![]() | |
[youtube]RgopNZpgwwE[/youtube] |
[quote=osv;43350918]Моё видение известной песни Высоцкого[/quote] Оно еще и поет. Не надоело всякое западное гавно за русскую музыку выдавать? |
[quote=Легыч;43353159] [/quote] Есть лучше: [youtube]fCio2YpbCKM[/youtube] |
1163 на 1160. |
[quote=osv;43353270]Есть лучше:[/quote] Лучше, чем что? Горный лисапет лучше трекового, шоссейного или циркового? ;) |
[quote=альтаир;43352174]куда убежал? колись по чем Алис Купером барыжил[/quote] Дыкть, Купера ни разу в руках не держал, насколько помню. Мерзкий тип. У меня покойный братишка был заядлым полянщиком, а я ходил больше типа [s]нажраться[/s] выпить-закусить. |
[quote=Легыч;43353291]Лучше, чем что?[/quote] Чем шансон. |
[quote=osv;43353330]Чем шансон.[/quote] А чем Никитин шансон? Ни по французскому определению, ни по совейскому ;) |
Ну для оси потный негр с саксофоном конешно лучше русских песен у костра. |
Ну, положим в данном случае это еврейская песня, бо стихи Пастернака... но тут есть нюансы... ;) |
[quote=Легыч;43353349]А чем Никитин шансон?[/quote] Дыкть, 100% шансон. Шансон - это песня [b]со смыслом[/b], в которой [b]текст - главное[/b]. В ущерб мелодии, в качестве которой выбирают самую примитивную - 3 минорных аккорда. |
1166-osv > а где была поляна до 80-х? |
[quote=Раджхан;43353350]Ну для оси потный негр с саксофоном конешно лучше русских песен у костра[/quote] У тебя совесть есть? Или всю уже пропил? [youtube]gInxJOabVNc[/youtube] |
[quote=альтаир;43353390] а где была поляна до 80-х?[/quote] Возле стадиона, центрального входа. |
[quote=osv;43353382]Шансон - это песня со смыслом, в которой текст - главное. В ущерб мелодии[/quote] Не весели мене... а то я и правда могу подумать, что у Эшпая мелодия ;) |
1174-osv > а ну там же и была, по аллее |
1166-osv > а что ты слушал в то время? |
[quote=osv;31197463]ОФФ. Музыка русская, родная[/quote] ОСВ,мне любопытно,какие Ваши любимыя русские народные песни и скоко Ви их знаете..? Хотя бы с десяток перечислите,плиз... |
[quote=osv;43353416]Или всю уже пропил?[/quote] А у тебя она ваще была когда-нибудь? Для русского человека смысл всегда является первичным. Взять литературу - поиск глубинного смысла ее суть. Та любое проявление русской культуры - это поиск сути. А для тебя, как представителя Запада, главное форма, т.е. видимость вещей, а не их смысл. Поэтому ты пропихиваешь все эти джазы и босановы русофобские и бессмысленные. Смысл - от Бога, бессмысленность - от дьявола. |
[quote=Легыч;43353450]Не весели мене... а то я и правда могу подумать, что у Эшпая мелодия ;) [/quote] [youtube]wwyE96Fitpk[/youtube] |
[quote=альтаир;43353476]а что ты слушал в то время?[/quote] Битлов не любил никогда. Юрай хип на дух не переношу. Криденсов, Пёплов, Чикаго, Назарет, Слейд. Ну и по выходным, естественно, музыкальную программу по "Голосу". Типтаво: [youtube]Akz6YDoMkys[/youtube] |
[quote=Раджхан;43353489]Для русского человека смысл всегда является первичным[/quote] Да. Но музыка тоже имеет самостоятельное значение. Были ведь русские народные [b]наигрыши[/b]. Или объявить вне закона всю симфоническую музыку? |
Видео: На вокзале в Риме спели "Катюшу" [url]http://ren.tv/novosti/2016-12-04/video-na-vokzale-v-rime-speli-katyushu[/url] |
ОСВ,повторяю свой праздный вопрос,столь легкий для темы... |
[quote=osv;43353690]Битлов не любил никогда.Юрай хип на дух не переношу.Криденсов, Пёплов, Чикаго, Назарет, Слейд.Ну и по выходным, естественно, музыкальную программу по "Голосу".[/quote] ну вот жеж. нормальный чувак. шаришь. когда же в голову смогла засесть либерастная зараза? |
[quote=osv;43353711]Или объявить вне закона всю симфоническую музыку?[/quote]В музыке без слов тоже может быть смысл. А может не быть, как в джазовых какафониях. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43353721]ОСВ,повторяю свой праздный вопрос,столь легкий для темы[/quote] Звиняйте, пан Кац. Ну не люблю я песни, с детства люблю инструментальную музыку. А если таки-ви имеете в виду то, что мы регулярно поём за столом, то это - не русские, а еврейские песни. Может быть, поэтому я их и не люблю. А что люблю - пожалте в заголовок темы. 4 русских наигрыша в обработке Светланова. |
[quote=Раджхан;43353827]В музыке без слов тоже может быть смысл. А может не быть, как в джазовых какафониях.[/quote] Дыкть, серьёзная музыка требует того, чтобы её [b]расслушали[/b]. По-любому, если кому-то нравится другая музыка, разве правильно за это объявлять его врагом народа? |
[quote=osv;43353890]А если таки-ви имеете в виду то, что мы регулярно поём за столом, то это - не русские, а еврейские песни.[/quote] Это ты не за теми столами сидишь, хе-хе. На Кубани спокон веков спивали казачьи песни. |
[quote=osv;43353890]Ну не люблю я песни, с детства люблю инструментальную музыку.[/quote] Я же в первую очередь воспросил-какие русские народныя песни Ви знаете,если даже не любите... Но ежели Ви еврей,то ухожу с вопросом с темы... |
[quote=альтаир;43353759]когда же в голову смогла засесть либерастная зараза?[/quote] Ну и в чём эта зараза состоит? В том, чтобы устраивать нашу жизнь по уму и по совести? Сформулировать в состоянии, в чём я неправ? |
[quote=osv;43353904]другая музыка[/quote]Можно с живописью аналогию провести. Есть Рембрант и да Винчи, а есть абстракционисты-кубисты и прочие педерасты, как верно подметил Никита Сергеевич. Тут уже не в том дело, шо они "другие", тут речь идет о целенаправленном разрушении смысловой ткани бытия, по сути сатанинское дело делают эти абстракционисты-джазисты. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43353909]Я же в первую очередь воспросил-какие русские народныя песни Ви знаете,если даже не любите...[/quote] Русскую музыку люблю. Но только русскую, а не одесскую, которую нам выдают за русскую. Я уже выкладывал в этой теме русскую песню. Их до нас дошло немного. [youtube]C7RFMiHDYD4[/youtube] |
1191-osv > ты не прав в одном: ошибся размером. если мы соберемся человек 100 и уйдем в глухую тайгу, то наверное сможем устроить нашу жизнь |
[quote=Раджхан;43353927]тут речь идет о целенаправленном разрушении смысловой ткани бытия, по сути сатанинское дело делают эти абстракционисты-джазисты[/quote] Эшпай (пост 1180)? Купревич (пост 1173)? Они разрушают? |
[quote=альтаир;43353967]osv > ты не прав в одном: ошибся размером. если мы соберемся человек 100 и уйдем в глухую тайгу, то наверное сможем устроить нашу жизнь[/quote] А кто нам не даёт устроить нашу жизнь по уму и по совести здесь? Обама? Клинтонша? Путин? |
[quote=osv;43353966]Я уже выкладывал в этой теме русскую песню. Их до нас дошло немного.[/quote] Их скок влезет... Кстати,"Пивная ягода",шо Ви виложили,русской народной песней не является... Это я так..,Вам,еврею,сие простительно... |
1196-osv > а где проще поддерживать чистоту и порядок: в 1-комнатной квартире или 3-этажном коттедже |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43354030]Кстати,"Пивная ягода",шо Ви виложили,русской народной песней не является[/quote] И кто же автор? |
[quote=Старый Пень;43354099]И кто же автор?[/quote] Автор - русский народ. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43354030]Кстати,"Пивная ягода",шо Ви виложили,русской народной песней не является...[/quote] Ладно, пан Кац, вам, как еврею, простительно: [img]http://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/100724/100724_original.jpg[/img] |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |