К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Обыгрывать бразильцев стало традицией! )))

Гость
0 - 03.11.2012 - 21:55
http://www.rg.ru/2012/11/03/plajniy-...ite-anons.html

"В Дубае на стадионе
Dubai Festival City
прошел
заключительный
игровой день
Межконтинентального
Кубка 2012 по пляжному
футболу. По
результатам
полуфиналов в
решающий матч за
главный приз вышли
Россия и Бразилия. Наша
команда оказалась
сильнее - 7:4! Отметим,
что Егор Шайков
оформил покер.
Напомним, что годом
ранее наши пляжники
под руководством
Михаила Лихачева также
были сильнее
южноамериканцев - 5:4".
В прошлом году наши "пляжники" также порвали бразильцев в финале мирового первенства и стали Чемпионами Мира.

КРАСАВЧЕГИ! Ведь могут, когда хотят! И притом без всяких супердорогих "звездей" и импортных супертренеров! )))))



Гость
1 - 04.11.2012 - 06:46
Ну, дык...
Носиться по полю не надо.
А тёплый песочек мы любим.
В футзале или минифутболе (или как оно там?) наши тож зажигали пару лет назад.
Гость
2 - 04.11.2012 - 12:17
это они с нами еще в хоккей не играли...
Гость
3 - 04.11.2012 - 12:30
самое интересное, что в нашей сборной по минифутболу есть минимум 3 бразильца
4 - 06.11.2012 - 09:10
Нападающий петербургского "Зенита" Халк переживает не самые лучшие времена. Мало того, что бразилец выбыл на две недели из-за травмы, так еще у его семьи возникли проблемы. Как пишет бразильская пресса, вчера в городе Кампина-Гранди неизвестные похитили его сестру
5 - 06.11.2012 - 11:59
Нападающий петербургского "Зенита" Халк пропустит матч Лиги чемпионов с бельгийским "Андерлехтом" не из-за травмы, пишет газета Globo Esporte. Футболист отправился в Бразилию на поиски своей сестры, которую неизвестные похитили накануне. Отметим, 22-летнюю Анжелику
6 - 06.11.2012 - 19:14
Сестра нападающего «Зенита» и сборной Бразилии Халка – 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра, похищенная в Бразилии, была найдена спустя почти 24 часа после происшествия, сообщает Noticas.terra.com.

Правоохранительные органы обнаружили родственницу футболиста идущей по дороге города Кампина-Гранди и доставила ее домой. Подробности происшествия пока неизвестны.

По данным полиции, Вийера была похищена около ресторана, где девушка находилась со своим другом Перейро Сильвой, который является менеджером этого заведения. К ресторану подъехал автомобиль, из которого вышли неизвестные и затолкали девушку в машину. «Газета.Ru»
Гость
7 - 06.11.2012 - 19:40
6-saurus >газпром быстро ее выкупил...
8 - 07.11.2012 - 06:48
Похитители не поладили, и один её отпустил. А девушка запомнила дом, троих арестовала полиция...
9 - 07.11.2012 - 08:34
Сестра нападающего «Зенита» и сборной Бразилии Халка вернулась домой живой и невредимой спустя сутки после того, как была похищена. 22-летнюю Анжелику Апаресиду Виейру нашли в нескольких сотнях метрах от ее дома в городе Кампина Гранде. Впрочем, как сообщает Associated Press, полиция не уверена имело ли место похищение. Следователь Маркос Пауло сказал агентству: девушка подтвердила, что была украдена. В то же время ее родные говорят, что выкуп не платили.
22-летняя Анжелика пропала 5 ноября около двух часов дня, в городе Кампина Гранди, штат Параиба. Как сообщалось, вооруженные люди вытащили девушку из ее автомобиля, затолкали в свою машину и скрылись. Все это произошло прямо на глазах друга Анжелики Элио Перейро. Случившееся повергло мужчину в такой шок, что ему понадобилась помощь врачей. С момента исчезновения Анжелики и до ее возвращения о ней ничего не было известно: похитители не выходили связь и никаких требований не выдвигали.
Как говорит Маркос Пауло, власти должны сначала закончить расследование, прежде чем говорить о том, что похищение имело место. Ожидается, что позднее состоится пресс-конференция, на которой полиция расскажет некоторые подробности дела.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/363737/#ixzz1xb6BSziS
10 - 08.11.2012 - 14:11
153 серия "Рабыни Анжелики": Организатором похищения сестры нападающего «Зенита» Халка стал Элио Перейра, владелец ресторана, в котором работала пострадавшая девушка, сообщает Globo Esporte.
В настоящее время полиция города Кампина-Гранди продолжает расследование данного дела. Изначально Перейра проходил по делу в качестве единственного свидетеля происшествия.
По плану злоумышленников, сестра Халка должна была находиться в заложниках до получения выкупа в размере 115 тысяч евро. Специально для похищения 22-летней девушки злоумышленники сняли частный дом.
Напомним, что во вторник сестра Халка была отпущена на свободу, после чего сотрудники полиции привезли ее домой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены