|  | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40201791] ;кипелов вместе со старой командой!!!! это супео!! [/quote] Еще раз да ладно...лично мне такие завывания не по нутру. Зак Телл вот это красавчик и тексты отличные и музыка. Но это мое ИМХО. | 
| 
 я разносторонний товарищь | 
| 
 Автор - застарелый говнарь, к тому же любящий быдловатый шансон и похабщинку от псевдолюмпена Шнура? Какой точный образ)) | 
| 
 42-KinDzaDza > это верно, разные стороны в тебе открыты для стороннего опыта. | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40200785]киркоров.. камеди.. скорпы.. металлика...[/quote]Какой меломан я боюсь спросить а есть певуны на свете которые тебе не нравятся ? [quote=KinDzaDza;40200785]вот составил себе расписание на конец года.. но потом чую.. сосать буду лапу:))) [/quote]Та ладно не скромнийчай продашь один из своих замков или яхту из своей коллекции и будет всё в норме Ps Я почему то наивно думал что так глупо хвастаться перестают где то в средних классах школы но видать не все | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40201849] я разносторонний товарищь [/quote] это называется безвкусие )))) человек, который заявляет что типа слушает рок, еще идет на концерт лепса. аднака...))) | 
| 
 46-Зигфрид_Устиныч >ага.. т е человек слушающий рок не может слушать хорошие вещи из других товарищей? | 
| 
 45-OLLY71 >ОЛЯ..  иди кури.. | 
| 
 47-KinDzaDza >а ты рок на уровне арии только представляешь да ? "Хорошие вещи от других товарищей" это что ваабзче ??? | 
| 
 49-Зигфрид_Устиныч >скорпы и металика это мало? | 
| 
 [b]KinDzaDza[/b] Это ж надо самому создать тему и самому в ней так обосраться )))))))))) Браво !!!!!! | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40201973] 49-Зигфрид_Устиныч >скорпы и металика это мало? [/quote] И опять возвращаемся к п.46. Или мой вопрос не понятен? | 
| 
 51-OLLY71 >оля.. поменяй себе пенетки.. | 
| 
 52-Зигфрид_Устиныч >вы о чем? шо культурный человек может быть разносторонним и это вам в диковинку? | 
| 
 51-OLLY71 > точнее и не скажешь))) | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40202083]шо культурный человек может быть разносторонним и это вам в диковинку?[/quote] це песенки и группы представляют собой разные уровни культуры и это вам в диковинку ? | 
| 
 56-Зигфрид_Устиныч >разные уровни культуры?:)))))) вы спец по уровням?.. | 
| 
 киндза мне одного знакомого напомнил :))) ну есть те, кто ходят на совершенно разные мероприятия.. я вот, например, почти не на что не хожу - потому что я могу пойти только на то, чем реально просто адово восхищаюсь.. вот в дортмунде или риме на футбол я ходил.. а в краснодаре - крайне редко.. на концерт морчибы или папа роач я ходил, а на престарелых скорпов - нет.. на ульяну лопаткину ходил, а всяких разных - нет.. ну просто мне впадлу.. я лучше никуда не пойду, чем пойду на чтото обычной.. лучше поработаю или дома с семьей время проведу, но не пойду абы куда.. но есть же и другие люди :)) есть у меня знакомый, дети уже взрослые, внуки еще мелкие, деньги есть, времени полно (не работает) - так он вообще на все ходит :)) вот вообще на все.. от киркорова до димму боргир и от какойнить натали до какого нить мацуева.. вот вообще на все.... я сперва тоже с него прикалывался, а потом понял както :)) ну хочется человеку  - что плохого? :)) | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40203087] ;разные уровни культуры?:)))))) вы спец по уровням?.. [/quote] Я не знаю если честно, что ответить человеку, который ставит металлику и лепса на один уровень. | 
| 
 [quote=Зигфрид_Устиныч;40204093]Я не знаю если честно, что ответить человеку, который ставит металлику и лепса на один уровень. [/quote]Там ещё Киркоров и комеди клаб в списке были ))))))))) Не ну чё чел шарит в высоком исскустве не то что мы )))) | 
| 
 [quote=NoThanks;40203142]деньги есть, времени полно (не работает)[/quote] харащо, э от у меня так: денег нет-времени мало-работаю где получить деньги госдепа мои оппоненты не говорят, хотя рьяно утверждают, что они есть. обиднода я бы пошёл на Фрэнсиса Гойя исключительно, чтобы детство вспомнить )) | 
| 
 А вообще, очень печально, что наиболее любимые российской публикой певцы и певицы это, в значительной мере, деструктивного плана личности (разного калибра). Из того, что слышно в эфире, переключая каналы, перелистывая интернет-радио, очень мало приятного для слуха, берущего за душу... | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40200641]Лепс [/quote] [quote=KinDzaDza;40200641]Ария[/quote] [quote=KinDzaDza;40200641]Шнур[/quote] Ндяяя... no comments... | 
| 
 [quote=KinDzaDza;40200641]мое расписание на осень..[/quote] А может там Концерты фейковые, как и часы? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/off_kupil_mechtu_nashel_nevestu-7141123-3.html[/url] | 
| 
 64-nicksheff >вдруг не фейковые, что делать будешь? удавишься? | 
| 
 [quote=2014;40216580]вдруг не фейковые, что делать будешь? удавишься?[/quote] Поверь, Ришар Миль такое убогое говнище не делал. Это обычная поделка дядюшки Ляо. В Кетае стоит 15 баксов. Просто некоторые идиоты покупают это гуано, якобы совершенно неотличимое от оригинала, сделанное на тех же фабриках в ночную смену, всего по 100 баксов... | 
| 
 Scorpions, AC/DC, ZZ Top, Nirvana, Pink Floyd, Creedence... ничего не могу из наших поставить на этот уровень. Посему... не слушаю, не смотрю и не составляю расписание- записей достаточно. :о) | 
| 
 [quote=Свист;40216846]Scorpions, AC/DC, ZZ Top, Nirvana, Pink Floyd, Creedence...[/quote] Жму руку! )) | 
| 
 Да, и на киркорова ходить мужику пялится... Это нечто ;)) | 
| 
 Да отстаньте от него, а то парень веру в себя  потеряет. Какой есть такой и есть, сами, небось, не без греха. | 
| 
 [quote=Свист;40216846]ничего не могу из наших поставить на этот уровень.[/quote] Это патаму-что ты безкильтурный ))) А всесторонне развитый кильтурный чулавек лехко ))) | 
| 
 [quote=Свист;40216846]Scorpions, AC/DC, ZZ Top, Nirvana, Pink Floyd[/quote] прям как я лет двадцать назад. А щас как-то пофиг. Мой юношеский "протест" перерос в гармонию тишины и самодостаточности.  На концерты не хожу, не люблю шум, толчею и суматоху. | 
| 
 [quote=nicksheff;40216613]Ришар Миль[/quote] это кто вообще? [quote=rexline;40217306] Да отстаньте от него, а то парень веру в себя потеряет. Какой есть такой и есть, сами, небось, не без греха. [/quote] он хотя бы в отличие от всех нас открыт. Смелый чувак) | 
| 
 [quote=ГенаТак;40217522]прям как я лет двадцать назад[/quote] Неее, это вечно. :о))) Собственно говоря, все началось с Creedence в году так 1968-ом... А ныне самая-самая музычка для авто при передвижении на длинные дистанции. На концерты джаза меня изредка вытаскивает жена. Ну очень "изредка". :о) | 
| 
 [quote=Зигфрид_Устиныч;40217467]Это патаму-что ты безкильтурный )))[/quote] Ладно, уговорил на "Парк Горького". :о) Но на Минькова не пойду даже задаром. | 
| 
 Помнится в году 87 на арию ходили по два концерта в день, стадион Кубань. В конце проклятых 90 был концертах ас/дс, ю2, ник кейв, металлики и ещё многих, даже еминем. из того, где не был, но хотелось - пинк флоид. с 2003 года ни на одном концерте не был. | 
| 
 [quote=stumm;40217838]в году 87 на арию ходили по два концерта в день, стадион Кубань[/quote] А не на хэбэчатнике? Там еще помнится башкой одной поклонницы стеклянную дверь вынесли | 
| 
 [quote=Свист;40217701]Неее, это вечно. :о))) [/quote] Нет ничего вечного, кроме пустоты. Есть периоды и циклы. | 
| 
 77-Легыч > год могу путать +/- | 
| 
 Вот неплохая песня из современных [url]http://www.youtube.com/watch?v=Oif_lC1elmc[/url] | 
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |