К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ. Митя смог.

Гость
0 - 17.02.2016 - 17:49
Премьер-министр Дмитрий Медведев возмутился, когда смог зайти на «пожизненно» заблокированный торрент-трекер RuTracker. Это произошло во время заседания правительственного совета по кинематографии во ВГИКе

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...4c63?from=main

какие варианты? тор?



Гость
1 - 17.02.2016 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
какие варианты? тор?
Админ ВГИКа сделал студентам доброе дело, а Дмитро Анатольевич не оценил.
2 - 17.02.2016 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
какие варианты?
Думаю спалили юриста на халяве и тому ничего не оставалось делать как возмущаться.
Гость
3 - 17.02.2016 - 18:02
Цитата:
«Ну и как же ваш Роскомнадзор это блокирует?» — спросил премьер у министра связи Николая Никифорова. Тот парировал, что не может зайти на сайт со своего смартфона и сослался на «особенности связи» у главы правительства.
Пусть Митя свой iPad проверяет, а не на министров отрывается. Ему настроили vpn на гаджете, чтобы контру всякую читал, а он на подчинённых вымещает. А лучше забрать у него всю электронику, пусть деревянную машинку за собой на верёвочке таскает.
Гость
4 - 17.02.2016 - 18:15
Мне гораздо интереснее, что Медвед понимает в кинематографии? Ему больше делать нефиг?
5 - 17.02.2016 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
тор?
Да запросто. Я правда никогда не пользовался.) Но ОБС так та спец.)))
6 - 17.02.2016 - 18:20
Любой анонимайзеры пропустит, как дети, они там наверху...
7 - 17.02.2016 - 18:31
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Мне гораздо интереснее, что Медвед понимает в кинематографии? Ему больше делать нефиг?
Пардон, злые языки поговаривают, что он даже думает, что в экономике понимает.:)
osv
8 - 18.02.2016 - 10:08
А что злые языки гутарють про Вову?
Гость
9 - 18.02.2016 - 10:16
8-osv >Пока есть Митя,всё очень удобно для Вовы,есть на кого всё повесить.
10 - 18.02.2016 - 10:18
Медведев зашел на RuTracker.RU а блокируют RuTracker.ORG Это как бэ разные сайты, даже не зеркала
Гость
11 - 18.02.2016 - 10:42
9) Митя повесил на Никифорова, Никифоров - на "маааленького"
провайдера из ВГИКа. Сказал - отберёт лицензию)))
Гость
12 - 18.02.2016 - 10:45
Нефиг студентам ВГИКа по интернету шастать - пусть в Белые Столбы ездют. А трофейные фильмы - на фестивальных просмотрах и в личном кинозале)))
Гость
13 - 18.02.2016 - 10:58
Роскомнадзор сегодня объяснил, почему в сети ВГИКа не заблокировали доступ к торрент-трекеру Rutracker.org: дело в трудностях провайдера.
Хотя 97% российских операторов связи заблокировали доступ к Rutracker, провайдер ВГИКа действительно этого не сделал, подтвердил «Ведомостям» представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Он объяснил, что ООО “Юмос центр”, которое сейчас предоставляет интернет-доступ через сети WiFi сотрудникам и студентам ВГИКа, с начала года находится в процессе ликвидации. По предварительной информации, компания подала заявление о прекращении действия лицензии и якобы уволила весь технический персонал. Поэтому блокировкой Rutracker в «Юмос центре» заниматься было некому.
После звонка Роскомнадзора, уже после окончания заседания совета по кино с участием премьера Дмитрия Медведева, провайдер все-таки заблокировал доступ к этому сайту, уверяет Ампелонский. Никто из сотрудников провайдера не ответил на звонок «Ведомостей» по рабочему телефону компании. По данным сайта «Юмос центра», этот же провайдер обеспечивает доступом в интернет главный корпус МГУ. Сведений о том, что компания находится в процессе ликвидации, в Едином государственном реестре юридических лиц пока нет.
https://www.vedomosti.ru/technology/...snil-rutracker
14 - 18.02.2016 - 11:09
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Это как бэ разные сайты, даже не зеркала
Те же яйца, только в профиль.
Гость
15 - 18.02.2016 - 11:24
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
Премьер-министр Дмитрий Медведев возмутился, когда смог зайти на «пожизненно» заблокированный торрент-трекер RuTracker.
А что вы хотели? сами бесплатную рекламу в СМИ дали сайту, распиарили его как только могли во всех центральных новостях. Владельцы сайта переживают бум продаж рекламных мест сайта, деньги идут, зеркала и клоны по всему миру создают. Это ж какими идиотами надо быть чтобы черный PR выдать и ждать от моря погоды. Я например рутрекером редко пользовался, а сейчас постоянно, реклама ититьская сила.
16 - 18.02.2016 - 11:26
14-Lich нет, RuTracker.ORG - это в девичестве Torrents.ru, а rutracker.Ru это От ли.ру

Сайт в российской доменной зоне .Ru не имеет отношения к большому запрещённому Rutracker.Org, он просто использует известное название. В Реестре заблокированных сайтов Rutracker.Ru тоже не значится, поэтому с его посещением у Медведева и не должно было возникнуть проблем.
17 - 18.02.2016 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
Я например рутрекером редко пользовался,
Рутор ещё есть. Я торрентами никогда не пользовался и не пользуюсь. Но он, говорят, не заблокирован и пользоваться удобно.
18 - 18.02.2016 - 11:44
16-kapysta >

Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
это От ли.ру
????????????????
Гость
19 - 18.02.2016 - 16:01
Премьер-министр Дмитрий Медведев, решивший проверить, работает ли торрент-трекер RuTracker, навечно заблокированный в России, зашел на другой сайт с аналогичным названием. Об этом сообщает пользователь TJournal под псевдонимом it-friend.
Гость
20 - 18.02.2016 - 16:08
Вот ведь картинка как в кино — прямо во ВГИКе на правительственном заседании глава кабинета обнаруживает, что осужденный на пожизненное Rutracker жив-здоров и цинично предлагает премьеру скачать на планшет фильм с говорящим названием «Выживший». Как же так? Министр связи начинает было объяснять, что это у начальника связь какая-то особая, но всем же видно — да нет, не особая, iPad простой, не золотой, Wi-Fi — общий на весь ВГИК. Через пару часов Роскомнадзор объясняет: во всем, оказывается, виноват местный провайдер, он на грани закрытия, всех поувольнял и не выполняет предписания по блокировке.

Уф-ф, стрелочник найден, можно выдохнуть. И что? Ничего. Я набираю «рутрекер» в поисковике и да, по первой ссылке попасть на него не могу. Но попадаю по второй и последующим. Сообщается, что сайт заблокирован «навечно», причем слово «навечно» в кавычках, но зайти очень просто: «Мы подготовили плагины для браузеров, используя которые вы спокойно сможете пользоваться сайтом, не ощутив разницы».
И ведь Роскомнадзор наверняка продолжит гоняться за Rutracker, который приобрел на этот случай 100 запасных доменов. Кому вообще сдались эти торренты? В курсе ли чиновники, что нынче уже и скачивать ничего не надо — набираешь название фильма или сериала в поисковике и смотришь потоковое видео. А знают ли стражи чистоты интернета, что несмотря на эту полную доступность бесплатного контента все большую прибыль получают платные онлайн-кинотеатры? Просто потому, что удобно и дешево, без всяких запретов и надзоров. Так онлайн-сервисы вызова такси за год извели бомбил, которые казались бессмертными.

Чиновники, конечно, все это знают, у них смартфоны не хуже нашего. Но они будут продолжать гоняться за торрентами и пытаться отследить, что граждане чирикают в мессенджерах. Или еще из свежего — это вообще огонь — предлагать организовать госрегулирование компьютерных онлайн-игр, наверное, ввести сертификацию монстров и акциз на приобретаемые артефакты. Ведь если чиновники от сети перестанут в ней барахтаться, они могут лишиться увлекательной и такой ненужной людям работы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2918857
Гость
21 - 18.02.2016 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Рак отшельник Посмотреть сообщение
Ему настроили vpn на гаджете, чтобы контру всякую читал,
Да Дмитрий Анатолич вдохновляется моей писаниной..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены