что дед забанен модератором женского вопроса.
Так что свои камни в другой огород кидай, вечный жалобщик и стукач
72 - 14.08.2023 - 13:54
свободу деду! (намальный мужик.. и воюет и под юбками шарит..)
osv
73 - 14.08.2023 - 15:10
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
намальный мужик.. и воюет и под юбками шарит
Сползает по крыше старик Козлодоев... (с)
74 - 14.08.2023 - 15:36
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr намальный мужик.. и воюет и под юбками шарит Сползает по крыше старик Козлодоев... (с)
ты за мене, иль за деда? а ты - типа казанова? (казановы с алкашами из швабии дружбу не водят.. кста, ты его?.. иль он тебя? смысле, имел..)
75 - 16.08.2023 - 11:46
Кто-то придумал термин южнорусские, которым в основном обозначают русских выходцев с территории украины.
Я же хочу дополнить этот термин еще одним - южнорусские хохлы.
Это тоже выходцы с территории украины, но которые начали мутировать из русских в хохлов и остановились на пол пути.
Святое и истинное предназначение южнорусского хохла это срач.
Срач везде, во всём, всегда. Где бы он не находился. Обмазываться гавном. Кидаться им в окружающих.
Главный девиз жизни южнорусского хохла - все вокруг п**сы один я Д' Артаньян.
О чём это я? Кто надо поймет. Так, мысли в слух )))

(c) ZV
76 - 16.08.2023 - 21:56
75-fedvit >нет никаких южнорусских! Есть три субэтноса- белоруссы, великоруссы, малороссы. Все! Остальных придумали жиды, типо "украинцы".
77 - 17.08.2023 - 15:28
Интересно, в этом разделе форума, модераторы до сих пор соблюдают те правила что указаны владельцами форума?
78 - 17.08.2023 - 16:04
71-Эвелина >Если не затруднит. Разъясните пожалуйста. Модератор-технически может забанить любого? Даже если участник форума нечего не писал в его разделе? Или, если для назначения "бана" нужен хоть один пост в его разделе то может ли технически, модератор банить десять раз за один и тот же пост?
79 - 17.08.2023 - 16:11
71-Эвелина >Если не затруднит, расскажите, что известно о дальнейшей судьбе форума? Вернётся ли администратор? Будет ли возобновлена регистрация новых пользователей?
И очень интересный вопрос; Почему модераторы занимаются модерацией на этом форуме? Деньги им не платят. В обсуждениях они не участвуют. Так что же движет модераторами? Какое то психологическое удовлетворение от собственной значимости? Попросту говоря, они из тех кто получает удовольствие от власти?
osv
80 - 12.01.2024 - 06:23

Справа - osv, слева - форумная Putin Team.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены