![]() |
ОФФ Мысль от Ракитина. Господь свидетель, я долго не решался (заметка от 27.02.19). Но "пелотка" меня добила. "Смех смехом, но автор рекомендовал бы всегда внимательно относиться к одиноким мужчинам, живущим в одной квартире с кошкой или кошками. Не хочу объяснять деталей, считайте данное замечание сугубо субъективным суждением отдельно взятого Ракитина, но всем женщинам автор рекомендует держаться подальше от одиноких мужчин, в квартирах которых живут кошки. А мужчинам быть с такими одинокими любителями животного мира максимально аккуратными. Перефразируя слова из сериала "Твин-Пикс" скажу так: любители кошек - не те, кем кажутся." В связи с чем была высказана сия мысль - вот тут : [url]http://murders.ru/lenta_262.html[/url] З.Ы, при всём при том я уверен в личной его честности ... В общем, грустно и печально всё это. |
По ссылке: [em]регулярно постят фотографии котитков[/em] Ну и? Я-то каким боком? У нас, пока родители были живы, до 5 кошачьих единовременно в доме обреталось. Отец даже лесенку на 2-й этаж для них сделал. Последней из могикан, Хавроньюшке, уже около 19-ти. Предлагаешь её усыпить? А ещё у меня собака жила, дочка как-то щеночка принесла, выросла здоровенная кобыла. Нуичё? Заботился о ней, хотя ни разу не собачатник. |
[quote=Winny;46764847]одиноким мужчинам[/quote] [em]Одиноким[/em]? В четверг проводили в путь марафонцев на 600 км, в пятницу торжественно встречали, девчонки наготовили вкусностей - солянку, окрошку и т.п. Вчера в компании 17 человек накрутили свои 100 км, в основном по гравиям и грунтам, потусили на бережку озера в Старобжегокае. Завтра - римейк 600-ки - для тех, кто на смог поехать в четверг. И т.д. и т.п. |
[quote=Winny;46764847]ин, в квартирах которых живут кошки. [/quote]Понеже вырос в частном секторе,то не могу вспомнить хотя бы один дом,где не было бы кота-кошки... Да и собак был о...[quote=osv;46764874] четверг проводили в путь марафонцев на 600 км[/quote]Пустое времяпровождение...[quote=osv;46764874] вкусностей - солянку, окрошку и т.п.[/quote]От солянки я бы не отказался... И т.п. тоже... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46764890]Понеже вырос в частном секторе,то не могу вспомнить хотя бы один дом,где не было бы кота-кошки... Да и собак был о...[/quote] В углежопинске котов и собак ещё в 90-е съели. |
[quote=osv;46764874]вкусностей - солянку, окрошку и т.п.[/quote] овес сено солома комбикорм))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46764890]Пустое времяпровождение...[/quote] Ога, лудше на диване полежать, телявивзор посмотреть. Кстати, правильно - [em]время[b]ПРЕ[/b]провождение[/em]. |
[quote=osv;46764874]стречали, девчонки наготовили[/quote] Тех девчонок ты тоже, скот, пелотками называешь? |
[quote=Winny;46764847]В связи с чем была высказана сия мысль - вот тут : [url]http://murders.ru/lenta_262.html[/url] [/quote] Ля, зашел по ссылке начал читать - у меня вопрос — какого ..ра поросёнок виннт ползает по подобным ссылкам? ))) |
котлетоед предлагает ограничиться Кургиняном ? :))))))))))) |
Вставляет реклама кошкиного корма, где мужчинка(?), забыв о невесте, как загипнотизированый ползет удовлетворить любимую киску. Сразу вспоминаю кого то с форума:))) |
10-Дятловед > ну там же все в итоге нормально закончилось. Невеста красивая, кошка сытая, чувак, видно, в масонской ложе состоит и на хорошей должности в богатой корпорации. |
[quote=rexline;46765068] 10-Дятловед > ну там же все в итоге нормально закончилось. Невеста красивая, кошка сытая, чувак, видно, в масонской ложе состоит и на хорошей должности в богатой корпорации. [/quote] Да нет, это только начало. Потом невеста поняла, с кем её делят:)) |
[quote=osv;46764974]Кстати, правильно - время ПРЕ провождение.[/quote] В "Большом толковом словаре русского языка" под ред. С. А. Кузнецова (СПб.: Норинт, 1998) есть оба слова: и времяпрепровождение, и времяпровождение, — однако времяпровождение считается разговорным. Кстати, дорогой лингвист, как правильно пилотка или пелотка? |
[quote=Лабиринт;46765131]Кстати, дорогой лингвист, как правильно пилотка или пелотка?[/quote] По белорусски пялотка ))))) |
[quote=Лабиринт;46765131]В "Большом толковом словаре русского языка" под ред. С. А. Кузнецова (СПб.: Норинт, [b]1998[/b]) есть оба слова: и времяпрепровождение, и времяпровождение, — однако времяпровождение считается разговорным[/quote] Дыкть, [b]новодел[/b]. Нас учили, что правильно - время[b]ПРЕ[/b]провождение. [quote=Лабиринт;46765131]как правильно пилотка или пелотка?[/quote] Дыкть, грамматически правильно - пилотка. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |