![]() |
Офф.Обращение к дикарям. Уважаемые Дизи,Технологи,Хаусы и прочие не культурные и не воспитанные человеки.Прошу вас не позорить форум и свою нацию хамскими высказываниями и оскорблениями.Поверьте,они ни на меня,ни на других форумчан не действуют абсолютно.Просто на вас смотрят как доктор на пациента. Но вы позорите себя,прежде всего. Если в дискуссии вам не хватает аргументов и вы вынуждены переходить на личность и оскорбления,так скажите.Поможем.Сыграем в поддавки.Но в рамках приличия.) |
1-Садовод >Надо дать шанс.Хоть какое то перемирие.Может исправятся? |
Вить, случилось чего? К чему этот театр одного актера. |
хохлодаун, тебе тут просто не место |
[quote=масон 62;46180044]Уважаемые Дизи,Технологи,Хаусы и прочие не культурные и не воспитанные человеки[/quote] А Диззи здесь при чём? |
[quote=масон 62;46180044]Дизи,Технологи,Хаусы[/quote]Каца не забыл? Вот кто всеобщий учитель! Или он тоже [quote=Садовод;46180087]холуи мелкое отребье[/quote]? |
8-Садовод >Я просто попросил автора уточнить список. А вы конечно очень вежливый человек. Просто образец культурной полемики! |
10-Садовод >Вопрос был к автору. Ваше высказывание я привел как цитату. Конечно кое-что говорящую и о вашей культуре. |
[img]https://ruskino.ru/media/gallery/638/cE70DV3JpRTFdCsBvw1kiN3zwpb.jpg[/img] |
[quote=питон;46180123]Каца не забыл? Вот кто всеобщий учитель! Или он тоже [/quote]Ссылки приветствуются.Форум должен знать своих антигероев! [quote=osv;46180121]А Диззи здесь при чём? [/quote]Извините,перепутал с Homer Simpson [quote=Homer Simpson;46180000]А сразу не мог оплатить? или так и было задумано, скот? [/quote] |
[quote=Эдж;46180103] Вить, случилось чего? К чему этот театр одного актера. [/quote]Хочется общаться с культурными,вежливыми людьми. |
Ха-а-а-мы-ы! (с) Ипполит Матвеевич |
[quote=масон 62;46180180]Хочется общаться с культурными,вежливыми людьми.[/quote] В твоей семье тебе в этом отказывают? Стань культурным и вежливым и тогда будет с кем пообщаться. |
чикурявый сахиб масон немного забыл призвать свою бригаду либералов культуру соблюдать, приличествующую воспитанному человеку. А чего так? |
17-Korelsky >Призываю и либералов к культуре общения.Наслаждайтесь полемикой а не ругательствами. |
грузин масяня сменил имидж.неужели больше заборы портить не будет?и коллегам морды бить? |
[quote=Falcon;46180415]грузин масяня сменил имидж.неужели больше заборы портить не будет?и коллегам морды бить?[/quote] Скорее всего будет фиксировать акты выражения к нему отношения для аргументации при подачи прошения на право убежища как дискриминируемого по полит признакам из-за убеждений. |
кстати . мабуть начал лыжы салом мазать в направление забурга. он помнится хвастался на этом форуме шо ему госдеп пообещал гражданство и пенсию в любой стране европы. щас начнет прикидыватся культурным и просвещенным европейцем)) |
19-Falcon >"И тебя вылечат.."Вася,я чистокровный русский.Никакие заборы не обсыкал,и никому из коллег морды не бил.Если у тебя есть факты:предьяви.Не буду тебя называть балаболкой,потому что я -Культурный человек. |
[quote=Falcon;46180450]лыжы[/quote]ЛыжИ.Вася,кроме культуры,ещё бы русский язык,тебе,русскому барыге подучить. |
[quote=Tingol;46180105]хохлодаун[/quote] Та не, это местный стукач и провокатор. Рабочий псевдоним "Чирик" Хотя за сдачу Полюдовой кровавой гебне может и до "Червонца" повысили))) |
24-Физрук >Кто тингол?;) |
О.Физрука забыл в список пациентов внести. |
25-gordeu >Вон масяня ниже ответил))) |
26-масон 62 >А че не так чирик? Опровергни. Не тебя ли бабки пенсионерки тряпками половыми гоняли когда ты их подбивал на митинг? А с Полюдовой что пошло не так? Протестовали вы вместе а сидит она одна...:yield: |
[quote=масон 62;46180044] не культурные и не воспитанные человеки[/quote] Как-то смешно такое слышать от скота, который зимой на летней лысой резине да еще и бохвалился этим... |
0-масон 62 >[quote=масон 62;45966795]Вы ущербные.[/quote] [B]Бггг[/B] стекломой совсем моск разъел :))) [B]Бггг[/B] цэ япврд циклограмма, лично смотрю напердел такую "пылу". вон весь фронт твоей прямоточной дрисней забрызгало :))) [B]Бггг[/B] порки, так чо ты поросячий визг в каждой теме поднимаешь? [B]Бггг[/B] ну так с таких двуличных тварей вроде вашей шайки учаться. чо нравиться? [B]Бггг[/B] подмойся иди говноиксперд :))) [B]Бггг[/B] ты гляди-ка чудесные "целебные свойства" стекломоя проявляются. Тока туповатый гавносос не прочитал про второй протокол, особливо про создание секретного чата и поэтому сидит и дальше своей... и наверняка по пачпорту :)) [B]Бггг[/B] ты в натуре туповатый как я погляжу? давай расскажи, что тор еще кому сливает. 14171-Злобный >шо говнотушка обосралась? эт прально, а то снова бы тебя в ссаные тряпки натыкал :))) [B]Бггг[/B] порки вверху такому же дол...бу вроде тебя написал вроде [B]Бггг[/B] тупоголовое смотрю свою извилину на пару с грыней стекломоем полоскает :))) круто, тока чо автомат не откинуло-то? небось иэковские стояли :))) [B]Бггг[/B] слышь порки пиг, ты долго изчо визжать-то будешь? "а вот там..., а вот здесь...." [B]Бггг[/B] флакоша прочитай сначала про асимметричное шифрование, а затем про сам механизм мттпрото, кста а чо ты тут до сих пор йацца трешь-то, тебе же пофиг.:))) [B]Бггг[/B] джопер - это тебя, такое дерьмо еще вежливо назвали. благодарен должен быть :))) ....................... [quote=Афанасий Ибрагимович Поц;43945009] Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,ссуко...[/quote] |
Маты и оскорбления в основном удалял..но чуток осталось.. запикаю.. [quote=Beholder 2018;45452541] Пошел на [b]x...[/b] таких мразей как ты я давно не встречал [/quote] [quote=Beholder 2018;45524463] 1084-Хаус MD > а лично вас я[b] е..л [/b][/quote] [quote=Правдолюб;46081959]пнх писать строго по теме[/quote] где точки там были целые слова.. матофильтр обойдем афторами специально через правку |
[quote=Хаус MD;46180524] 0-масон 62 > Цитата: Сообщение от масон 62 Вы ущербные. Бггг стекломой совсем моск разъел :))) Бггг цэ япврд циклограмма, лично смотрю напердел такую "пылу". вон весь фронт твоей прямоточной дрисней забрызгало :))) Бггг порки, так чо ты поросячий визг в каждой теме поднимаешь? Бггг ну так с таких двуличных тварей вроде вашей шайки учаться. чо нравиться? Бггг подмойся иди говноиксперд :))) Бггг ты гляди-ка чудесные "целебные свойства" стекломоя проявляются. Тока туповатый гавносос не прочитал про второй протокол, особливо про создание секретного чата и поэтому сидит и дальше своей... и наверняка по пачпорту :)) Бггг ты в натуре туповатый как я погляжу? давай расскажи, что тор еще кому сливает. 14171-Злобный >шо говнотушка обосралась? эт прально, а то снова бы тебя в ссаные тряпки натыкал :))) Бггг порки вверху такому же дол...бу вроде тебя написал вроде Бггг тупоголовое смотрю свою извилину на пару с грыней стекломоем полоскает :))) круто, тока чо автомат не откинуло-то? небось иэковские стояли :))) Бггг слышь порки пиг, ты долго изчо визжать-то будешь? "а вот там..., а вот здесь...." Бггг флакоша прочитай сначала про асимметричное шифрование, а затем про сам механизм мттпрото, кста а чо ты тут до сих пор йацца трешь-то, тебе же пофиг.:))) Бггг джопер - это тебя, такое дерьмо еще вежливо назвали. благодарен должен быть :))) ....................... Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Поц Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,ссуко... [/quote] Колобок опять решил поделиться цитатами Каца свои то он не коллекционирует;) |
30-Хаус MD > А что не так? Все верно и по делу написано же. |
[quote=gordeu;46180544]свои то он не коллекционирует;)[/quote] Коллекционируй сам.. [quote=Satanas;46180553] что не так? Все верно и по делу написано же.[/quote] Так и я вам пи.арастам говорю шо вы пи.арасты тоже по делу |
вечер перестает быть томным |
[quote=Лабиринт;46180572]вечер перестает быть томным[/quote] Кстати твои высказывания ежесубботние не храню, прости, как и извинения за них.. |
[quote=Лабиринт;46180572]Так и я вам[/quote] Понимаешь, мудэ, мудэ это мудэ. Для него мат - родной язык. Т.е. до вас доносят просты мысли простыми словами. Снисходят, так сказать. А когда мудэ начинает что-то бухтеть на белого человека, то тут надо пороть и дрессировать. |
[quote=Черный плащ;46180587]А когда мудэ начинает что-то бухтеть на белого человека, то тут надо пороть и дрессировать.[/quote] ..... [quote=Сталкер;46151238]Когда путреотам не хватает ума ответить посуществу они пытаются оскорбить собеседника или унизить. [/quote] |
[quote=Хаус MD;46180559] Цитата: Сообщение от gordeu свои то он не коллекционирует;) Коллекционируй сам.. Цитата: Сообщение от Satanas что не так? Все верно и по делу написано же. Так и я вам пи.арастам говорю шо вы пи.арасты тоже по делу [/quote] Не интересно ваш быдлохлам коллекционировать;) хотя вот ваша натура ;)"надо его обосать и сказать что ничего общего с этой мочей мы не имеет,А обосанное сыкло впервые видим"© |
Мудэ, а своими словами? Или ты сожрал свой моск, пряник? |
Е...ть, как гавно встрепенулось, когда им ихним же салом по мордам... |
[quote=Хаус MD;46180559]Так и я вам пи.арастам говорю шо вы пи.арасты тоже по делу[/quote] Чтите классика: [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46162760]Касательно гомасятины это к мудэ,особливо к Ботьке Симпзону... Без сей материи жить не могут...[/quote] |
[quote=gordeu;46180600]Не интересно ваш быдлохлам коллекционировать;) хотя вот ваша натура ;)[/quote] ..... [quote=rexline;46154796]Ну, вот, кокетничать начал. [/quote] |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |