![]() | [1] [2] |
Офф.. небольшой тест.. без гугла.. Официальное название - Кровавое воскресенье..разгон мирной демонстрации.. погибшие мирные жители, священник, шестеро детей..стреляла правительственная армия, в том числе - в спины убегающим в панике безоружным людям... где и в каком году происходил этот ужас? напоминаю - бег гугла.. |
Этих воскресений, как гoвнa за баней. Тебе какое? |
[img]https://diletant.media/upload/iblock/50f/50f131f9b5bd8c806d6b4bb5a1ba35f6.jpg[/img] |
пока слабенько... |
...I can't believe the news today, I can't close my eyes and make it go away.. про это? |
не люблю боно.. но в целом - да.. |
1972 год? |
и таки было условие - без гугела.. я тебе не верю, стамм.. |
6-Saga > ага, про боно есть хорошая серия ю.парка |
Если Россия - то 9-е (?) января, Гапон и пр. З.Ы, хотя - "в спины" ... Если Ирландия - то я не знал. |
10-Winny > про россию было бы слишком просто... |
8-Saga > бгг, мне нacpaть |
12-stumm > тебе насрать, но мы оба знаем, что ты врунишка :)) |
Кстати гуглом поисковиком не пользуюсь, яндекс нравится больше |
Кстати, либерастня, что там с трибуналом в Гааге? Кто ответил? |
Я эту песню знаю с середины 90х, преподователь анг.языка был адским поклонником ю2, в т.ч. учил и по песенкам |
Наизусть)) |
15-BartSimpson > с каким еще трибуналом? :)) протестующие виноваты сами - так решило следствие.. только в 2010 году (после 72го прошло почти 40!! лет) собралась какаято комиссия и постановила что некрасиво вышло.. но без последствий для кого либо.. так что лизку вторую надобно называть "кровавой" - не иначе.. |
16-stumm > ладно, верю.. верю и... сочувствую :))) |
[quote=stumm;46156149]Этих воскресений, как гoвнa за баней. Тебе какое?[/quote]+1000. |
16-stumm > таки ты малолетка, жертва ЕГ? ах бежняжечка! 20-Лабиринт > одноклассник штумма? |
[quote=Грин;46156792]одноклассник штумма? [/quote]Любовник. |
Новочеркасск? |
[quote=Saga;46156134]кровавое воскресенье..разгон мирной демонстрации..[/quote] это два разных события. кровавое воскресенье это день коронации николашки. тогда народу в результате давки погибло дофига.николашк пообещал подарки и народ поперся.вотэтот день в народе и прозвали кровавым воскресеньем. год не помню а разгон демонстрации был в 1905 году |
25-Falcon > тебе уже говорили, васян, что ты туповат? ах да, говорили.. а я не люблю банальностей... |
21-Грин > ты так дотянешь до уровня интелета Falconа. Язык я учил не в школе.25-Falcon > шедевр |
[quote=stumm;46156982]ты так дотянешь до уровня интелета Falconа. Язык я учил не в школе.25-Falcon > шедевр[/quote] Короче... [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B5_(1972[/url]) [url]https://www.youtube.com/watch?v=DYExVPbU6Xk[/url] ===== Демократия, ля... |
[quote=Falcon;46156904]а разгон демонстрации был в 1905 году[/quote] В понедельник гоняли, что-ли? |
[quote=Saga;46156910]тебе уже говорили, васян, что ты туповат? а[/quote] 30 мая (по новому стилю) 1896 года в Москве на Ходынском поле в результате давки погибли около 1400 человек. [img]http://static1.repo.aif.ru/1/97/610288/d9a217a280f3a1e96c4b17c96fba48c6.jpg[/img] |
[quote=Falcon;46157384]30 мая (по новому стилю) [/quote] А день недели какой, Вась? |
Люди в пробковых шлемах дали урок жизни аборигенам. Что мудэ опять не так? |
30-Falcon > ты не просто туповат, ты эталон тупизны. Календарь посмотри мая 1896 г. Воскресенье - это день нелели, между субботой и понедельником, тупица. |
[quote=Грин;46156792]одноклассник штумма?[/quote]ты невнимателен. тот кто в середине девяностых в школе уже изучал английский, не мог по определению застать ЕГЭ и быть его жертвой |
[quote=Буду лучше молодым;46156880]Любовник.[/quote]мстишь мне за то, что тебя в соседней теме откуесосили? )) я то тут причем) |
[quote=Лабиринт;46157437]мстишь мне за то, что тебя в соседней теме откуесосили? ))[/quote]В какой теме?..дибиленыш недоразвитый, не родился еще тот кто это может сделать, тем более онлайн |
[quote=Буду лучше молодым;46157446]не родился еще тот кто это может сделать[/quote] Бггггг |
[quote=Комитет по делам совершен;46157418]А день недели какой, Вась? [/quote] а если новы стиль пересчитать в старый для 19 века? |
[quote=Falcon;46157457]а если новы стиль пересчитать в старый для 19 века?[/quote] Вась, по-любасу суббота или понедельник. Воскресенье между этими днями. |
[quote=Falcon;46156904]это два разных события. кровавое воскресенье это день коронации николашки. тогда народу в результате давки погибло дофига.николашк пообещал подарки и народ поперся.вотэтот день в народе и прозвали кровавым воскресеньем.[/quote]Идиёт.Причём конченный.;))) |
[quote=intern;46157480]Идиёт[/quote] а че ты так нервничаеш?сказано было без гугла я по памяти и написал))) а либерасты чета реска занервничали))че свами то ? |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |