К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ Троицкий о сов... русских мастерах культуры. Накипело у человека :)

0 - 17.08.2012 - 06:19
http://www.colta.ru/docs/4253
"Вопрос (возможно, риторический) ко всей нашей премудрой культурэлите с самодельными кляпами во рту: вы действительно считаете, что переход с черной икры на красную — это большее унижение вашего достоинства, чем публичная гражданская кастрация? Только не надо петь фальшивые песни про неминуемые жестокие репрессии и лишение средств к существованию! Этого нет, а если и будет когда-нибудь, то аккурат в результате вашего сегодняшнего обета молчания."
.................................................. .....
А вот это, ИМХО, весьма верный ответ на вопрос - зачем Юра, певец и Макаревич полезли в "политику" : "У группы Ильи Лагутенко новой программы нет уже четыре года, у Земфиры — пять лет, у Гарика Сукачева ... — лет семь, не меньше… Может быть, и совпадение".



Гость
3 - 17.08.2012 - 06:36
ЭЭЭ, Макаревича знаю, машина времени. Вы об чем вааще, молодые люди?
banned
5 - 17.08.2012 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
зачем Юра, певец и Макаревич полезли в "политику"
У Шевчука как раз все есть а вот при чем ткт Лагутенко ? и Земфира ?
Читаем по ссылке о Земфире-
Чемпионка по равнодушию — Земфира. Когда в недавнем интервью на COLTA.RU певицу спросили, не заглядывала ли она к Абаю или на Болотную (это в трех минутах ходьбы от ее студии), ее передернуло — да с какой, типа, стати? У меня дел полно!
Теперь о Лагутенко -
Самая грустная и неприятная для меня история — с группой «Мумий Тролль». Напомню, что на недавнем «олимпийском» концерте в Лондоне Илья Лагутенко отказался надеть майку с пятью кольцами в виде балаклав Pussy Riot, а когда его вконец достали журналисты, высказался в том духе, что задолбала его эта тема и пусть, что ли, отпустят их — только поскорее бы эта мутотень закончилась… крайне невнятно. И при этом имел такое несчастно-затравленное лицо, каким я его никогда не видел.
Теперь по Сукачеву - тут вы вообще пошли на подлог , вот не обрезанная цитата- у Гарика Сукачева (еще один воздержавшийся в Лондоне) — лет семь, не меньше… Может быть, и совпадение.
Вы хоть читали что постите ? или вам на политинформации замполит зачитал ?
Гость
6 - 17.08.2012 - 10:01
(0) В принципе всё правильно!
7 - 17.08.2012 - 10:08
5-aivariz > ехх, айвариз. Я вначале начал было писать тебе ответ - потом плюнул. В общем, тебе на выбор - считать, что я туп, или попытаться понять мною написанное.
6-n0mad > цитата правильная ? или весь текст ?
8 - 17.08.2012 - 10:14
Рок - это протест, он им подпитывается и размножается. Когда нет такового, он медленно умирает либо заменяется суррогатом... Только не стоит Татьяновичу пенять, коли рожа крива ибо сытый, самодовольный "критик" в костюме презерватива точно такое же жалкое зрелище, как и перечисленные им "корифеи" русского рока...
9 - 17.08.2012 - 10:16
И зачем тебе это надо, Винни?
10 - 17.08.2012 - 10:21
9-Дерево > (бурчит под нос) Чоп учил, Дерево учит ... Уйду я от вас, злые вы.
Да так, в кач-ве ОФФ, и любопытным показался последний абзац - Тёма интуитивно (?) понял причины поведения Шевчука и пр. подобно действующих.
11 - 17.08.2012 - 10:25
Ещё один камешек... Павлик намедни помянул Летова в аналогии с бешеными письками... так вот мысль мелькнула, отчего бы продюссеру Троицкому не прибрать потаскушек к руцям и устроить им PR не таким банальным способом, а реально через сердца слушателей... Можно обмануть их одной композицией, второй... не более... Люди сами скажут нужны им бешеные письки в качестве ритма и музыки для души или пошлют на... И вот тут, как раз сдаётся скрыт истинный смысел возни... не получается достучаться, будем давить на эпатаж и подделку, обильно приправляя рассуждениями и выпадами в сторону коллег... Как-то так...
Гость
12 - 17.08.2012 - 10:30
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Я вначале начал было писать тебе ответ - потом плюнул. В общем, тебе на выбор - считать, что я туп, или попытаться понять мною написанное.
Ну наконец-то Виня признался, что он непризнаный либерастней гений, хе-хе.
13 - 17.08.2012 - 10:36
10-Так понятно ж все. Чо может писануть энтот Артемий-болотоход. Не прибился с ним Макаревич от Прохорова. Хотя после горбачевского английского чествования можно сказать почти что их был.
На меня какая-то сверхбрезгливость нападает, когда заводится разговор об этих гнилых прошмандовках. А еще больше-кто за них или против.
14 - 17.08.2012 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
весьма верный ответ на вопрос - зачем Юра, певец и Макаревич полезли в "политику"
Жопа чешется. При всём уважении к Макаревичу, пошло это.
banned
15 - 17.08.2012 - 12:23
Winny 7 - Вы тогда проще скажите зачем корректировали цитату по Сукачеву ?
Не можете как остальные ура-патриоты и запутинцы без обмана ?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены