К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Тест на ... как бы выразиться ... В общем, велкам.

0 - 17.05.2012 - 05:57
«Представителю ЕС в Москве г. Фернандо М. Валенcуэла
Для Парламентской ассамблеи Совета Европы и Европейской Комиссии
Кадашевская набережная, 14/1, г. Москва, 11901
От ниже подписавшихся
ЗАЯВЛЕНИЕ
С целью защиты Европы, в которую входит и Россия, от нашествия неототалитарной чумы, просим Парламентскую Ассамблею и Европейскую Комиссию обратить пристальное внимание на ситуацию в России.
Режим Путина втоптал в грязь договоренности Европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод, призванной защитить Европу от тоталитаризма, а именно ...
.....................................
подпишетесь ?



banned
41 - 18.05.2012 - 06:44
Цитата:
Сообщение от который не честный Посмотреть сообщение
Надо не забывать, что у России нет друзей
Можно подумать что у когото в Европе они есть :))
Опять старая песня - все против нас , европеец начинает день с молитвы против России , в обед точит нож думая о расчленении России и ложится спать плюя на карту России т.д.
Посмотрите Евроньюс - там про России никто толком и не вспоминает.
banned
42 - 18.05.2012 - 06:49
Winny 42 - Вы что то имеете против вертухаев !! Как можно , полезная и почетная работа при расцвете всякой милой вашему сердцу тоталитарной системы. Помнитца вы одобряли чистки 37 года , тогда вертухаи крепко садили печень бухая после расстрелов.
43 - 18.05.2012 - 07:29
14-Старый Пень > У меня лысины нет, но волосья дыбом тоже от этого маразма. )))

"...Режим Путина втоптал в грязь договоренности Европейской Конвенции по защите прав человека и основных свобод..."

Офонареть! Любопытно, а вот эти страны договоренности с кем нарушают?
13:51 15 мая 2012 г.
Европа ужесточает требования к массовым акциям

В Европе свобода собраний и митингов, как правило, регламентируется не только конституцией. Существуют также специальные законы, конкретизирующие реализацию этих свобод и оговаривающие ограничения. При этом в последнее время законодательства имеют тенденцию к ужесточению. Корреспондент радио "Вести ФМ" Регина Севостьянова подробнее.

Наиболее ярким примером тенденции к ужесточению правил проведения публичных митингов и пикетов является референдум, который прошел в Швейцарии в марте этого года. 55% жителей Женевы выступили за более жесткую регламентацию массовых акций.

Несмотря на то, что ООН итоги референдума раскритиковала, закон был принят. Теперь в Швейцарии за несанкционированные уличные акции назначают штраф в размере 110 тысяч евро, митингующим на пять лет запрещают участие в каких-либо публичных мероприятиях.

Референдум был проведен по инициативе местных "левых", после того как в 2009 году в Женеве антиглобалисты устроили погромы в ходе демонстрации против ВТО. Во Франции городские власти имеют право запретить любые манифестации. Особенностью французского законодательства является юридическое выделение протестных акций определенного типа - речь идет о скоплении народа, не являющегося демонстрацией, способное нарушить общественный порядок. Такие скопления могут быть прерваны силовыми ведомствами после двух требований разойтись. Умышленное продолжение участия в акции грозит тюремным заключением сроком на один год или эквивалентным денежным штрафом...
44 - 18.05.2012 - 07:31
В Германии, согласно законодательству о массовых акциях от 53 года, полиция имеет право применять силу и меры физического воздействия: резиновые дубинки, слезоточивый газ, водометы, а при необходимости, по усмотрению самих полицейских, огнестрельное оружие. Основанием отмены массового мероприятия в стране служит невыполнение требований полиции. Например, об исключении из акции определенных участников или о прекращении публичных высказываний, провоцирующих насилие и беспорядок. При этом, согласно закону Германии, митинги и акции не имеют права проводить запрещенные организации. Законодательно утверждены территории, где акции не могут проводиться в принципе. Например, в столичном правительственном квартале или у Федерального конституционного суда в Карлсруэ.

В крупных городах Великобритании полиция должна рассматривать в качестве митинга любое собрание 20 и более участников, и имеет права требовать соблюдения порядка и пресекать любые насильственные действия. В законодательстве страны четко прописаны все виды возможных нарушений в ходе митингов и пикетов, и наказания за них. Например, за угрозу насилия в отношении других лиц можно получить наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. А за "поведение, нарушающее общественный порядок" - придется платить штраф в размере 400 фунтов стерлингов. При этом, по итогам беспорядков в Англии в прошлом году, Скотланд-Ярд сообщил, что теперь британская полиция сможет использовать против нарушителей газ. В отчете говорится, что полиция должна иметь возможность "применять более убедительные средства".

Любое массовое мероприятие в Европе, проводимое на улице или в помещении, в обязательном порядке должно быть санкционировано властями, а заявка с описанием места и времени проведения должна быть подана за 48 часов. При этом в той же Германии стихийные массовые акции не пресекаются, если не несут угрозы горожанам. А в Великобритании полиция не имеет права запретить акцию, если она носит статичный характер, и ее участники не передвигаются по улицам.

http://m.radiovesti.ru/articles/2012-05-15/fm/47353
45 - 18.05.2012 - 07:37
В Германии запретили проведение акций движения "Захвати"

ФРАНКФУРТ, 16 мая. Административный суд Франкфурта запретил проводить массовые акции движения "Захвати" с 16 по 19 мая и позволил городским властям убрать палаточный городок. Как сообщает ZMAN, полиция также разослала более чем 400 жителям Франкфурта письменные извещения с запретом появляться на акциях "Захвати" в центре города, поскольку они принимали участие в беспорядках во время акции 31 марта.

Суд оставил это предписание в силе, так как власти вправе запретить собрания, если они угрожают общественной безопасности и порядку. При этом активистам разрешили провести демонстрацию и концерт.

Как уточняет Lenta.Ru, протестующие смогут провести демонстрацию и концерт в среду, 16 мая, а также большую демонстрацию 19 мая, но должны отказаться от акций протеста 17 и 18 мая. В эти дни активисты намеревались провести акцию в поддержку свободы собраний, а также против политики Европейского центробанка.

В свою очередь депутат местного ландатага от партии "Левых" и член движения "Захвати" Ульрих Вилькен отметил, что власти запретили именно те акции, которые имеют политическую окраску. Активисты намерены подать жалобу на это решение в высший административный суд Гессена. Городскую администрацию же вердикт удовлетворил.

В ответ на требование властей временно убрать палаточный лагерь, активисты заявили, что будут оказывать пассивное сопротивление, и объявили о сидячих забастовках.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/16/981380.html
46 - 18.05.2012 - 07:39
Тоталитаристы, блин, оголтелые! )))
47 - 18.05.2012 - 07:41
44-aivariz > отлезь, гнида (с)
45-Saldo4Soldo > (устало) Сальдо, да не в тексте дело. Текст там можно вставить любой, вплоть до канонического
Пусть безумная идея —
Вы не рубите сгоряча.
Вы помогите нам скорее
И накажите главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Так мы напишем... в "Спортлото"!
Гость
48 - 18.05.2012 - 07:51
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
"Хорошие дяди на Западе ! Помогите нам наказать плохих дядей в России".
Winny, скажи, а если тебе яйца засунут в тиски и ты поймешь, что самостоятельно, с тем кто их туда засунул не справишься, ты будешь просить помощи или будешь терпеть пока не помрешь?
49 - 18.05.2012 - 08:00
50-1osho1 > а как считаешь, за свои косяки должен отвечать я ? или можно их переложить на дядю ?
Гость
50 - 18.05.2012 - 08:01
http://www.lifenews.ru/video/4/9348
Накануне роспуска лагеря оппозиции активисты митинга на Чистопрудном бульваре "Оккупай Абай" требовали от супруги лидера "Левого фронта" отчитаться и вернуть деньги на специальный счет «бюджетной группы» - сообщает LIFE.RU.
-
Где деньги,Зин?
;)))
51 - 18.05.2012 - 08:03
51-Winny > в кач-ве примера, чтобы ты понял мою мысль.
Лет сколько-то назад был (есть ?) такой Виталий Сундаков, спец по выживанию. И как-то, в какой-то передаче, его спросила ясноглазая эльфийка : вот представьте, Вы оказались в пустыне без воды и зонтика. Ваши действия ? Ответ был - я никогда не окажусь в пустыне без воды и зонтика.
Гость
52 - 18.05.2012 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а как считаешь, за свои косяки должен отвечать я ?
А ты в любом случае за них ответишь... Сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
"Мы согласны сделать то, что вы нам скажете и заплатим тем, чем вы скажете".
Но ты не ответил на мой вопрос? Будешь терпеть?
53 - 18.05.2012 - 08:06
54-1osho1 > вот когда ты ответишь, на каком основании они там оказались - вот тогда и будет возможен ответ :)
Гость
54 - 18.05.2012 - 08:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Ответ был - я никогда не окажусь в пустыне без воды и зонтика.
Не зарекайся... Даже, если ты быстренько станешь тем кто засовывает яйца в тиски, это не поможет тебе гарантировано избежать той же участи...
Значит отвечать на мой вопрос ты просто не хочешь...
Гость
55 - 18.05.2012 - 08:07
Что б не терпеть, себе в яйца в тисках зажимают... Изменился раздел)))
56 - 18.05.2012 - 08:07
56-1osho1 > некорректный вопрос.
Гость
57 - 18.05.2012 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
на каком основании они там оказались
Вариантов масса... На пример на основании того, что кому-то так захотелось... или просто оказался не в том месте, не в то время... или что-то твое очень понадобилось кому-то другому, а ты не захотел с эти растаться...
Гость
58 - 18.05.2012 - 08:15
50-1osho1 > Со своими яйцами Винни будет разбираться сам.
А по теме обычная практика школьных группировок - мочить слабого, отпора не даст - сил нет, но если пойдет и пожалуется более сильному - будет заклеймен стукачом.

В масштабах России это так и выглядит. Власть что хочет делает с народом, но если кто-то попытается даже не обратится за помощью, а просто обратить на это внимание, будет заклеймен... читайте Винни, что он там придумал.

И заметьте, что когда властям надо они согласны с Парламентскими Ассамблеями и прочими Комиссиями. И даже в них участвуем. Но как только цепляют нашу власть, сразу объявляют это "вмешательством во внутренние дела".

Ну и самое главное. Такие приемы (как эта Виннина тема) это излюбленный прием пропаганды. Согласишься - предатель родины, не согласишься - лох.
Гость
59 - 18.05.2012 - 08:18
Цитата:
Сообщение от Боль России Посмотреть сообщение
Со своими яйцами Винни будет разбираться сам.
Упс... а ты чо его адвокат??? :-)))))
60 - 18.05.2012 - 08:40
58-1osho1 > умгум. А теперь, на основании своего же принципа "я сам планирую свою жизнь и сам отвечаю за всё, что со мной происходит" - прокомментируй свой же ответ :)
1. почему кому-то там захотелось зажать твои ...
2. почему ты оказался там, где твои ...
3. почему ты оказался не в силах грамотно посчитать баланс сил, в рез-те чего твои ...
60-1osho1 > още мутный парень (?) :) Новый (?) какой-то.
Гость
61 - 18.05.2012 - 08:44
61 - Неее, Winny, ты не о том... :-)))) я найду ответы на все эти вопросы, и конечно же это я создал ситуацию в которой нахожусь, НО все это никак не мешает мне позвать на помощь...
62 - 18.05.2012 - 08:48
62-1osho1 > т.е. ты хочешь, чтобы твои ошибки тебе помогли исправить ? Желание понятное :), но ведь любой не оплаченный полностью тобой твой косяк - повлечёт за собой предъявление оплаты в повышенном размере :) Мироздание включит счётчик, другими словами.
banned
63 - 18.05.2012 - 08:53
Боль России 59 -
+
Цитата:
Сообщение от Боль России Посмотреть сообщение
Такие приемы (как эта Виннина тема) это излюбленный прием пропаганды. Согласишься - предатель родины, не согласишься - лох.
Старый совковый вопрос - Ты дурак или американский шпион ?
Гость
64 - 18.05.2012 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
но ведь любой не оплаченный полностью тобой твой косяк - повлечёт за собой предъявление оплаты в повышенном размере :)
Совершенно верно... но это никак не меняет моего предыдущего поста... :-) Лучше оплатить свой косяк дороже чем это можно было бы сделать вовремя, чем не попросить помощи и навсегда застрять с яйцами в тисках или с пулей в мозге...
banned
65 - 18.05.2012 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
1. почему кому-то там захотелось зажать твои ...
Да примерно такой вопрос задавал себе Королев на киче когда ему сломали челюсть.
Наверное дурак человек был.
Гость
66 - 18.05.2012 - 09:05
60-1osho1 > Я его мысли читаю. ;-)
63-Winny > Лично я бы не отказался от помощи. А мирозданию пофиг на наши проблемы. Ему меньше разума - выше энтропия.
64-aivariz > Это мне вопрос или этот вопрос аналог моего "Согласишься - предатель родины, не согласишься - лох." ;-)))
67 - 18.05.2012 - 09:15
65-1osho1 > ожидаемо :)
Что ж, твоё право считать, что твои яйца в тисках - это чересчур, и позвать на помощь, а право Мироздания - в след. раз засунуть в тиски твой череп и пресечь твои попытки позвать на помощь. Согласен ?
Всё, с аналогиями и мысленными экспериментами закончили ?
banned
68 - 18.05.2012 - 09:19
Боль России
67 - Аналог.
Просто всякие Винни и Lomm уверены что уж ихто достоинство в тисках не окажется и что скорее им доверят крутить ручку.
Но история показывает что хунвейбинов как и вертухаев хозяева кидают с легким сердцем .
Гость
69 - 18.05.2012 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Согласен ?
Согласен... :-)
70 - 18.05.2012 - 09:41
Помощи попросить, конечно, можно... Только у кого? У того, кто рядом деловито копошится со своими тисками? (Правда, замаскированными под банкомат). Он конечно, нахмурит брови: "Ай-яй-яй! Коллега, разве ж можно так? Ему же больно"! И шепотом на ушко "Тисочки-то замени. У меня есть запасные...")
71 - 18.05.2012 - 10:07
(71) То есть, вы с Винни за революцию? Раз у вас мания, что у каждого, кто придет вам на помощь непременно свои тисочки за пазухой, то остается лишь вариант самому замочить чувака, которые зажал тебя тисочками.
Революционеры...)))
72 - 18.05.2012 - 10:18
71-Старый Пень > Не в бровь, а в глаз! )))
73 - 18.05.2012 - 10:50
72-foxm > Неа, просто до нас нет никому никакого дела. А мочить никого не надо. Надо просто внимательно поглядеть у себя между ног - а точно ли там тебе кто-то что-то зажал? Может, просто фантомные боли? А тот орган, что вроде бы долежн болеть, ты уже давно отморозил, сидя на холодном асфальте? )))
74 - 18.05.2012 - 11:08
(74) В (71) тисочки были, а в (74) они загадочным образом исчезли... Выкручивайся дальше...

Впрочем, можешь и дальше убеждать себя, что это фантомные боли... терпила))))
75 - 18.05.2012 - 11:17
75-foxm > У меня-то как раз никаих болей нет: ни фантомных, ни реальных. А тисочки никуда не делись, они существуют. Правда, виртуальные, в головах у тех, у кого почему-то яйца зудят...
76 - 18.05.2012 - 11:22
(76) Просто у тебя так давно нет этого органа (если он вообще был), что он уже и не болит)))
77 - 18.05.2012 - 11:33
77-foxm > Фи...
78 - 18.05.2012 - 11:42
(78) То есть, другим заявлять, что у них органа нет это нормально, а когда тебе вернулось назад, так фи?))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены