![]() |
[quote=Analytic;48295090]Ждём 11-й тур! Если пиндостанский Гросс не выиграет у нашего, то шансы вернуть Каиссу в Россию есть :)[/quote] Пока всё так. Ждём матч шахматиста с самой неподходящей для его деятельности фамилией и Карлсена, живущего не на крыше. Каисса им в помощь! |
[quote=Analytic;48302930]Каисса им в помощь![/quote] я по традиции буду болеть за Яна, но деньги на него не поставлю )))) |
[quote=KRIHA;48302952]деньги на него не поставлю )[/quote] Я тоже не поставлю. Но не потому, что не верю в Яна Просто я немного шахматист и совсем не рулетчик :) |
Поздравляю Яна и буду болеть за него. |
На Личессе аккаунты есть? Может рубанемся в честь успеха Яна? |
Кстати, на Личессе у меня тот же ник. Кидайте сообщения, сыграем. |
Пойду ваши ники поищу |
да ну тебя - ты в шахматы фишера рубишься ) |
я как-то давно на личесе регался под своим ником - но не играл по моему. так что - сейчас зайду под ником что на форуме - и тебя зафрендлю |
я играю только 3+2 и классику - никаких фишеров ) |
[quote=KRIHA;48303248] я играю только 3+2 и классику - никаких фишеров ) [/quote] Гы... +2 это тоже от Фишера :) |
[quote=Analytic;48303263]Гы... +2 это тоже от Фишера :)[/quote] ты зануда, но формально прав ) |
В Польше на чемпионате мира по шашкам флаг России сняли прямо во время матча за звание чемпионки мира В Варшаве прямо во время встречи на турнире по международным шашкам между действующей обладательницей мировой шашечной короны россиянкой Тамарой Тансыккужиной и претенденткой Наталией Садовска сняли флаг России. Матч начался с флагом России на столе, но во время встречи экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий объявил, что по решению Всемирного антидопингового агентства они должны снять флаг и убрать упоминание России. В противном случае, якобы, WADA грозило исключением FMJD из своей организации. Прямо во время встречи Тансыккужиной и Садовска флаг РФ убрали со стола. |
[quote=лаубиринт;48304573] [url]https://t.me/urd_news/11862[/url] Пшековский [filolog]пидор[/filolog] [/quote] Именно так. Флаг должен был быть убран (точнее - не поставлен) ДО начала игры. А такие действия оргов - грязная игра и психологическое давление. |
[quote=лаубиринт] В Польше на чемпионате мира по шашкам флаг России сняли прямо во время матча за звание чемпионки мира[/quote] [quote=Жириновский] В будущем мы можем направлять наш десантный полк для сопровождения спортсменов на соревнованиях в Польше, чтобы обезопасить их участие в турнире, чтобы никто не посмел протянуть руки в русскому флагу[/quote] [url]https://strana.ua/img/forall/u/11/33/жирик(1).png[/url] |
Был нарушен регламент. Россия вправе опротестовать результаты. Но, усатый соплежуй уже уже заявил, что Клемль удовлетворён. Значит провокации продолжатся. |
[em]Эх, сменить бы фишки на рюмашки, Сразу б проянилочсь на доске![/em] |
98-osv >[youtube]q9vGBxh2Voc[/youtube] |
Здесь особенно хорошо играть белыми. Мне как-то ныне покойный друг подарил такой набор. Но так и не собрались сыграть... |
Наталья Садовска в знак солидарности убрала флаг Польши со стола. Теперь ее пшеки в сети полоскают. |
Помните ту дикую историю, когда во время матча по шашкам со стола убрали российский флаг. Так вот, Тамара Тансыккужина защитила титул, переиграв польку, и стала чемпионом мира по шашкам. Надеемся, у функционеров, которые затеяли все это, наш флаг будет ещё очень долго стоять перед глазами. |
Да, орги своей реально подгадили. Не учли русский характер. Наша сыграла и за себя, и за флаг. |
А ведь если бы поляки не отодрали российский флажок, никто бы и не узнал, что у России есть свой чемпион мира по шашкам, которую зовут Тамара Тансыккужина(с) |
Нет худа без добра (с) |
[quote=Пряник;48311068]Тансыккужина защитила титул, переиграв польку, и стала чемпионом мира по шашкам.[/quote]здорово её разозлили, видать |
[em]Впрочем, нужно сказать спасибо и польке Садовской. И за красивую борьбу, и за поддержку соперницы. Наталия в знак солидарности до конца матча убрала со стола флаг Польши. На такие поступки способны немногие.[/em] [url]https://www.championat.com/other/article-4339657-rossiyanka-tansykkuzhina-lishyonnaya-flaga-vnov-stala-chempionkoj-mira-po-shashkam-podrobnosti-skandalnogo-matcha.html[/url] |
[quote=osv;48311808]Наталия в знак солидарности до конца матча убрала со стола флаг Польши. [/quote]ей в Польше, а может и в ВАДА, это еще припомнят |
[quote=Лабиринт;48311820]ей в Польше, а может и в ВАДА, это еще припомнят [/quote]уже.. поносят вся польша.. ну вот эта часть которая демократически свободна и уважает чужое мнение:))) |
[quote=Лабиринт;48311820]ей в Польше, а может и в ВАДА, это еще припомнят[/quote] в польше в целом здоровое общестао, традиционное, с адекватными поеятиями о добре и зле, о порядочности и подлости. так что в польше все норм будет, в самом обществе. а вот в вада и говноистеблишменте польском, который под демпартией сша пресмыкактся - да, бурление и неприязнь к польской спортсменке будет. |
[quote=Пряник;48311842]уже.. поносят вся польша..[/quote] не польша, а сми, которые не отражают мнение людей, а пытаются его сформировать, извратить и т.д. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |