![]() |
[quote=Newme;48836086] 35-Дятловед >там ошибка [/quote] Аааа, вон оно что. Ну,ОСВ то сразу увидел. Но из вежливости не стал. А мне куда уж... |
41-Дятловед >так пусть исправит, я прослежу) |
О, да тут все умники собрались! |
[quote=Newme;48836109] О, да тут все умники собрались! [/quote] Так тема ж такая, притягивает))) |
[quote=oldspice;48835983]Why should you did it? [/quote] Великий и магучай англицкий языка? |
47-temp >тссс, пусть автор исправит, тогда мы подпишем документ |
[quote=osv;48836038]Когда мертвячина в стране закончится и начнётся общественная жизнь, м.б. буду депутатом, тогда пригодится.[/quote] ндя.умный он))) |
[quote=Newme;48836089] а мы щас и проверим автора- пусть он ошибку оулдспайс исправит[/quote] Я б напейсал "What did you do it for?" |
Неее, оставим WHY |
[quote=badu;48836088]сертификат там дадут даже глухонемому ослу[/quote] Ну пятёрку же поставят. Да и результаты 36 домашних работ я приложил. |
[quote=osv;48836163] Цитата: Сообщение от Newme а мы щас и проверим автора- пусть он ошибку оулдспайс исправит Я б напейсал "What did you do it for?" [/quote] Мм... т.е. в твоей школе не объяснили разницу между что и зачем? |
[quote=Newme;48836168]Неее, оставим WHY[/quote] Ну, "Why did you do it?" Или should тоже оставить? |
А ну-ка, переведите мне на язык Пушкина следующее: naked conductor runs under the wagon? Но вообще осв ж айтишник. А айтишникам дабы оставаться в тредне инглиш mast have. |
[quote=osv;48836186] Цитата: Сообщение от Newme Неее, оставим WHY Ну, "Why did you do it?" Или should тоже оставить? [/quote] Бляха медная... Переведи мне на язык НАТО "нахрена ты это сделал?" Забудь про технический перевод. Надо понимать смысл фразы. А без энного кол-ва часов в обществе native speaker это невозможно. |
55-temp >mast? |
53-temp >у него " для чего" |
What for-для чего,why-почему. Цель, причина- это разные вещи |
8-Falcon >с цветами будет как и дуся встречать освободителей. Вот и язык их учит. |
60-Палач > у него кореш есть на жв- тоже мечтает свалить. |
60-Палач >ему мову тогда надо учить)) |
Та ладна вам..добрее надо быть к людЯм, поздравьте Серегу. :о) От лично я сподобился только на "допрос военнопленного". :о))) |
[quote=Newme;48836200]mast? [/quote] must)) |
[quote=Свист;48836268]От лично я сподобился только на "допрос военнопленного". :о))) [/quote]по нонешним временам этого вполне достаточно))) |
0-osv >Отлично! Будешь у нас в оккупационной комендатуре переводчиком для местных аборигенов. |
[quote=масон 62;48836390] 0-osv >Отлично! Будешь у нас в оккупационной комендатуре переводчиком для местных аборигенов. [/quote] Даша для Сережи место греет? |
67-Дятловед >Даша прокурором будет. А сейчас блатной мир изучает. |
[quote=масон 62;48836396] 67-Дятловед >Даша прокурором будет. А сейчас блатной мир изучает. [/quote] Но сначала Сережу пригреет. Ты ему уже путевку выписал? |
69-Дятловед >Для тупых дятлов пост №-66 (масонский) |
[quote=масон 62;48836423] 69-Дятловед >Для тупых дятлов пост №-66 (масонский) [/quote] Сколько не говори Халва, а сидеть Даше еще долго. Вряд ли Сережа слишком Дашу развеселит, когда ты его рядом с ней пристроишь. |
[quote=Дятловед;48836434]Вряд ли Сережа слишком Дашу развеселит[/quote] Считаешь, что БАДы так и не помогли? |
От как для ОСВ желание похвастаться обернулось. Масон позавидовал и решил пристроить умника)) |
Так хорошо, что осв сдал на " отлично". Этот уровень высокий. |
[quote=Newme;48836497] Так хорошо, что осв сдал на " отлично". Этот уровень высокий. [/quote] Теперь масон сдаст осв. Это его уровень) |
0-osv >Поздравляю ! Респект. |
[quote=Дятловед;48836503]Теперь масон сдаст осв.[/quote] :о)))))))))))) |
[quote=Дятловед;48836503]Теперь масон сдаст осв. Это[/quote]-не пять, а 10)) |
[quote=Дятловед;48836503]Теперь масон сдаст осв. Это его уровень) [/quote] А может это твой уровень ? Масон сильный духом человек. Со своей точкой зрения. Впрочем как и осв. |
[quote=intern;48836566] Цитата: Сообщение от Дятловед Теперь масон сдаст осв. Это его уровень) А может это твой уровень ? Масон сильный духом человек. Со своей точкой зрения. Впрочем как и осв. [/quote] А может быть. А может не быть. А точка зрения есть у каждого. Я даже тебе в ней не отказываю) |
Вот еще один получил справку, что умный [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a00000180e2f36b97fd5d2c72a303e5f901-1521371-fast-images&n=13[/img] Скоро тоже сдаст всех на пять. |
Дети подарили мне на день рождения, в этом году, золотой значок ГТО. Он самый что ни есть настоящий, со всеми бумагами и подписями ответственных людей... |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |