0
- 26.04.2015 - 23:11
|
Вся Хакасия сгорела, Люди ищут кров. А моё какое дело? Че там у хохлов? На Россию вся Европа Смотрит, будто волк. Вы вообще американцев Видели госдолг? Цены просто ох*еть Санкции нелепы, Не беда, зато у нас Путинские скрепы! Платежи за коммуналку Глянешь - хоть топись. А Абама - абизьяна! Лозунг - за*бись! Нас в G8 не пускают Даже на порог. И пускай, они не знают Того, что с нами Бог! От цензуры не пройти, Всё позапрещали. А при Сталине и хуже Было - не пищали! Скоро будем мы в сети С паспортом сидеть. Люди ведь для вас старались! Лишь бы поп*здеть! В экономике проблемы Нарастают, будто ком. А зато в Евросоюзе Лупятся в очко тайком! Наш родимый, православный Рубль пробивает дно. Рептилоидов проделки, Что с Обамой заодно! Доллар с евро - пид*расы, Каждый день в цене растут! А зато нам за товары Больше рубликов дадут. Нам ООН грозит с СовБеза, Вот же он наивный. Мы ещё сотрём их в пепел Радиоактивный. Поголовие бурятов Меньше в тысячу разов Лучше глянем-ка, ребята Что там у хохлов? Санкциями бьет гейропу Их же зависть белая Мы с колен зато - смотрите У хохлов, что делают. Батя в отпуске пропал, Брат погиб на сборах, Брось, смотри - хохлы в котлах Варятся с позором. Мы тут в Ольгино с утра Пашем как Стаханов. Вам бы всё стишки писать, Сборище баранов! Вы все проданы госдепу, Всем вам, твари, ссал я в рот! Эй, куратор, дай пятнашку, Я ж не даром патриот! Соловьеву с Киселевым Верю без оглядки. У них честные глаза. Всё у нас в порядке. СМИ у нас в стране честны, Как Иисус на ликах. Сидят сами на х*ях, Вся страна на пиках. Вы стабильность обещали Взяли в евро мы заём. [*****]*й, сами там е*итесь. Видите, с колен встаём! Саша с Машей обручиться В эту пятницу готов. Маше явно не до Саши. Гуглит: "Чё там у хохлов?" Глушат митинги в Перми Голосом с колоночек. А у нас в стране нельзя Без многоходовочек! Без лифта с одной ногой Бабка ковыляет Шла бы ты, старуха, в храм Вера исцеляет. Работяги с космодрома Доедают сапоги. Не до вас сейчас, ребята. Путин, Крыму помоги! И не надо космодрома, Ишь, удумали летать. Лучше божий храм построим Православно, так сказать! Перед казнью за измену Вам дается пара слов. - Расскажите ради бога, Братцы, че там у хохлов? Санкции потешные, Плачет только трус! Анусов говяжьих Мне приятен вкус! С малых лет пахал на славу. Что там, пенсия моя? Мы пересчитали в баллах, Если вкратце - них*я. Говорят, что возраст пенсий Скоро могут изменить. Тебе, с*ка, денег жалко Государству подарить?! Нам французы вот уж год Не дают Мистрали. Ловко мы многоходовкой Всех их нае*али. Дети курят с ранних лет, Пьют в подъездах водку. Это наш менталитет! Не шатай нам лодку! Из друзей у нас остались Негры-папуасы. Да и пусть, в европах ваших Только пи*арасы! А железные дороги Наши - третьи в мире! От езды в плацкарте чувство, Будто ты в сортире. Может сервис нам поднять? Цены всё покроют! Шубы, знаешь ли, себе Хранилищ не построят! Рад я, что пропал хамон И колбасы вражие Тут у нас предпочитают Анусы говяжие. За границею жируют Семьи депутатские. Подрывают изнутри Их устои гадские! Не пройдёт в стране и дня Без многоходовки. Для Васильевой хотят 8 лет условки. Прокурор того гляди Васильеву отмажет. Ничего, всё впереди Её Бог накажет. Путин для страны пример, В Год Семьи развёлся. А Обама негр вообще! Ты чего завёлся? Всё госдеповцам не так, Сколько ж от них вою! Беспорядок, воры, грязь? Я глаза закрою! | | |
1
- 26.04.2015 - 23:17
|
Знаем мы, где сочиняется это "народное творчество". В Лэнгли. | | |
2
- 26.04.2015 - 23:18
| в Киеве. | | |
3
- 26.04.2015 - 23:20
| 1-osv > стопудово... а Хакасию отстроим...тем более погорельцам сертификаты начали выдовать на жилье... | | |
4
- 26.04.2015 - 23:20
| Тебе за каждую говенную частушку платят? | | |
5
- 26.04.2015 - 23:22
| да, а что? завидно? | | |
6
- 26.04.2015 - 23:22
| это да, скоро в Краснодар понаедут. | | |
7
- 26.04.2015 - 23:25
| Ну в общем так оно и выходит... ;) | | |
8
- 26.04.2015 - 23:27
| 6-nicksheff >главное что у них будет выбор...а частушки это точно не народные... | | |
9
- 26.04.2015 - 23:27
| Ну так это ж братья украинцы. Твой брат ХомаМоцкаль. | | |
10
- 26.04.2015 - 23:28
| А это еще кто? ;) | | |
11
- 26.04.2015 - 23:28
| ну уж звыняйте. в кавычки брать было лень. теперь мне не заплатят моих 85 рублей. что же делать? как быть? | | |
12
- 26.04.2015 - 23:29
| ну это твой брат Руська Хохломоскаль. Щирый кахол. | | |
13
- 26.04.2015 - 23:34
| Ну, вот это как раз ясно. Тут непонятных слов уже нету ;) | | |
14
- 26.04.2015 - 23:37
| а шо тебе непонятно? есть исчо страна Уркаина. там живут орки. читай Витю Пелевина. S.N.U.F.F. | | |
15
- 26.04.2015 - 23:45
| Цитата:
А вот "есть страна Уркаина" - это пока актуально. Вопрос "зачем она есть" уже не актуален, но само ее бытие пока имеет место быть. Но тут опять же все слова понятны ;) | | |
16
- 26.04.2015 - 23:48
| но ведь логично, что на уркаине живут уркаинцы? | | |
17
- 27.04.2015 - 00:11
| А в Рязани рязанцы. А на Кубани кубанцы... ну и так далее... Другое дело, что это название дискредитировано, и его уже быть не должно | | |
18
- 27.04.2015 - 00:17
| кубаноиды. | | |
19
- 27.04.2015 - 00:37
| не обзывайся ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |