К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ "Они всегда возвращаются" (с)

0 - 24.03.2025 - 15:39
Доброго, форумчане.
Рад вас всех.
Жив-здоров, по осени релоцировался в Питер. Слава Путину и льготной ипотеке на новостройки.
"Мечты сбываются", да.

81 - Вчера - 15:17
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
79-Дятловед > че ты не знал про прописку во времена ссср?
Ой, не могу больше... Видал я тупых, но чтобы такое...
82 - Вчера - 15:23
О прописке. У кого было жилье после переезда на Север была бронь на квартиру. Люди в отпуска приезжали и жили. И по дружбе давали попользоваться друзьям северянам. Я так пару недель жил во Владивостоке и дней 10 во Львове. Очень душевно все было.
83 - Вчера - 15:29
81-Дятловед >
шо такое .ты не знал о разрешительной системе прописки во времена ссср?
84 - Вчера - 15:48
Цитата:
ниразу не видел чтоб понаехи вышли по двор навести порядок.
Слушай, придурь, весь Краснодар после 2000 года построен "понаехом" из Магадана. Это Почетный строитель России и Заслуженный строитель Кубани Владимир Иванович Шевцов. До 2000 г он с молодости жил в Магадане, работал управляющим строительным трестом, который строил садики и школы на Колыме. Школу, которуя закончила Я, тоже построил он. А с 2000х он живет и работает в КК и является самым натуральным "понаехом". Не тебе, гавно собачье, с твоим пропитым мозгом рассуждать о достижениях граждан Россий в любом ее краю или области.

85 - Вчера - 16:05
Цитата:
81-Дятловед > шо такое .ты не знал о разрешительной системе прописки во времена ссср?
Я тебе больше скажу. Там, где я жил в то время была погранзона. Просто взять билет и прилететь ты не мог. Сначала писали на прелприятие, оттуда присылали вызов. Иначе б тебе билет не продали. У меня основанием было направление после учебы. А уж когда приехавший там обосновывался в паспорте у него появлялась местная прописка. На основании ее и летал туда сюда пока там жил. А прописка и квартира, если они были на месте прежнего места жительства, сохранялись. У меня не было.
86 - Вчера - 16:07
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Это Почетный строитель России и Заслуженный строитель Кубани Владимир Иванович Шевцов.
Падумаешь. Этот Почетный в Брюховецкой даже амбара не построил. И какой Васе с него толк?
87 - Вчера - 16:08
Цитата:
весь Краснодар после 2000 года построен "понаехом" из Магадана.
Это заметно.:) Кто бы сомневался в проделках понаехов.:)
88 - Вчера - 16:15
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis весь Краснодар после 2000 года построен "понаехом" из Магадана. Это заметно.:) Кто бы сомневался в проделках понаехов.:)
Подумай ещё раз, ты сейчас пытаешься оскорбить человека, получившего за свою деятельность Государственные награды РФ.
89 - Вчера - 16:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
знаешь, всем (с кем пока сталкивало) - пофиг.
Дык, мегаполис однако. В мегаполисах местечковый шовинизм как-то незаметен.
Но! Ты не знаешь, что они говорят у тебя за спиной, лимитчик.:)
90 - Вчера - 16:19
88-Bacillus_subtilis > Мне не нравится застройка Краснодара после 2000 года. Если у этого есть автор - то хоть 10 раз лауреат и орденоносец. У Адама Кадырова все равно больше.:)
91 - Вчера - 16:19
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Это Почетный строитель России и Заслуженный строитель Кубани Владимир Иванович Шевцов. Падумаешь. Этот Почетный в Брюховецкой даже амбара не построил. И какой Васе с него толк?
Не факт, что не построил. Возможно вася живет в доме, построенном АПСК Гулькевичский )). Но в одном доме в разных квартирах могут жить как нормальные люди, так и граждане со справкой.
92 - Вчера - 16:21
Цитата:
88-Bacillus_subtilis > Мне не нравится застройка Краснодара после 2000 года. Если у этого есть автор - то хоть 10 раз лауреат и орденоносец.
Это предъява к заказчикам, а не к подрядчикам.
93 - Вчера - 16:24
Цитата:
Возможно вася живет в доме, построенном АПСК Гулькевичский )).
Эт вряд ли. Вот пленные немцы могли.)
94 - Вчера - 16:25
92-Bacillus_subtilis > Согласен. Но зачем ты про орденоносца вспомнила? Ну сделал он карьеру, молодец. Удостоился. Но ты ж с таким пафосом о нем, что кланяться и трепетать нужно.
95 - Вчера - 16:28
Цитата:
Но ты ж с таким пафосом о нем, что кланяться и трепетать нужно.
Не обязательно. Но тут присутствует другая крайность у некоторых. Пытаемся вразумить логикой. Но где логика, а где Брюховецкая...
96 - Вчера - 16:39
Цитата:
Но тут присутствует другая крайность у некоторых.
Запретить людям перемещаться нельзя. Да и не нужно. Опять же, понаех с "северов" лучше понаеха из Закавказья. Но Краснодар растет и деградирует всю мою сознательную жизнь. Особенно заметно со стороны.
И тон задают эти самые условные северяне. У них иное отношение к окружающему пространству. Если дятел берет пилу - и идет валить во дворе многоквартирного дома дерево, потому что оно ему свет застит, то это стопудово северный олень. Когда олени были в меньшинстве, они спустя годы научались не только пилить, но сажать. Теперь нет. Давят массой.
97 - Вчера - 16:42
Цитата:
идет валить во дворе многоквартирного дома дерево
Давят массой.
Денежной в основном, и всё на твою жабу. Утрись, юный натуралист.
98 - Вчера - 16:46
97-Bacillus_subtilis > Не груби, тетенька. Жабой станешь.:)
99 - Вчера - 16:46
Цитата:
Если дятел берет пилу - и идет валить во дворе многоквартирного дома дерево,
То его надо привлечь за самовольство. Хороший штраф лечит. А у меня во дворе ценрализовано это сделали зимой. Пришла техника и ополовинила деревья, пеньки торчат. Неужели банда северян работала?
100 - Вчера - 16:48
99-Дятловед > Да. В начальстве, определяющем облик города, они же. Вон, выше тетенька яркий пример оленьего успеха привела.:)
101 - Вчера - 16:49
89-Адик > ты безусловно прав. Но. Если меня там нет - они могут меня даже убивать.
81-Дятловед > традиционное : пан маэ час ? :)
102 - Вчера - 16:52
Цитата:
традиционное : пан маэ час ? :)
А шо ты хочешь? Пока всякие понаехи уклоняются от форумописательства - козленочком станешь с Васей заговоришь.:)
103 - Вчера - 17:03
Цитата:
97-Bacillus_subtilis > Не груби, тетенька. Жабой станешь.:)
У меня церковная защита от одержания сущностями, - я со своей северной пенсии десятину на церковь перечисляю.
104 - Вчера - 17:16
Превратили форум в лавку для бабок которые в штаны рядятся. Поздравляю.
105 - Вчера - 17:20
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Превратили форум в лавку для бабок которые в штаны рядятся. Поздравляю.
Ой слушай, у меня джинсы 46й, а пугнавица не застегивается )))).
106 - Вчера - 17:25
104-Эдж > Пошто гневаешься, барин?) Тема- ОФФ, сюда каждый волен свою чушь внести. Впрочем, как и в любую другую тему без "офф", чем все здесь и заняты 24/7, а кто 5/2))
писи: эк я новый материал усвоила))
107 - Вчера - 17:32
106-Эвелина >вот именно что чушь. Уж и жизнь прошла, а одна чушь только и осталась, а все что могло быть привели к общему знаменателю "5/2".)
Но при этом у пана и часа немаэ. Нахрен так жить?
108 - Вчера - 17:33
Цитата:
й слушай, у меня джинсы 46й, а пугнавица не застегивается )))).
Ну если хочешь и ты можешь присесть, чего там.
109 - Вчера - 17:33
Цитата:
В начальстве, определяющем облик города, они же.
Точно знаешь или просто в лужу? А то тут некоторые, что ты Краснодар только на кртинке видел)
110 - Вчера - 17:37
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis й слушай, у меня джинсы 46й, а пугнавица не застегивается )))). Ну если хочешь и ты можешь присесть, чего там.
Вру конечно, 48й (.
111 - Вчера - 17:45
а не 50-ый еще?
112 - Вчера - 17:50
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
а не 50-ый еще?
щас за сморчками схожу и узнаю)))). И то сказать, штаны-то нынче всё маломерки.
113 - Вчера - 18:08
Цитата:
А то тут некоторые, что ты Краснодар только на кртинке видел)
Ну это тебе самому решать, какой ты: умный или красивый.:)
114 - Вчера - 18:16
Цитата:
у меня джинсы 46й
точно джинсы, а не брюки из хб ткани?
Джинсы 46 размера это в талии 118 см, а если 46-й размер брюки из хб ткани то 76 см.
115 - Вчера - 18:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А то тут некоторые, что ты Краснодар только на кртинке видел) Ну это тебе самому решать, какой ты: умный или красивый.:)
Та я, я вааще!!! Но на вопрос про городских воротил ты промолчал. Можно расценить как холостой выстрел?
116 - Вчера - 18:47
Цитата:
Вон, выше тетенька яркий пример оленьего успеха привела.:)
Ах ты злобная дворняга! Ты же мне ответил "согласен" и опять за своё? Или ты добрых слов не понимаешь и тебя, как американского наемника, нужно дубиной по носу, чтоб катастрофу мозга сделать? Я тебе ответила "Претензии к заказчикам, а не подрядчикам". Ты что сказал? Ты написал "Согласен". И снова пытаешься оскорблять Владимира Иваныча, которого я с детства лично знаю?
Ты кто такой, тварь тупорылая? Ты проживи на Колыме полгода, просто проживи, не работая. Ты через месяц завизжишь, как драная собачья самка в стае кобелей. Люди жизни положили, чтоб на вечной мерзлоте построить школы, больницы, жилые дома. Ты кого оленем называешь, мразь кастрированная?
Сволота. Чересчур у вас большие пенсии и слишком рано вы на них выходите.
117 - Вчера - 18:54
офф
впечатление, что градус озлобленности вырос
копится усталость от СВО ?
118 - Вчера - 19:03
Цитата:
офф впечатление, что градус озлобленности вырос копится усталость от СВО ?
Да по синусоиде, как обычно. Ты на плюсовую часть попал.
119 - Вчера - 19:04
117-Winny > вырос, может весеннее обострение у психопатов и психопаток...
и банят редко их
120 - Вчера - 19:08
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
117-Winny > вырос, может весеннее обострение у психопатов и психопаток
Как вырос, так и спадет. Ничего нового.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены