![]() | [1] [2] |
ОФФ? О пользе своевременного ухода Умные, а так же не очень, люди говорили Феде: "Надо, Федя!". Но Федя не уходил. В результате позорно лег на 35-й(!) секунде. Вот и другие некоторые, которые не уходят, в бою с реальным противником лягут так же. |
По настоящему Россия (как угодно - Русь, СССР, РСФСР) победила только в одной войне - Второй Мировой, засыпав горой трупов неприятеля. Готовы мы сейчас жертвовать собою за благосостояние детишек рязного рода роттенбергов? Я - нет. |
[quote=rexline;46420550] Готовы мы сейчас жертвовать собою[/quote] вы пидарасы никогда не жертвуете собой.ни при каких обстоятельствах |
2-Божий Промысел > палишься, вражина. В Великой России каждый знает Великого Федю и сразу понял, о чем речь. |
[youtube]gKVORnDNs7c[/youtube] |
4-Accountant >[quote=Accountant;46420557] каждый знает[/quote] Я тоже без понятия, о чем речь [em](поедает бочку печенья и корзину варенья)[/em]. [quote=rexline;46420550]победила только в одной войне - Второй Мировой[/quote] Из крупных еще Отечественная 1812-го года, а так, вообще, мирный русский трактор веками не вылезал из войн с переменным успехом. |
Райан Бейдер - русофоп! |
[quote=NTFS_;46420569], мирный русский трактор веками не вылезал из войн с переменным успехом. [/quote] тока вот всегда в итоге агрессорам давали пинка и они бежали туда откуда выползли |
[quote=rexline;46420550]По настоящему Россия (как угодно - Русь, СССР, РСФСР) победила только в одной войне [/quote]Наполеон, шведы, турки как-то сами слились. |
[quote=Злобный Сержант;46420555]вы [filolog][filolog]пидарасы[/filolog][/filolog] никогда не жертвуете собой.ни при каких обстоятельствах[/quote]Васек,так и за тобой подвиги не числятся,ты только здесь горазд как АКСУ правильно держать,а вот нешто бы до Донбасса сгонзать,так тя там нет... [quote=Accountant;46420541]ые, а так же не очень, люди говорили Феде: "Надо, Федя!". Но Федя не уходил. В результате позорно лег на 35-й(!) секунде. Вот и другие некоторые, которые не уходят, в бою с реальным противником лягут так же.[/quote] Пан Аккант,не судите строго Хведю,я,к примеру,его понимаю... Он ить не ради славы вышел на ковер,это тяга такая у многих борцов-боксеров вышедших в отставку,пример тому Кассиус Али,кой уходил-возвращался,получал люлей и один хрен его несло на ринг... Также и с Жорой Форменом,правда как исключение-вернулся чуть не через 15 лет и наковырял всем в свои 44 годика... А у борцов сия тяга выражена намного выше,бо поражения в борьбе намного легше переносятся нежели в боксе... Я мальчишкой ще удивлялся,когда на секцию заходили мужики лет за сорок и пыхтели на ковре меж собой получая несказанное удовольствие,если што-то у них выходило... И все ветераны жалились,што ушли рано,могли бы ще бороться... [quote=osv;46420573]Райан Бейдер - русофоп![/quote]Этот русофоп гадючий тоже из борцов,што для Хведи проблема,бо он был хорош,когда дубасил боксерцев и разных там каракатистов... С борцом труднее... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46420595]русофоп гадючий[/quote] Именно, гадючий! Не дал победить нашему скрепному Феде! |
3-Злобный Сержант >офигенно ты пожертвовал собою, когда человека убил? Догонялся, довыё...ся на своей короткоходной приоре, подонок. |
[quote=osv;46420605]Не дал победить нашему скрепному Феде![/quote]Ну да,Хведя правильныя мужчина,член ПЖиВ,как положено профессиональному патриоту,депутат,православный гражданин и чоловик... Особых претензий к нему нет,хотя с некоторой поры жители Чечни на Хведю смотрют косо,впрочем как на всех иных и прочих... |
Про Фёдора понятно,великий боец,но опять таки не вам решать,когда ему уходить,интересно другое: [quote=Accountant;46420541] Вот и другие некоторые, которые не уходят, в бою с реальным противником лягут так же. [/quote] Итак? |
rexline Слухай - тут про тебя ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ информация. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/blokada_leningrada-8801433-3.html[/url] В п.№111 |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46420595]Он ить не ради славы вышел на ковер[/quote] Да ясное дело. Пенсионный возраст подняли, вот и пришлось... |
[quote=Черный плащ;46420647]Да ясное дело. Пенсионный возраст подняли, вот и пришлось...[/quote]Черт...Я как-то это не учел..? Стало быть Хведя вскарабкался на ринг исходя из материальных затруднений,доширак заработанный непосильным трудом имеет кончаться..? Мдя..,тяжела ты жистя чемпиона,пся крэв... |
[quote=Accountant;46420541] Умные, а так же не очень, люди говорили Феде: "Надо, Федя!". Но Федя не уходил. В результате позорно лег на 35-й(!) секунде. Вот и другие некоторые, которые не уходят, в бою с реальным противником лягут так же. [/quote] Федей больше федей меньше. Тупой мордобой. |
0-Accountant > [em]Ответ будет?[/em] |
[quote=Троян888;46420829] 0-Accountant > Ответ будет? [/quote] трояк, вот с чего ты взял, что сявке-плиточнику кто-то что-то должен? |
11-Афанасий Ибрагимович Кац > так кто колотиться мешает? у нас вон в 60 бьются, смотреть страшно. Борцом борец, а зарядил в торец. 15-Троян888 > итак что? 20-Троян888 > на что? |
21.деревянный макинтошЪ-тебе ведь сказано русским языком-пнх! А трояк-твой прежний ник.К самому себе обращаешься,либерсос? [b]прокурор просил трёшку[/b]-забыл,на зарулёме ты с этим ником под шконарём сидел вместе с дрифтером и Смайлом.))) *** И возьми себе за правило-не спрашивают,не отсвечивай,не хрюкай. Один раз тебе было предложено ответить за свои слова-ты слился,дешёвка,иди НА!((( С тобой падалью,западло общаться.(( |
рэмба-свиное рыло,он же-деревянный макинтошЪ. (( [img]http://zakuban.narod.ru/cp.jpg[/img] Интернетный боецЪ.)) |
[quote=Accountant;46420541]"Надо, Федя!". Но Федя не уходил.[/quote] :) У нас ещё Пугачёва есть. |
Трояк, в твоем возрасте горящий пукан в два раза вреден для здоровья. И все-таки, почему ты решил, что сявоте, который в сортирах плитку кладет, кто-то что-то должен кроме пидсрачника? |
[quote=Accountant;46420541]Вот и другие некоторые, которые не уходят, в бою с реальным противником лягут так же.[/quote] давай поконкретней.бгг)) [quote=Троян888;46421127]рэмба-свиное рыло,он же-деревянный макинтошЪ.[/quote] свою фотку выложить очкуешь? |
Ты зачем ежеминутно перелогиниваешься? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Следы путаешь,змея очковая? |
Я ж у тебя в игноре, пустобрех)) |
+ Ты боишься под своим именем выходить в Сеть,не то,что за слова отвечать,кастрюля дырявая. ))))) Всё,[b]ИДИ......[/b]!!! |
[quote=Черный плащ;46421161] Я ж у тебя в игноре, пустобрех)) [/quote] и я.тогда с кем он общается?бгг)) |
[quote=Троян888;46421168]Всё[/quote] Все будет когда я решу, трояк. |
ИДИ....! [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b08/1901/ca/67bd1fafbdfc.gif[/img][/url] |
+ опять перелогинился)))))) [em]прокурор просил трёшку[/em]-себе приказываешь? ))) [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d23/1901/03/7f60e1cac3d2.gif[/img][/url] |
[quote=Черный плащ;46421183]Все будет когда я решу.[/quote] Ты можешь тока решить соснуть буйца не наклоняясь. )))))))))))))) |
Как же тебе тяжко живётся.(( Вечером на костяных счётах подсчитываешь кол-во постов высратых за день,это и есть твой дневной заработок. 300т.р. в месяц говоришь? ))))))))) |
Опять трояк грунтовку с боярой намешал)) бредит, туалетный плиточник. |
0-Accountant > тут главное вопрос о мотивации ибо "НАДО" было уходить еще несколько лет назад зачем он это делает - только он знает |
Трляк-это твоя цена,недоносок. |
[quote=Злобный Сержант;46420555] вы [filolog]пидарасы[/filolog] никогда не жертвуете собой.ни при каких обстоятельствах [/quote] антисемит ? [img]https://novosti-ru.ru/wp-content/uploads/2013/03/Ispaniya-predlagaet-evreyam-sefardam-vernutsya-na-istoricheskuyu-rodinu.jpg[/img] |
[quote=gotcha;46421731]антисемит ?[/quote] Хуже-Моисейкинд..! |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |