|  | 
| 
 [quote=Легыч;40217897]А не на хэбэчатнике? Там еще помнится башкой одной поклонницы стеклянную дверь вынесли[/quote] Да там такие "чудеса" были в порядке вещей... Знатный гадюшник ;)) | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40200641] 10 октября Лепс Сочи(новая волна) 28 ноября Ария Москва(в полном составе 30 лет группе) 4 декабря Шнур (Мегашоу Москва) а как вы проведете эту осень? [/quote] это вы так за всю осень всего 3 дня жить будете?) | 
| 
 Ребят, вы не заметили, что ничего совсем не говорите в канве темы? Чувак дал отчет о своих планах, давайте и вы, чтобы не быть голословными. | 
| 
 84-Канкун > < бользя-фантазер, ложился бы ты спать, ведь тебе завтра опять сиделкой на работу, чужие задницы подтирать. | 
| 
 [quote=Тень;40218479] 84-Канкун > < бользя-фантазер, ложился бы ты спать, ведь тебе завтра опять сиделкой на работу, чужие задницы подтирать. [/quote] Завидуешь Бользену? | 
| 
 [quote=Канкун;40218472]Не, мужики, по мне так отдыхать надо,чтобы и тепло было, и сытно, и весело , и комфортно, и чтобы интересно было и запомнилось надолго. [/quote] Мда, не хилые фото. Ну и что там запомнится? | 
| 
 86-nicksheff > Да, так завидую, что кюшать не хочется)) 87-Lich > Что он там запомнил, кроме этих и чужих фото из интернета)) | 
| 
 [quote=rexline;40218297]Чувак дал отчет о своих планах, давайте и вы, чтобы не быть голословными.[/quote] В планах до пятницы работать, в пятницу нажраться. Как-то так. И так до конца декабря. | 
| 
 [quote=Зигфрид_Устиныч;40201829]Еще раз да ладно...лично мне такие завывания не по нутру[/quote] Я как-то случайно послушал - напомнило большую муху, которая летает и зудит, летает и зудит. | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40201849]я разносторонний товарищь[/quote] Ну да, шансон, другой шансон, третий шансон... | 
| 
 [quote=Легыч;40217897] Цитата: Сообщение от stumm в году 87 на арию ходили по два концерта в день, стадион Кубань А не на хэбэчатнике? Там еще помнится башкой одной поклонницы стеклянную дверь вынесли [/quote]На ХБК Ария была в 1986 на стадионе Кубань летом 1988 ( перед ними ещё югославы *Хлеб и Соль* и наши *Рондо* выступали ) сам был и там и там | 
| 
 [quote=Lich;40218489]Ну и что там запомнится?[/quote] "Цветные" в обслуге. А вааще, плавающий курятник... :о) | 
| 
 [quote=Легыч;40217897] Цитата: Сообщение от stumm в году 87 на арию ходили.......... А не на хэбэчатнике? Там еще помнится башкой одной поклонницы стеклянную дверь вынесли [/quote] Было такое. Двери в кассу выдавили. Я на тот концерт, кстати, попал. Еще, помню, на Варшавского на стадион ходили. Сейчас на концерты ходить не люблю, нет уже того драйва. Крайние разы - лет десять назад на Зинчука и лет пять назад на Григоряна. | 
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |