К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф. Объявляю перекличку! По городам...

0 - 24.04.2023 - 14:46
И весям.
А то с Германиев и не присодинённых штатов, ещё хуже с островов полутитарских вещают.
=
А давайте обменяемся IP-адресами?

1 - 24.04.2023 - 14:51
Тем более что в моей сети - он динамичный.
IP-адрес меняет в минуту раз.
2 - 24.04.2023 - 16:21
- Джамбул... Я там сидел.
Следующий город на "Л"
3 - 24.04.2023 - 16:31
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
И весям. А то с Германиев и не присодинённых штатов, ещё хуже с островов полутитарских вещают. = А давайте обменяемся IP-адресами?
А зачем? Чтобы банить оппонентов по IP- адресам?
4 - 24.04.2023 - 16:38
3-+
По правилам форума за наказание в 30 баллов полагается бан на 30 дней, но мой ник почему-то постоянно банят на 90 дней! ??Уже даже привык. А в этот раз и через 90 дней не разбанивал Кликер. Возмутило. Написал администратору. Вчера разбанили, что очень даже приятно удивило.;о))
5 - 24.04.2023 - 16:48
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Вчера разбанили
не переживай, это не надолго...
6 - 24.04.2023 - 16:51
4-Бользен настоящий >
Во время бана, изредка заходил на форум почитать ваши посты. Замечаю много абсолютно глупого срача и злобной вражды между вами, вместо того ,чтобы обсуждать заявленные темы серьезно. У меня появился вопрос : а кто такие форумчане вообще?? Какой контингент? Какой возраст? Основная профессия?Какой совокупный доход? Не обязательно, но можно добавить к образу место проживания. Вот тут я с автором темы отчасти согласен . Конечно IP компьютера сообщать не стоит, но в общем кое -какие представления об участниках полемики хотелось бы иметь. Предлагаю написать кратко о себе возраст, семейное положение, профессию, совокупный доход в месяц, НЕконкретное место проживания ( а например: Краснодарский край, Ростовская обл, Адыгея, Урал, Москва , Сибирь и так далее). Хотелось бы знать : " КТО есть Whо?
7 - 24.04.2023 - 17:00
6-Бользен настоящий > У меня появился вопрос : а кто такие форумчане вообще??
Представляюсь: родился, вырос и получил безплатное образование в СССР, теперь гражданин РФ.
Ещё вопросы есть? Задавай, отвечу. За антисоветчину накажу.
8 - 24.04.2023 - 17:01
Цитата:
Сообщение от сса Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Вчера разбанили не переживай, это не надолго...
Ну вот, уже снова начались угрозы. ;о))
9 - 24.04.2023 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
6-Бользен настоящий > [em]У меня появился вопрос : а кто такие форумчане вообще??[/e] Представляюсь: родился, вырос и получил безплатное образование в СССР, теперь гражданин РФ. Ещё вопросы есть? Задавай, отвечу. За антисоветчину накажу.
Есть конечно: Возраст? Семейный статус? Образование? Профессия? Средний совокупный доход ? ( можно в рублях) Место проживания? ( достаточно регион для общего представления). Разве это раскрывает какие-то ваши личные тайны? ФИО и адрес прописки не обязательны. ;о))
10 - 24.04.2023 - 17:10
1-8-Бользен настоящий >
Я попрошу наше начальство не банить тебя.
Давай поговорим здесь и открыто.
Согласен?
11 - 24.04.2023 - 17:11
9 _
О себе: 67 л, женат, два высших образования, 4 языка,пенсионер, совокупный доход на уровне $ 2500 , Нью-Йорк США. Примерно так.
12 - 24.04.2023 - 17:12
11-+ Да, добавляю : Имею взрослых детей и трех внуков.
13 - 24.04.2023 - 17:14
Windows и так отправляет все наши IP, пароли, переписку, и каждые 10 минут "print screen" экрана в базу Microsoft.
Не говоря уже о подколпачных пользователях смартфонов и айфонов.
Чё вы еще хотите выпытать?
14 - 24.04.2023 - 17:14
Цитата:
1-8-Бользен настоящий > Я попрошу наше начальство не банить тебя. Давай поговорим здесь и открыто. Согласен?
Ой , спасибо, барин! У вас значит все начальство решает, а не правила форума? ;о))
15 - 24.04.2023 - 17:16
1-9-Бользен настоящий >
Слишком много вопросов, которые касаются моих личных данных и которые мне вредно для здоровья рассекречивать их.
16 - 24.04.2023 - 17:16
Цитата:
А зачем? Чтобы банить оппонентов по IP- адресам?
Наверное, чтобы посмотреть на регион. Тут и динамический ip подойдет.
Тут можно:
https://ip2geolocation.com/

Меня в этой игре забавляет, что иногда одмины сайтов настраивают фильтр по диапазону адресов. Бывают курьезы. Меня забомбила РЕСО-гарантия напоминаниями за ОСАГО. Шлет и шлет на мыло. Но перейти по их ссылке не получается. Ибо жопорукие и Севастополь в Украину затолкали. До сих пор такое воображают. Не думаю, что вредительство. Просто клоуны.
17 - 24.04.2023 - 17:17
Родился в России.
Повидал глобус земли.
Потому с вами и говорю по понятиям.
18 - 24.04.2023 - 17:20
14-Бользен настоящий > Ой , спасибо, барин!
Я тебе не барин, я пока ещё тебе собеседник. Держись на этом уровне.
19 - 24.04.2023 - 17:22
Цитата:
1-8-Бользен настоящий > Я попрошу наше начальство не банить тебя. Давай поговорим здесь и открыто. Согласен?
Смысл моего предложения в том, что мне надоело общаться абсолютно вслепую. Мне не важен адрес , имя человека, но важно с кем я дискутирую. Если он мой ровесник, примерно моего уровня жизни, семейный человек, имеющий детей и внуков, то я понимаю его отношения к определенным политическим событиям. Его обеспокоенность. А если это молодой школьник? С еще несформированным сознанием, без семьи, или человек без какого -либо опыта жизни, образования? Как относиться к его заявлениям? Стоит ли с ним начинать полемику вообще?
20 - 24.04.2023 - 17:25
Цитата:
14-Бользен настоящий > Ой , спасибо, барин! Я тебе не барин, я пока ещё тебе собеседник. Держись на этом уровне.
Только давайте не будем подколы, провокации, всякие угрозы типа " пока". Все это не привлекает в общению на форуме. Если можете описать себя по моей схеме, то вэлком, будем общаться.
21 - 24.04.2023 - 17:31
1-11-Бользен настоящий > О себе: 67 л..
Извини, не успеваю отвечать..
У нас в деревне пацаны старше нас на 3-4 года сбивались в отдельные кучки, а мы для них были типа сопляки.. Дык, вот я старше тебя, 70+.. Без обид, ладно.. )
23 - 24.04.2023 - 17:36
Цитата:
Возраст? Семейный статус? Образование? Профессия? Средний совокупный доход ? ( можно в рублях) Место проживания? ( достаточно регион для общего представления)
Школьный. Высокий. Широкое. Много. Олигарх. Севастополь.
Попробуй скажи, что я не интересный собеседник.:)
24 - 24.04.2023 - 17:38
1-20-Бользен настоящий > Только давайте не будем подколы..
А где ты увидел подколы?
Я тебе предложил в № 10 "Давай поговорим здесь и открыто."
А ты чо? Переводишь разговор, извини, в болтовню.
25 - 24.04.2023 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Sk7 Посмотреть сообщение
Так и звездуй отсюда к своим неграм, тебя здесь никто не держит.
А как же задание куратора из ЦРУ по сбору данных? Так и службу завалить недолго :-)
26 - 24.04.2023 - 18:06
Цитата:
1-11-Бользен настоящий > О себе: 67 л.. Извини, не успеваю отвечать.. У нас в деревне пацаны старше нас на 3-4 года сбивались в отдельные кучки, а мы для них были типа сопляки.. Дык, вот я старше тебя, 70+.. Без обид, ладно.. )
Никаких обид, Спасибо. В настоящее время семейный человек или нет? Есть дети, внуки? Вопрос не праздный , а на мой взгляд очень важный. Объясняю: Если ты одинокий, очень пожилой, больной и бездетно-безвнучный, то мне становится понятно почему такой человек пишет " Да долбануть ядерными бомбами по Берлину, Парижу, Лондону и Вашингтону! Да превратим Америку в пролив им, Сталина! Да пусть весь мир в труху! " Ему уже похрен, что будет после него,это ясно. Такое же может писать и обкуренный сопляк -школьник или около того, наслушавшийся разной зомбоящичной пропаганды. Мне такими нет интереса вообще общаться. Или погрязший в непробудной алкогольной нищете больной человек, например. Зачем его затрагивать вообще и отвечать на его колкости? Думаю всем понятно?
27 - 24.04.2023 - 18:09
Цитата:
Думаю всем понятно?
Всем понятно. И без биографической конкретики всем все понятно.
28 - 24.04.2023 - 18:42
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Думаю всем понятно? Всем понятно. И без биографической конкретики всем все понятно.
А почему вы так боитесь написать свой возраст, образование, семейный статус,наличие отсутствие детей или внуков, просто примерную сумму месячного дохода, регион проживания? Что случилась? Чего опасаетесь?
30 - 24.04.2023 - 19:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от T 62 А как же задание куратора из ЦРУ по сбору данных? Так и службу завалить недолго :-) Этот одноглазый нищеброд уже не первый раз пытается сведения о форумчанах собрать.
А тебе слабо о себе правду написать, без имени , без конкретного адреса, просто в общих чертах? ;о)) И перестань писать оскорбления. Я -не нищеброд и не одноглазый. Все у меня в порядке. Не провоцируй на бан!
31 - 24.04.2023 - 19:14
Цитата:
А почему вы так боитесь написать свой возраст, образование, семейный статус,наличие отсутствие детей или внуков, просто примерную сумму месячного дохода, регион проживания? Что случилась? Чего опасаетесь?
Я не боюсь. И спокойно даю свои данные в личной переписке. Когда посчитаю возможным. Потому что защищен законом.
А когда выкладываю во всеобщий доступ - любой имеет полное невозбранное право делать с этими данными, что угодно.
Ну, и зачем так подставляться?
Давняя привычка. Даже на аватарах свой фэйс не выставляю. Даже в корпоративной сети. И моему работодателю приходится мириться с такой позицией. Как-то он смог понять - и не лезет с пожеланием фоточки на сайте фирмы. Ты тоже сможешь.:)
И фотки в соцсетях не выкладываю. И детей приучил. Ибо нефик.
32 - 24.04.2023 - 19:32
31-Адик >
О каких личных данных вы пишете? Никто вас не просит их выкладывать. Разве назвать возраст и просто написать женат-не женат, есть дети-внуки или нет их, не называя ни своего имени, ни их. Образование- дет сад, школа, техникум, ВУЗ, без указания конкретики, доход 100 тыс. руб, 200 тыс,, не сообщая о банках И так далее. Написать регион проживания ( Белгород, Курск или Урал, Дальний Восток, Украина,Беларусь. ) это что по вашему- реальное разглашение своих личных данных?? Вы серьезно???? Не прикалываетесь?? Странно, однако . Не думал ,что в России даже такая абсолютная НЕконкретика стала уже опасной. Что происходит у вас стране?
34 - 24.04.2023 - 19:40
Цитата:
Предлагаю написать кратко о себе возраст
Пиндос совсем охренел...:о))) Давече сотрудников МВД за каркалыгу на дыбу повели за разглашение - измену Родине вменяют, а оно, с нутром предателя, за просто так хочет все на блюдечке получить. Борзота, однако...хоть самоуверенная и тупая, но мерзкая.
Кстати, Интер в нем души не чает... к чему бы это?
35 - 24.04.2023 - 19:43
человек, имеющий детей и внуков

Вот внуков и не исею.
Хотелось бы им рассказать про притяжение Земли...
36 - 24.04.2023 - 19:56
Кстати, а куда Серега исчез, который всех обучал проезду вкруголя? Вроде к пиндосам рванул, дочурка у него там была... Но не появляется же, как прочие перебежчики-предатели, не докладывает о райской жизни промеж угнетенных негров и прочего либерастического изврата...
Чую, Бользя сдал црушникам бывшего сотрудника КГБ и пытают они в застенках подвальных форумчанина нашего, тайну военную требуют. Не?
37 - 24.04.2023 - 20:03
Цитата:
: 67 л, женат, два высших образования, 4 языка,пенсионер, совокупный доход на уровне $ 2500 , Нью-Йорк США. Примерно так.
.
а на самом деле одинокий старик нищеброд эмигрант снимающий конуру в черном района на пособие.так как пенсии на хватает на еду.
.
пытается врать и изображать успешного пенсионера сша отдыдающего в круизах на карибах.но никогда там не был.
38 - 24.04.2023 - 20:13
Зря разбанили, у него и так пару сотен мультов. Теперь вообще все темы засрет
39 - 24.04.2023 - 20:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Я -не нищеброд и не одноглазый. Как это не нищеброд, если по 3 часа за беспатной просрочкой для нищих в очереди среди негров стоишь? И как это не одноглазый, если ты писал, что у тебя с детства травма глаза, которая не лечится?
Да , иногда захожу в фудбанк на раздачу продовольствия. А почему бы и нет, если это свежие овощи прямо от фермеров, фрукты, очень много разных НЕПРОСРОЧЕННЫХ в вакуумных упаковках продуктов, которые не приходится покупать самому в супермаркетах, как помощь всем, кто желает от города и разных благотворительных организаций. Ты бы отказался от шикарного окорока-хамона в 2 кг ? Или от большой курицы, выращенной не в клетке ( cage free), 3-4 упаковок свежайших яиц, большой индейки , ананасов, манго, сыров разных в вакуумных упаковках? К таким банкам приезжают на мерсах, фондах, разных джипах, и не стесняются брать халявную продукцию даже очень молодые люди. Это Америка! Всем хватает. Кто-то хочет проявить добро, дарит людям через фонды свои деньги, фонды закупают хорошие качественный продукты и раздают всем желающим их получить. Все довольны.;о)) Спасибо, что Америка такая. А недавно , гулял по Брайтону, и меня окликнули женщина и мужчина на русском языке, Вам есть 65 лет ?- Есть. Фудстемпы получаете от государства?- получаю. Хотите бесплатный смартфон? - Зачем? У меня есть айфон , показываю. Ну и что, это будет еще один телефон, бесплатный , дополнительно, большой экран, 12,5 Гбт -память, с другим номером,за него и за интернет платить совершенно не надо. Это бенефит от мэра города всем пенсионерам с небольшой пенсией. Уговорили, взял. Оказалось,что и жене тоже можно взять. Оформили и на нее тоже. Бесплатный дополнительный телефон с интернетом и диагональю 7 дюймов, разве плохо? Там еще раздавали бесплатные таблеты ( планшеты) с большим экраном, , но у меня такой техники полно доме, так что не стал брать. Но кому надо, брали себе и смартфоны и таблицы Не вижу в этом ничего плохого. Дают- бери, бьют -беги...;о))
40 - 24.04.2023 - 20:25
Сколь там часов в Америке?
:-)
Может их отпустим?
:-)
41 - 24.04.2023 - 20:37
Цитата:
Да , иногда захожу в фудбанк на раздачу продовольствия.
как я и писал выше

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так как пенсии на хватает на еду.
Цитата:
чень много разных НЕПРОСРОЧЕННЫХ в
Банк продовольствия бесплатно принимает пищевые продукты, в том числе те, срок годности которых близок к истечению, упаковывает их при помощи волонтёров и доставляет их голодающим людям.
42 - 24.04.2023 - 20:38
41-kawi >
болзя дубачит по ночам.и пользуется халявным вайфаем чтоб припользти на наш форум и гадить тут.
днем ему интернет недоступен

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены