К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. Точикистон продолжает борьбу!

osv
0 - 16.01.2019 - 19:21
Совет улемов Исламского центра Таджикистана издал фетву и разрешил использование лекарственных препаратов для повышения мужской потенции. Об этом сообщает «Радио Озоди».

В центр обратилась группа мусульман, которые попросили разъяснить, не противоречат ли средства для потенции канонам шариата. Изучив литературу, специалисты пришли к выводу, что принимать подобные препараты мужчине можно.

В таджикском обществе импотенция воспринимается как постыдное явление, отмечает издание. Мужчину, у которого возникли проблемы с потенцией, могут осмеять женщины. Сталкиваясь с проблемой сексуального бессилия, таджики отказываются обращаться к врачам.

https://lenta.ru/news/2019/01/16/tadzhikistan/

Гость
41 - 19.01.2019 - 22:47
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Дыкть, я уже приводил в пример камрада-велосипедиста, лет на 5 старшего меня, за которого года 3 назад вышла замуж (при этом бросив своего кавалера-ровесника, с авто, но не велосипедиста) наша вело-спутница, в 2 раза младше его. С лялечкой по Красной гуляют, встречаю иногда.
гордо этак рассказано.. (хе-хе.. я тащусь.. думашь и тебе, как коллеге, свезёт?.. а как же жана и кошка?!..)
osv
42 - 19.01.2019 - 22:59
Дыкть, завидуй, Калдырь, что тебе ещё остаётся?

Движение - жизнь!
Гость
43 - 19.01.2019 - 23:14
Цитата:
Дыкть, завидуй, Калдырь, что тебе ещё остаётся? Движение - жизнь!
завидовать? а ты чио.., уже свою старую перечницу на молодуху поменял?.. (двигунок.. ля.. завидовть твоей тошниловке по обочине? уволь..)
Гость
44 - 19.01.2019 - 23:25
osv а твоя кошечка насколько тебя моложе?
osv
45 - 19.01.2019 - 23:33
Дыкть, ежели сравнивать возврастные мерки кошачьи и человечьи, она меня гораздо старше. Ровесница века, 19-й гадок идёт.
Но я о ней забочусь.
Прошедшей ночью спать не давала, котов звала.
Значит, неплохо себя чувствует.
46 - 19.01.2019 - 23:34
Цитата:
лет на 5 старшего меня
Говнопример. Мне далеко ходить не надо, вместе с ровестником на детской площадке гуляем. Я с внуками... он с сынишкой, ухренькал свою жизнь, навёрстывает.:) Только мало ему времени осталось, да он и сам понимает.
Гость
47 - 19.01.2019 - 23:36
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
osv а твоя кошечка насколько тебя моложе?
Так там уже непонятно какая по счету, они за месяц успевают прогрызть тот валенок шо этот педофил для них подготовил, и сбегают..ну это те кто не подох от его писульки.
osv
48 - 19.01.2019 - 23:38
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Говнопример. Мне далеко ходить не надо, вместе с ровестником на детской площадке гуляем. Я с внуками... он с сынишкой
Дыкть, речь о том, что девушка ровеснику предпочла старика-велосипедиста, вдвое её старшего.
Ну а лялечка - это у них как получилось.
49 - 19.01.2019 - 23:40
39-osv > Это который гражданин Германии?
50 - 19.01.2019 - 23:42
Цитата:
Дыкть, речь о том, что девушка ровеснику предпочла старика-велосипедиста, вдвое её старшего.
Квартирный вопрос испортил не только москвичей.:) Я много таких повидал.:)
osv
51 - 19.01.2019 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Су_гробчик Посмотреть сообщение
Это который гражданин Германии?
Это который гражданин России, путеноед, кстати.
Но у нас сообщество неполитическое и светское, нас не политика объединяет, а любовь к лучшему виду досуга.
Гость
52 - 19.01.2019 - 23:47
Цитата:
Это который гражданин России
А че ты умолчал шо у него и гражданство германии есть?
osv
53 - 19.01.2019 - 23:52
А откужа дровишкишта у него гражданство германии есть?
Гость
54 - 19.01.2019 - 23:59
Цитата:
А откужа дровишкишта у него гражданство германии есть?
Твое какое кошачье дело?
Гость
55 - 20.01.2019 - 00:01
ну и дурак же этот осв
osv
56 - 20.01.2019 - 00:03
Дыкть, все мы дураки, каждый по-своему.

Но вы, **** - таки особое явление!
Гость
57 - 20.01.2019 - 00:08
рассказывай еще, как старые лисапедисты молодых девок хапают:) тут и муде быть не нужно.
58 - 20.01.2019 - 00:10
52-osv > Да, я помню эту тему, про то, как вы затянули ГэДээРовца в свою секту. Так, а теперь объясните, кто из вас - Вы или он, являетесь таджикской женщиной, которая может осмеять несчастного таджикского импотента?
Гость
59 - 20.01.2019 - 00:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv Дыкть, речь о том, что девушка ровеснику предпочла старика-велосипедиста, вдвое её старшего. Квартирный вопрос испортил не только москвичей.:) Я много таких повидал.:)
нихрена никакие квартиры меня не портили.. (я бывало портил.. и квартиры и настроение нихарошим людям..)
Гость
60 - 20.01.2019 - 00:39
а пошто Легыча в турму попрятале? (не с кем накопившиеся танковые проблемы обсудить..)
61 - 20.01.2019 - 00:45
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
нихрена никакие квартиры меня не портили.. (я бывало портил.. и квартиры и настроение нихарошим людям..)
Это не я... Воланд так говорил в "Мастере и Маргарите".:))) Но актуальность я не оспариваю.:) Правда я так и не понял, чем тут гордиться для osv... В конце концов там и "охотницам" не светит.:)))
62 - 20.01.2019 - 00:47
Цитата:
не с кем накопившиеся танковые проблемы обсудить..
А что их обсуждать... гоняй, не заморачиваясь.:)
Гость
63 - 20.01.2019 - 00:53
Цитата:
..Воланд так говорил в "Мастере и Маргарите".:))) Но актуальность я не оспариваю.:)..
ясень пень, шо волоанд.. говорил.. тока, имха, неточен он, бо такая проблема(вопрос в его изложении) к настоящим.., коренным москвичам имела и имеет "никакое" отношение.. (валить из этого садома нада..)
Гость
64 - 20.01.2019 - 00:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr не с кем накопившиеся танковые проблемы обсудить.. А что их обсуждать... гоняй, не заморачиваясь.:)
нифига.. появились новые обстоятельства для наших лёгких споров.., точнее аргументы на мою сторону.. (ета по поводу программного балансировщика команд игроков..)
65 - 20.01.2019 - 01:04
Цитата:
ета по поводу программного балансировщика команд игроков.
Я не силён в ентом. Просто бабла картошке не даю.:) Так, в удовольствие иногда захожу тряхнуть стариной.:)
Гость
66 - 20.01.2019 - 01:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от kaldyr ета по поводу программного балансировщика команд игроков. Я не силён в ентом. Просто бабла картошке не даю.:) Так, в удовольствие иногда захожу тряхнуть стариной.:)
дык, и мой принципиально ни-ни.. (есть премиальные, но они заработаны без всякого бабла.., штук пять до 5-го уровня уже запродал.. тока так без монеты можно лишний слот заиметь..)
67 - 20.01.2019 - 01:21
Цитата:
тока так без монеты можно лишний слот заиметь..
Хрен его знает. У меня пустых 21 стоит и штук 40 с техникой.:) Когда то давал им таньга, потом надоело. А когда сын в их турниры ударился, такого насмотрелся, что зарёкся связываться.:)
Гость
68 - 20.01.2019 - 01:34
Цитата:
..Хрен его знает. У меня пустых 21 стоит и штук 40 с техникой.:) Когда то давал им таньга, потом надоело..
значит ты - аксакал.., а мой тока год недавно справил (лимон подарили.., нахрен он мне, у меня своих 25-ть.., а опыта и слотов нема.., нее.. на прокаченных опыта тоже лимона три, но перевод их в свободный "только за золото..... сдам нашего человека в чка"(с)..)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены