К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Штурмуем «Зону 51»

0 - 21.07.2019 - 18:55
Идея штурма состоит в том, что если сразу много людей направятся к базе, у военных не будет шансов остановить их.
В качестве способа быстро передвигаться предлагается использовать «бег Наруто» — способ бега из [*****] и аниме «Наруто», при котором корпус наклонен вперед, а руки отведены назад. Если использовать этот стиль бега, говорится в описании события, «мы сможем двигаться быстрее, чем их пули».

)))

в общем ради прикола решил почитать что это за мем про зону 51, недавно возникший и сразу вопрос - как скоро в идее штурмовать военный объект начнут обвинять Россию и Путина? ))бгг



1 - 21.07.2019 - 19:00
0-KRIHA >я думал, такие дебилы есть только в соцсетях. оказывается, дебилы попадаются и на форуме, не смотря на интеллектуальную санацию
2 - 21.07.2019 - 19:03
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
как скоро в идее штурмовать военный объект начнут обвинять Россию и Путина? ))бг
Аркадий, ну ты ж Путина обвиняешь, что он тебе пенсионный возраст поднял?
3 - 21.07.2019 - 19:56
Да стопудово вмешательство в дела сша теперь не ограничивается выборами.

Кста, брехания уже проверяет причастность России к задержанию нефтяного танкера Ираном )))
4 - 23.07.2019 - 14:00
5 - 23.07.2019 - 15:15
первое (и последнее), что увидят "штурмовики"

ибо периметр утыкан предупреждающими табличками с соответствующим содержанием, а охране разрешено стрелять на поражение без предупреждений.
6 - 23.07.2019 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
первое (и последнее), что увидят "штурмовики" ибо периметр утыкан предупреждающими табличками с соответствующим содержанием, а охране разрешено стрелять на поражение без предупреждений.
не мешай путину сводить с ума пиндосов )) бгг
7 - 23.07.2019 - 16:34
Хех, интересно кто кого покусал, пушка криху или криха пушку, дилема...
8 - 23.07.2019 - 16:42
7-Флуд1 > грибы? говорят в подмосковье...
9 - 08.08.2019 - 19:16
Юмористическая страница событий Storm Area 51 на Facebook, которая стала вирусной несколько недель назад, была удалена Facebook 3 августа 2019 года за «нарушение стандартов сообщества». Страница обманных событий привлекла большое внимание средств массовой информации и была показана в новостных агентствах по всему миру. Перед удалением страницы примерно 2 миллиона человек нажали на вкладку страницы, заявив, что они «посетят».
EN https://theaviationist.com/2019/08/0...ien-abduction/
banned
10 - 08.08.2019 - 19:29
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
была удалена Facebook 3
Либерастня, а че так?
11 - 08.08.2019 - 19:33
перечитал тему... КРИХА как всегда закосячил передачу информации. "Штурм" "Зоны 51" был назначен на на 20 сентября.
12 - 08.08.2019 - 19:51
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Альфа и Омега была удалена Facebook 3 Либерастня, а че так?
Надо заменить бота. Этот вышел из строя.
13 - 08.08.2019 - 19:54
5 Альфа и Омега
Это тебе не россияне. В своих стрелять они не будут. Скорее сделают день открытых дверей. Ничего секретного на той базе нет. Там частенько кино снимают
banned
15 - 08.08.2019 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Aviator_krd Посмотреть сообщение
5 Альфа и Омега Это тебе не россияне. В своих стрелять они не будут. Скорее сделают день открытых дверей. Ничего секретного на той базе нет. Там частенько кино снимают
лизнул ты канешна смачно .тока мимо)))
.
Представитель ВВС США Лора Макэндрюс предупредила миллионную компанию охотников за инопланетянами, готовящих штурм военной базы «Зона 51» в Неваде, что американские военные будут защищать этот объект.

Она напомнила в комментарии газете The Washington Post, что база является действующим полигоном. «Мы не рекомендуем никому пытаться проникнуть в район, где мы обучаем американские вооруженные силы», — подчеркнула Макэндрюс, добавив, что ВВС США всегда готовы защищать страну и ее собственность.
16 - 08.08.2019 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Альфа и Омега Посмотреть сообщение
перечитал тему... КРИХА как всегда закосячил передачу информации. "Штурм" "Зоны 51" был назначен на на 20 сентября.
Ты уже рванул чтоле? )) бгг
Фальшстарт!))
banned
17 - 08.08.2019 - 20:13
кстати сия база есть федеральный обьект.и нападение на нее есть федеральное преступление.и тянет на госизмену.
в обем если ктота протопает пешком 20 км зоны отчуждения и всеже решится попытаться проникнуть на базу получит сурпарайс по самые помидоры.
одно плохо.сто пудов весь сей кипиш свалят на
Петрова и Боширова))))
banned
18 - 08.08.2019 - 20:19
"Идея штурма состоит в том, что если сразу много людей направятся к базе" - а зачем? По-моему, самой невинной конторы, чем военная база нет среди силовых структур. Живут они обособленно от поселений гражданских, в субботних избиениях митингующих не участвуют, а в случае заварушки и вовсе ворота на три замка закроют (чтобы бегущее из огня в пОлымя население не взломало продуктовый склад). Так, что...
banned
19 - 08.08.2019 - 20:31
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
По-моему, самой невинной конторы, чем военная база нет среди силовых структур.
так то по твоему.ибо ты гамасек и от армии откосил.
banned
20 - 08.08.2019 - 20:44
19-Злобный Сержант > ну, твои представления сформировались по очевидной природе - ты не откосил, в казарме тебе давали писды и заставляли заправлять койки старшим товарищам, благодаря чему у тебя сформировалось представление об армии как об опасной, агрессивной организации. Вообще, ты, как человек примитивной психической конституции, транслируешь мысли от первого лица.
banned
21 - 08.08.2019 - 20:56
20-rexline >
гамасек.пойми армия это единственная силовая структура в которой учат сразу убивать.максимально быстро и эффективно.более того это входит в прямые обязанности военнослужащих при выполнении боевых задач.
например при несении караульной службы.
22 - 16.09.2019 - 10:36
В округе Линкольн, на юге американского штата Невада, находятся два неприметных городка - Рэйчел и Хайко. Их общее население - всего 173 человека. Вокруг - бескрайняя унылая полупустыня и пыльные дороги. Казалось бы, ничего интересного здесь происходить не может и не должно.

Но оба захолустных поселения находятся поблизости от сверхсекретной базы ВВС США, которую обычно называют "Зоной 51". Люди, верящие в существование инопланетных цивилизаций, убеждены, что именно тут и проходят тайные исследования разумных существ, попавших на Землю из космоса.

Начиная с 19 сентября десятки тысяч человек намерены прибыть в эти два крошечных городка на сразу два фестиваля - Alienstock и Storm Area 51 Basecamp.
В июне 20-летний калифорнийский студент Мэтти Робертс ради забавы создал в "Фейсбуке" мероприятие, предложив всем желающим вместе взять штурмом "Зону 51", так как никакая система охраны не сможет остановить большую толпу народа.

В своем достаточно игривом посте он также написал, что, прорвавшись на территорию базы, все могут сами обнаружить образцы инопланетных технологий, а может быть, даже и самих пришельцев.

Через несколько дней его шуткам вирусным образом стала расходиться по всему миру, привлекая все новых участников.

"Я разместил этот пост в "Фейсбуке" около двух ночи 27 июня, - сказал Робертс в интервью Би-би-си. - Это была невинная шутка, но неожиданно она привлекла к себе внимание множества людей".
На данный момент более 3 миллионов человек сообщили, что намерены принять участие в нападении на базу 20 сентября. Еще полтора миллиона указали, что им это интересно. По словам Мэтти Робертса, немалая часть из них относится к этой затее вполне серьезно.

Один из объявивших о своем участии - 33-летний риэлтор из штата Огайо по имени Арт Фрасик, который в интервью Би-би-си сказал, что он и его товарищи твердо намерены проникнуть на территорию базы и найти там инопланетян.

"Я отправлюсь к "Зоне 51" потому, что она финансируется за счет наших налогов, и после того, как там в течение 70 лет от нас скрывали новые технологии, мы имеем право их увидеть", - написал он в "Фейсбуке".

Два гражданина Нидерландов - видеоблогер и его приятель - уже были задержаны в закрытой для посещения зоны, окружающей базу. Им удалось пройти около пяти километров. 20-летнему Тиесу Гранзиру и 21-летнему Говерту Свеепу были предъявлены обвинения в незаконном проникновении на запрещенную территорию. Сами они говорят, что лишь хотели посмотреть, что там происходит.
Многие другие также обещают проникнуть на территорию базы, но насколько серьезны эти заявления, судить сложно.

Но ВВС США не видят тут шутки. Пресс-секретарь ВВС Лора Макэндрюз сказала Би-би-си, что любая попытка незаконно проникнуть на военный объект или полигон опасна для жизни.

Мэтти Робертс согласен с ее словами, и говорит, что не хочет чтобы кто-то пострадал. После того как его шутка в "Фейсбуке" приобрела вирусное распространение, к нему уже наведывались агенты ФБР, чтобы выяснить его намерения. Он убедил детективов, что не собирает бомбы и не занимается ничем предосудительным.

Но шутка уже вышла из-под контроля. ВВС США, а также власти округа Линкольн относятся к подобному развитию событий со всей серьезностью.
Оба фестиваля весьма проблематичны для местной полиции и общей инфраструктуры. Alienstock, который пройдет в отеле Little A'Le'Inn в Рейчел, и Storm Area 51 Basecamp, который будет базироваться в Центре изучения инопланетян в Хайко, уже получили разрешения провести свои мероприятия.

Но, готовясь к нашествию, район Линкольн уже подготовил необходимые документы для объявления чрезвычайного положения. Никому не известно, сколько именно людей приедет на оба фестиваля, но ожидается прибытие от пяти до 50 тысяч человек.
Шериф округа Линкольн Керри Ли говорит, что даже если до этих мест доберется всего один процент от тех, кто заявил в "Фейсбуке" о своем намерении, то местные власти просто не смогут справиться с подобным наплывом народа.

По словам Керри Ли, в район направлены 150 полицейских и 300 медиков из других частей Невады. В округе площадью 27 тысяч квадратных километров, обычно работают лишь 26 полицейских.
Он также добавляет, что те, кто попытается проникнуть на территорию базы, будут задержаны, и им грозит штраф в тысячу долларов. "Я бы посоветовал тем, кто хочет приехать посмотреть на "Зону 51", делать это на расстоянии", - говорит он.

Местным властям также помогают власти штата и федеральные агентства, в том числе и ФБР.

ФБР, по словам Керри Ли, собирает информацию о том, сколько именно людей могут приехать на оба фестиваля.

Если и в самом деле приедут около 50 тысяч человек, то население округа Линкольн, где живут всего лишь пять тысяч человек, за сутки увеличится в 10 раз.

Городки Рейчел и Хайко просто не смогут с этим справиться. Там всего несколько магазинов и одна гостиница. Там нет больницы или службы скорой помощи, нет достаточного числа туалетов или бензоколонок для того количества народа, а интернет-связь в лучшем случае едва работает, если работает вообще.
Несколько дней назад Мэтти Робертс полностью разорвал отношения с организаторами фестиваля.

"Из-за отсутствия инфраструктуры, из-за плохого планирования, отсутствия оценки степени риска и из-за полного игнорирования вопроса безопасности ожидающихся не менее 10 тысяч человек, Alienstock следует отменить", - написал он на сайте фестиваля.

Франк ДиМадджио, бывший организатор Alienstock, разделяет эту точку зрения. Он считает, что фестиваль следует отменить до того, как это не стало, по его словам, крупнейшей гуманитарной катастрофой в истории южной Невады.

Владелица гостиницы Little A'Le'Inn Конни Уэст заверяет, что фестиваль Alienstock не будет отменен. По ее словам, она уже заплатила за обеспечение безопасности, за передвижные туалеты, а также организовала присутствие медиков. Кроме того, на фестиваль приедут 20 музыкальных групп и двое комиков.
Когда телерепортер спросил ее, сожалеет ли она о чем-либо, Конни Уэст расплакалась, и сказала: "Что бы ни произошло, я не уже могу ничего остановить".

Организаторы второго двухдневного фестиваля, на который прибудут люди, убежденные в существовании инопланетян, "специалисты" по НЛО, и, конечно музыканты, выглядят более спокойными.

Их фестиваль пройдет в Центре изучения инопланетян в Хайко.

Организатор фестиваля Storm Area 51 Basecamp Кит Райт сказал Би-би-си, что они могут принять около пяти тысяч человек.

Билеты на один день фестиваля стоят 51 доллар каждый, в эту цену входят парковка, две бутылки воды и ваучер для еды на 10 долларов. Жить люди могут в палатках (50 долларов в сутки), или же в автофургонах (150 долларов в сутки).

https://www.bbc.com/russian/features-49702893
23 - 16.09.2019 - 10:50
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Там нет больницы или службы скорой помощи....... а интернет-связь в лучшем случае едва работает, если работает вообще.
Ахахахах) Это омерика, детка!)))))
24 - 16.09.2019 - 11:02
173 жителя)))
25 - 16.09.2019 - 11:21
24-Divergent > Точно! Зачем им интернет?)))) А у них мед. страховка есть? Или подорожником?
Зато на каждые 7 жителей по полицейскому! Демократия ))))))
26 - 18.09.2019 - 10:33
Суд американского штата Невада приговорил голландских видеоблогеров Говерта Свипа и Тиса Гранзье к десяти дням тюрьмы за попытку незаконного проникновения на военную базу, известную как "Зона 51".

В машине у туристов нашли оборудование для съемок. Задержанные признались, что видели предупреждающие знаки, но все равно решились на незаконное вторжение, передает "Россия 24".


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены