![]() | [1] [2] |
Офф. Святой Это osv. Толпа мудэ постоянно поносит его, а он раз за разом их прощает их, подавая пример смирения и кротости. Real великомученик. Скорей всего внучки Корелы и Снега будут лобзать его иконы, а дедушки краснеть в гробах. |
Да, осв знатный любитель до фоток голых несовершенолетнних девочек |
[quote=Черный плащ;45880604]Это osv[/quote] Да, я аполлон! [youtube]tmCGs6Kw4ek[/youtube] |
[img]http://img1.reactor.cc/pics/comment/Superman-DC-Comics-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-facebook-2458775.jpeg[/img] |
[quote=Черный плащ;45880604]Скорей всего внучки Корелы и Снега будут лобзать его иконы, а дедушки краснеть в гробах.[/quote] Скорей всего их внуки будут церкви жечь. Как до этого делали их отцы и деды. В истории России уже было такое. Всё идёт по кругу. |
[quote=Черный плащ;45880604]Скорей всего внучки Снега будут лобзать его иконы, а дедушки краснеть в гробах.[/quote] Пардон, отчего такое внимание к моим внукам и моей персоне? |
Ты ж с Корелой больше всего топите за православие, вот к слову и пришлись)) |
Да, поразительная выдержка у человека. |
достали эти голубые!!! алё! здесь форум общественный, а не место для флирта и виртуальных свиданий! сначала Кац рексю лобызал, теперь Чепушило дворянина окучивает |
не выдержит,поймает серГЕЙку-техноолуха-бартсимпсона да и прихлопнет кулачищем. бггг) |
8-Костик Волошин > слы, тебя никто не трогает, что ногаме сучишь? |
с каких пор содомитов, потенциальных убийц детей и стариков, в святые пророчат? |
Жопорожий MD ведет себя все более разнуздано) |
Черный срач - уговаривает Осю на одну интересную шутку...Как стелет, лащится... |
12-rexline >да жопорожим быть не соромно.. этим не обидишь..с каким лицом родился, не поменяешь.. а вот чужие х.и в сраку сувать это уже сознательный выбор извращенца! |
14-Хаус MD > речь идет не о внешности, что ты, я не хотел ьебя обидеть, нисколько. Речь идет скорее о том, что ты отродие ехидны, фарисей и инкуб. |
[quote=Хаус MD;45881274]вот чужие х.и в сраку сувать это уже сознательный выбор извращенца![/quote] Извините, что влазию в вашу беседу, но зачем вы это делаете? |
16-Руслан из Киева >это не я это ося - герой темы делает,и рекся, его хахоль.. |
[quote=Хаус MD;45881288]это не я [/quote] Не ври, шалун. Вон как расписываешь свои фантазмы: [quote=Хаус MD;45881205]содомитов, потенциальных убийц детей и стариков, в святые пророчат[/quote] [quote=Хаус MD;45881274]чужие х.и в сраку сувать это уже сознательный выбор извращенца[/quote] Зачем ты сознательно выбрал это? |
17-Хаус MD > ты просто "объявление разместил", верно? |
18-Руслан из Киева >ну вот если бы тебя попросили сказать кто такие братья запашные, что бы ты сразу сказал? наверняка первое что пришло в голову - дрессировщики тигров.. ну может потом уже владельцы своего цирка, актеры и прочее. вот тут на форуме при нике оси сразу возникает стойкая ассоциация педофила заднеприводного, который призывал убивать детей и стариков..а рекся, тот просто пидалург безобидный |
20-Хаус MD >"сразу возникает стойкая ассоциация педофила заднеприводного," - у тебя и возникает. Как на старые дрожжи падает питательная среда, так и твое извращенное подсознание алчет милой сердцу содомии. За тобой тянется шлейф из разноцветных ленточек исписанных бесконечными историями в которые ты постоянно влипаешь. |
21-rexline >Бальзак? |
22-Су_гробчик > не уверен, но что о типе страдающим от переходного возраста пишу. |
23-rexline >хорошо ты вчера-сегодня пишешь. (баба та - любовница твоя давнишняя, не узнал ты её) |
22-Су_гробчик >Дюмы - отец и сын. |
25-питон >а шо делать, люди слабы. |
Думаю, ося войдет в пантеон святых как замученный агрессивными пидерастами. "Мудэ" станет именем почти нарицательным, как Иуда. |
[quote=Черный плащ;45882834]"Мудэ" станет именем почти нарицательным, как Иуда.[/quote] Может Ирод? |
Или черт. Хаус будет сатаной. Внешне также уродлив как дьявол на византийских фресках. |
[quote=Черный плащ;45882885]Внешне также уродлив как дьявол на византийских фресках.[/quote] Вот же ж козлина! |
[quote=Черный плащ;45880604]Офф. Святой Черный плащ 0 - Сегодня - 04:27 Это osv.[/quote] Флюгер не может быть святым. Задача Флюгера держать задницу поветру. Всё на что он способен это -"проецировать чужие мысли за отсутствием своих". |
[quote=Нарт;45882894] Цитата: Сообщение от Черный плащ Офф. Святой Черный плащ 0 - Сегодня - 04:27 Это osv. Флюгер не может быть святым. Задача Флюгера держать задницу поветру. Всё на что он способен это -"проецировать чужие мысли за отсутствием своих". [/quote] Да ты просто не ведаешь что говоришь. Ося ваши мудэцкие грехи каждый день искупает, демонстрируя нечеловеческое терпение и кротость. Тупые мудэ, заносчивые гордецы, называющие себя православными, пьяные от выпитой за 70 лет крови коммуняки - он всех прощает. Когда-нить ты поймешь, надеюсь, что не будет еще поздно... |
[quote=Черный плащ;45882834]ося войдет в пантеон святых как замученный агрессивными пидерастами. [/quote] Я даже встречал на форуме такого.:) [img]https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/gallery/246/803.jpg[/img] |
[quote=Нарт;45882894]Флюгер не может быть святым[/quote] А я шо, претендую на святость? Да Боже упаси! А вот про флюгера ты напрасно написал, посмотрись в зеркало, провластный прихвостень. |
[quote=osv;45882927]провластный прихвостень.[/quote] Какая кротость и смирение.:) |
Констатация факта. Флюгеры - это вы. |
[quote=osv;45882927]А вот про флюгера ты напрасно написал, посмотрись в зеркало[/quote] помнится как ты очком тут вилял когда топил за муделя бородатого.. который предлагал убивать пенсионеров и детей.. кто тебе глаза открыл, шлюха престарелая.. |
****, признайся, тебе на мосхе операцию делали, что такие галюны покатили? |
[quote=osv;45882934]Констатация факта. Флюгеры - это вы.[/quote] Не лжесвидетельствуй.:) Забыл? Как не хорошо получилось.:) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |