К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

офф... один тапок..

Гость
0 - 31.07.2014 - 20:22
звиняйте, господа.. може, уже было (от Пушки) - какого хрена служители госдепартаментов (женского полу) бродят на представительные встречи самой великой державы в одном ботинке?.. (них.. я не вкуриваю..) проясните, пл.ы.з..
есть предположение.. (а оно подтверждено её будущим/ужепрошлыммужем, который грит, шо она отправила(при первой встрече) любящего отца ехних детей в другой конец штата.., када цель была у него на носу.. (нипанимаю таких баб)
вощим, девушку надо лечить.., а не выставлять перед метрами журналистики..(кста, очень американских..)
походу, вспомнила хруща.., дура.. (метнул ботинок.. и нету ниток..)



1 - 31.07.2014 - 20:32
Цитата:
Сообщение от oldzanuda Посмотреть сообщение
...вощим, девушку надо лечить...
и не только девушку :))
Гость
2 - 31.07.2014 - 20:45
1)-хряпа, перву очередь нада лечить самых больных.. (а, ето - бабы.., которые лезуд в войну.., а потом ех спасают котики/вдвшнике/эмчэеснике..)
других бум лечить потом.., када порядок в доме наведём.. - необходимое и достаточное условие.., как свистят математике..)
Гость
3 - 31.07.2014 - 23:11
ужель не интересно, пачему представитель госдепа ходит на встречи(с такими же, как и оно) в одном сапоге?.. толи смеются над нами.., толи готовы прильнуть к лечению психического расстройства в лучших клиниках подольска?..
средство, типа - бред, применимо к бредящим.. (хорошее предзнаменование - считают нас/вас диётами.. - можно навешать лю.лей..) не хотите? - как хотите..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены