![]() |
120-aivariz >так УД было или нет? |
119-Хаус MD >ты переоцениваешь мое внимание к навальному. в тот момент, когда он затеял возню с выдвижением себя на пост президента и предвыборную компанию, я потерял к нему интерес на несколько месяцев.. |
[quote=Хаус MD;48087481]так УД было или нет?[/quote] Для "своих людей" закон в России что та резина... |
[quote=Лабиринт;48087486]ты переоцениваешь мое внимание к навальному. в тот момент, когда он затеял возню с выдвижением себя на пост президента и предвыборную компанию, я потерял к нему интерес на несколько месяцев..[/quote] Значит помнишь про выборы, и про судимость помнишь, и про донаты слышал.. и что тебе мешает все эти три факта сложить вместе? [quote=aivariz;48087491]Для "своих людей" закон в России что та резина... [/quote]Путин был своим при Ельцине? Значит Ельцин виноват!!!! |
120-aivariz >Я ты можешь четко и внятно сказать в каком году Путин полковником стал? |
124-Хаус MD >если ты хочешь устроить здесь суд над навальным, меня записал в адвокаты а себя в прокуроры, то предоставь мне материалы уголовного дела для ознакомления. ибо ты знаешь биографию навального раз в сто лучше, а от меня требуешь каких то ответов |
[quote=Лабиринт;48087526] то предоставь мне материалы уголовного дела [/quote] а что неясного? [b]Донаты на президентство собирал, зная что не имеет права на это.[/b] Это нужно доказывать? |
127-Хаус MD >если ты задаешь однобокие односложные вопросы, то не жди соответсвующих ответов. во всем нужно детально разбираться. когда будет суд по этому делу, ты получишь ответы на все свои вопросы |
[quote=Лабиринт;48087559] во всем нужно детально разбираться. когда будет суд по этому делу,[/quote] но без суда ты считаешь уголовниками 5-10 человек, как таг? |
129-Хаус MD >это уже болтология.. |
130-Лабиринт >ты свои выражения называешь болтологией? Хм... |
Сколько нут уже навалили а прогнозы по теме делать как то очкуют. С чего бы ? |
132-aivariz >Не уходи от ответа [quote=]ты можешь четко и внятно сказать в каком году Путин полковником стал?[/quote] [quote=aivariz;48087657]прогнозы по теме делать как то очкуют.[/quote] колличество лиц смотрящих выступление президента в Новогоднюю ночь по ютубу -непрогнозируемо...:pout: |
132-aivariz >я сделаю: закроют коменты и правильно сделают, так как придурков полный ЮТ. |
Так ЮТ и жирует за счет придурков - любителей комментировать. Какой им смысл платить авторам, если после просмотра ролика никто туда не вернется и не посмотрит рекламу. |
135-KohaVasin >Айви о Первом канале- им нет нужды кому-то платить. |
136-Newme > ОРТ хронически убыточно. |
[quote=100;48087659]колличество лиц смотрящих выступление президента в Новогоднюю ночь по ютубу -непрогнозируемо...[/quote] ага - а второго января ролик превратится в тыкву ?! |
138-aivariz >Ты очередной раз уходишь от неприятного тебе вопроса... |
[quote=Newme ] >Айви о Первом канале[/quote] А. Я в теме отметился в посте number two и больше не заглядывал. Сорри за невпопад. |
[quote=Winny;48087735] 136-Newme > ОРТ хронически убыточно. [/quote] Не знаю, но коменты под видео никого не интересуют |
Newme, ошибаетесь. Некоторые в инет ваще ходят из-за возможности каменты делать. Ну, реализоваться как-то. |
142-KohaVasin >я пишу о видео с НГ поздравлениями Путина на канале ЮТ Россия 1 и Россия 24. ИХ, ЭТИ КАНАЛЫ, мало интересует количество коментов и коменты вообще. |
Понял. Я эти вообще смотрю не на ЮТ, а на российских каналах соответствующих программ ТВ. |
144-KohaVasin >а я все новости могу только с ЮТ смотреть |
В смысле, нужно предположить будет ли толпа малохольных дурачков бегать за видео с президентом, чтобы высраться своим опупенно ценным мнением в коментах? Без ставок ясно - будут.. |
145-Newme, в смысле? В США банят [url]https://www.vesti.ru/broadcasts/61559[/url] [url]https://www.1tv.ru/live[/url] и т.д.? |
146-NoThanks >самое лучшее занятие на праздники))) |
147-KohaVasin >нет прямого эфира, но я приспособилась ТЕПРЬ к ЮТ Пишут:"Для вашего региона просмотр недоступен" |
[quote=Newme ] Пишут:"Для вашего региона просмотр недоступен"[/quote] Да они просто ХААААМЫ! |
Newme, тут в соседней теме про какой-то frigate говорили. Да я и сам грешу, для доступа к некоторым ресурсам всяку-бяку использую. |
150-KohaVasin >151-KohaVasin >Мне кажется, что это Россия закрыла прямой эфир . Да мне что! С недавнего времени на ЮТ есть прямые эфиры "60 минут", "Вести", Соловьев многое другое. Мне приходят уведомления- очень удобно. |
152-Newme >купи долларов за 70-80 адроид приставку, поставь туда софт(могу выслать) и весь мир бесплатно в твоем тв:) |
153-Хаус MD у меня мозгов не хватит. Да мне более, чем хватает того, что есть на ЮТ! Что за приставка хоть? Как наз? |
[quote=Newme;48088182]Что за приставка хоть? Как наз?[/quote] андроид тв приставка, сотни видов. брать помощнее надо. понимать там все просто, если знакома с андроидом. |
[quote=Newme] Мне кажется, что это Россия закрыла прямой эфир[/quote] Не верю. Смысла никакого для России, даже наоборот с условиях пропагандистской войны. |
[quote=KohaVasin;48088198]Не верю.[/quote]А зря. Там много нюансов. К примеру на коробочке от РТ некоторые программы не показывали на 1 канале, несмотря на то шо я в нахожусь. Вместо них стоит заглушка с белочками. Но это для IP провайдеров. Всех или нет, не знаю. Эфирку смотри сколько влезет. За рубежом сложно смотреть, связано скорее всего с чем то рекламным. Нет смысла показывать контент если за него неплатит рекломодатель. Да и разница есть по законам что можно показывать а что нет. За всем не уследишь, проще не показывать. |
156-KohaVasin >так в записи можно все смотреть! |
Да. Я просто на работе на параллельном компе привык к онлайну. А дома вообще ни записи ни онлайн не смотрю. И даже телевизор включаю не чаще раз в 2 недели чисто для посмотреть экшн от Голливуда. |
Соврал. Часто от голливуда отвлекаюсь на "Культуру", когда там идут природные передачи. Или на "Мир наизнанку", если не повтор, который уже 2-3 раза видел. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |