![]() | |
1280-osv > [quote=osv;44138124] доступной русской музыки осталось мало [/quote] так тут мистер Очевидность открывает глаза согражданам :)))) Я вот только не понял. Советские композиторы,джаз и БонейМ это как путь русских к своим истокам и возрождение посконно русской музыки? |
[quote=Korelsky;44138299]Я вот только не понял. Советские композиторы,джаз и БонейМ это как путь русских к своим истокам и возрождение посконно русской музыки?[/quote] [em]БонейМ[/em] - этническая "одесская" музыка. [em]Советские композиторы[/em] в основном её и сочиняли. Но были редкие исключения (см. нульпост). Джаз гораздо ближе к русской музыке, чем этническая "одесская" музыка. |
1282-osv > ося, а про приболтских лабухов? |
[quote=osv;44138124] одесские композиторы, взявшие власть 100 лет назад, заместили её своей, этнической. [/quote] А Чайковский, Скрябин, Римский-Корсаков, Бородин, Рахманинов, Мусоргский etc - это русская этническая музыка, угу. Исполняется на гуслях, балалайках и жалейках. А, к примеру, "Русское поле" расово неверного Френкеля - чистая хаванагила: [url]https://www.youtube.com/watch?v=7OsRQGF68R8[/url] |
[quote=osv;44138395] БонейМ - этническая "одесская" музыка. [/quote] Я плакалъ. Нет, я рыдалъ. То бишь, ниггеры с Ямайки, исполняющие регги (музыку растафари) в диско (произошедшем от фанка и соула ниггеров американских) обработке - это одесская музыка. Широко раскинулась матушка-Одесса, панимаиш, до самого Карибского моря, где сидят патлатые растаманы, курят ганджубас и поют "семь-сорок". |
Извиняюсь перед автором темы. Был не прав. |
[quote=палита марджара;44138501]То бишь, ниггеры с Ямайки, исполняющие регги (музыку растафари) в диско (произошедшем от фанка и соула ниггеров американских) [/quote] А композитор/продюсер - кто? Интересовался? Аналог - т.н. "цыганская" музыка отечественного разлива. |
[quote=Korelsky;44138699]Извиняюсь перед автором темы. Был не прав[/quote] Дыкть, ты меня в этой теме ничем не оскорбил. А за то, что имеешь своё мнение, извиняться не надо. Я, как либераст, призна[b]ю[/b] за собеседниками право иметь мнение, отличное от моего. А на добром слове - спасибо. |
[quote=osv;44138892] А композитор/продюсер - кто? Интересовался? [/quote] Интересовался. Продюссер - сын дойче зольдата, воевавшего под знамёнами дедужго Гитлера и погибшего под Смоленском (это он, видимо, был фанатом хаванагилы). Ну а композиторы разные. Brown Girl in the Ring - народная песня с Ямайки, Sunny - песня ниггера из Теннесси Бобби Хебба (в оригинале чистейший ритм энд блюз), Rivers of Babylon - регги с Ямайки, No Woman No Cry - ваще главного растамана Боба Марли песня, Two of Us - это песня Битлз и т.д. Ну и сам продюссер - в том числе и композитор, пописывал для Бони М песни, включая "Распутина". Видимо, в память о папаше, солдате Вермахта, исключительно в стилистике "семь-сорок", ага. |
osv, ничего не улавливаете? [youtube]RI__V4YVxU8[/youtube] |
А вот какой класс! [youtube]3c3IUZDF-ZY[/youtube] |
[quote=палита марджара;44139136]Ну и сам продюссер - в том числе и композитор, пописывал для Бони М песни, включая "Распутина". Видимо, в память о папаше, солдате Вермахта, исключительно в стилистике "семь-сорок", ага. [/quote] "Распутин" - "семь сорок" чистейшей воды. Как и прочие их суперхиты, под которые дёргались на дискотеках. Были, конечно, и другие песни, в т.ч. ямайские, но не они делали погоду. |
Таки-послушайте красивой немецкой музыки: [youtube]w3Tm6Be1BWs[/youtube] |
Отрадно! [em]В начале апреля служба потокового аудио «Яндекс.Музыка» опубликовала исследование, результаты которого показали, что россияне стали меньше слушать шансон. Согласно отчету, Александр Розенбаум переместился со 150-го на 300-е место в общем рейтинге популярных артистов.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2017/04/27/ryobra/[/url] |
[quote=osv;44140487] А вот какой класс! [/quote]Да, это да. |
А девушка-то - русская! |
[quote=osv;44142645] А девушка-то - русская! [/quote]Бывает ) |
Ну, на чукчу-то если и похожа, то весьма отдалённо. Скорее всего, мама русская. |
[quote=osv;44142654] Ну, на чукчу-то если и похожа, то весьма отдалённо. Скорее всего, мама русская. [/quote]В любом случае родовОе. |
Дыкть, я, потренировавшись, это сам тебе изображу. Своей кошке ежедневно обеспечиваю культурную программу - отвечаю голосом махрового кота, когда она после завтрака выходит с кличем, пока я мою посуду и/или бреюсь. |
[quote=osv;44142675] Дыкть, я, потренировавшись, это сам тебе изображу. Своей кошке ежедневно обеспечиваю культурную программу - отвечаю голосом махрового кота, когда она после завтрака выходит с кличем, пока я мою посуду и/или бреюсь. [/quote] Я про исс, заюшка ), тут одного "изображу" мало. Вот и вкус у Вас есть, и слух стопроцентный, а песни Серен за Трубный глас приняли. А потому, что Старших не слушаете. А вот девочка с Анадыря слушала, теперь сама реальность меняет. |
[quote=Let_L;44142692]теперь сама реальность меняет[/quote] Каким образом [em]реальность меняет[/em]? В своём мосхе? |
[quote=osv;44142700] Цитата: Сообщение от Let_L теперь сама реальность меняет Каким образом реальность меняет? В своём мосхе? [/quote]А вот научитесь слушать старших и узнаете каким. |
[quote=osv;44140596] "Распутин" - "семь сорок" чистейшей воды. [/quote] Чувак, тебе явно медведь на ухо наступил. "Распутин" - это вашета турецкая народная песня Katibim в обработке Фариана. Чего никто и не скрывал, собссно, поскольку её исполняли сотни певцов на самых разных языках с разными вариациями. Банан из уха-то вынь: [url]https://www.youtube.com/watch?v=AVcoDnlekIE[/url] |
[quote=osv;44140487]А вот какой класс![/quote] А вот интересно - найдутся такие, которые смогут и согласятся добровольно эти вопли (1291) послушать более получаса подряд? |
[quote=osv;44137807]Дыкть, без исторических ретроспекций - слушаешь радио Израиль, мотаешь на ус, какова их этническая музыка. [/quote]Чувак, без исторических ретроспекций низя. Бо вот тот же Шломо Занд утверждает, шо никакого еврейского народа как единого этноса не существует. А если нет этноса, откуда этническая музыка? Так шо давай определись сначала, шо есть "еврейская музыка". И попытайся при этом поменьше преклоняться перед евреями:) |
[quote=Grim_Grum;44143362]согласятся добровольно эти вопли (1291) послушать более получаса подряд? [/quote] Тех, кто их будет случать хотя бы 10 минут, надо сдавать в дурку. Ося, под темку про русскую музыку, в реальности тянет сюда всякую русофобскую забугорщину. |
[quote=Grim_Grum;44143362] Цитата: Сообщение от osv А вот какой класс! А вот интересно - найдутся такие, которые смогут (1291) послушать более получаса подряд? [/quote]и даже платят за это деньги. представляете )? |
1294- "https://lenta.ru/news/2017/04/27/ryobra/" подробно 1:27, 27 апреля 2017 Розенбаум сломал три ребра в Саратове Российский автор-исполнитель Александр Розенбаум отменил выступление в Волгограде после того, как сломал несколько ребер. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщается на сайте музыканта. «В связи с травмой, полученной на концерте в Саратове (перелом 6-7-8 ребер), концерт в Волгограде переносится на 23 мая 2017 года. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении. Как именно певец получил травму, не уточняется. Выступление было запланировано в Центральном концертном зале Волгограда на 27 апреля. |
[quote=energo77;44154783]Как именно певец получил травму, не уточняется.[/quote]Мне тоже интересно чем именно он пел и в какой позе что аж 3 ребра. |
Розенбаума как то на Кубани отбуцкали за его казачьи песни. Правда было это давно лет 15 назад. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/C_D8A0bUwAAbQDq.jpg[/img] |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=1N2_ykTVkKw[/url] [youtube]1N2_ykTVkKw[/youtube] |
INTERFAX.RU - Опера на эльфийском языке прозвучит в метро в память об авторе "Сильмариллиона" и "Властелина колец" Джоне Толкине, сообщил начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов. "У нас будет опера. В этом году мы решили провести ночной концерт", - сказал Пегов на пресс-конференции в четверг. "В ночь на 13 мая на станции "Деловой центр" состоится предпремьерный показ оперы "Сильмариллион" в память Толкина", - сказал он. Пегов отметил, что опера прозвучит на эльфийском языке под аккомпанемент президентского оркестра. Розыгрыш части пригласительных билетов на мероприятие пройдет на страницах столичного метрополитена в социальных сетях. На сайте метро будет обеспечена интернет-трансляция оперы. |
Всем хорошего, доброго настроения! [youtube]IgaymQQdVNU[/youtube] |
РИА Новости. Хор русской армии поздравил рэпера Басту с днем рождения, исполнив его песню. Видео опубликовано на канале хора в YouTube. "Недавно российскому рэперу, музыкальному продюсеру и наставнику шоу "Голос" Басте a.k.a Ноггано a.k.a N1NT3ND0 исполнилось 37 лет. Поздравляем. Спасибо уважаемому Василию Михайловичу за его творчество, которое нас вдохновляет. Вместе мы поднимем российский музыкальный шоу-бизнес с колен", — говорится в описании к видео. [url]https://ria.ru/culture/20170515/1494283098.html[/url] |
[url]http://prime-music.me/%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD-%D0%B9%D0%BE[/url] |
Основатель группы «ДДТ» Юрий Шевчук более чем за 40 лет творческой деятельности записал 15 альбомов, выпустил восемь сольных сборников, создал десятки песен для кинофильмов и театральных постановок. Автор культовых рок-баллад «Что такое осень», «Актриса Весна» и «Я получил эту роль» — один из самых ярких представителей музыкальной культуры современной России. Поэт, рокер, актёр, общественный деятель и благотворитель, 16 мая лидер «ДДТ» празднует своё 60-летие. [youtube]5KC-iscJtsI[/youtube] |
"Аллилуия";" Упокой ,Господи, душу усопшего раба Твоего" [url]https://www.youtube.com/watch?v=JyI2NH5qFj8[/url] |
Таки-послушайте немного прекрасной музыки! [youtube]Vc5OXpDWgcM[/youtube] |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. | |