![]() | [1] [2] |
OFF Лето было хреновым (холодно), а какая нас ждёт зима, что вообще будет? А что будет с нашей политикой, экономикой, я даже не представляю! А вы представляете что будет, что нас ждёт???!!!! Тут у нас так принято. Негатив и депрессуха. А меж тем в реале утрецо-то у меня сегодня солнечное и денёк похоже будет таким же будет. С добрым утром! |
Занимаюсь спортом и качкой. Люблю делать такую штуку. Подхожу к качалке-стекляшке и начинаю демонстративно есть беляш, чтобы там видели. :-))))))))))))))) Изредка. Я гуманист. :-) |
Будет зима, вы считаете?(С) [url]https://www.youtube.com/watch?v=0AYdkiUjXR4[/url] |
Я запассо гречей. Посоветуйте насчёт макарошек (какими лучше запасаццо)? :) |
+37 - +40 в течении месяца и даже чуть более- это холодно? Да вы батенька мерзляк еще тот... |
Начальника погоды унесло ветром на пенсию. Новый всё наладит))) |
Пофигу. 200 кг картошки уже припасено, еще будет 40-50 кг с огорода, закаток полный подвал из расчета 2 литровых банки в неделю на человека, лук 40-50 кг, чеснока 10 кг, свеклу пока не собрал и кабаки. Закатки в виде варенья и компотов вообще не считал. Репу буду сажать скоро. Вина 20 литров и наливки литров 10 примерно. Сахар 50 кг. Еще крупами запасусь и тогда чихать я хотел все эти кризисы. |
[quote=Сильный Тоша;44739393]что вообще будет?[/quote]Осень наступила. Потом зима будет. Ты не знал? ))) |
Наступила осень, отцвела капуста, У меня пропали половые чувства. Выйду на дорогу, брошу ху* я в лужу, Пусть его затопчут - [filolog]наху[/filolog]* он мне нужен.(c) |
[quote=Сильный Тоша;44739393] что будет с нашей политикой, экономикой [/quote] Ничего не будет - застой. Потом, когда нибудь, будут похороны, траур - и станет перестройка, по американски дебилдинг. |
10-Любовь это дикое животное >Ну так спроси у них. |
[quote=Любовь это дикое животное;44739571]А у хохлов уже началось обострение?[/quote] Чаще всего обострение случается у тупых!) |
[quote=Сильный Тоша;44739398]Занимаюсь спортом и качкой. Люблю делать такую штуку. Подхожу к качалке-стекляшке и начинаю демонстративно есть беляш, чтобы там видели. :-))))))))))))))) Изредка. Я гуманист. :-) [/quote] Спасибо, действительно смешно... Улыбнуло. Так и представляю жрущего беляш(!) гуманиста, под окнами фитнес клуба... |
[quote=Плюшкин;44739455]200 кг картошки уже припасено, еще будет 40-50 кг с огорода[/quote] Точняк! Сёдня надо будет пожарить картофанчика. |
[quote=Сильный Тоша;44739398] Занимаюсь спортом и качкой. Люблю делать такую штуку. Подхожу к качалке-стекляшке и начинаю демонстративно есть беляш, чтобы там видели. :-))))))))))))))) Изредка. Я гуманист. :-) [/quote] Ага..и все бросают заниматься своим делом и начинают пялиться на жрущего беляш ?? Манечки величия нет ?? |
[quote=Суворов Евгений;44739632]Спасибо, действительно смешно... Улыбнуло. Так и представляю жрущего беляш(!) гуманиста, под окнами фитнес клуба...[/quote] Я тоже негодую! :) |
[quote=Плюшкин;44739455]200 кг картошки уже припасено,[/quote]смочуствую.теперь готовся ее регулярно перебирать. от моли кстати обработал картоху и место где ее хранишь? |
помнится в 90-х в москве на старом арбате я жрал сосиску.у окна ресторана .а с той стороны стекла в тоже время чел жрал осетрину))и мы друг другу улыбались)) |
Главное определиться кто виноват и как Провальный нам поможет! |
[quote=Falcon;44739861]смочуствую.теперь готовся ее регулярно перебирать. от моли кстати обработал картоху и место где ее хранишь?[/quote] Картошка - это американский проэкт по разрушению России изнутри! :) |
[quote=tmp;44739935]Картошка - это американский проэкт по разрушению России изнутри! :) [/quote] не картошка.а колорадский жук и аброзия)) а жаренная картоха с салом и под самогоночку наше все)) |
[quote=Суворов Евгений;44739632]Так и представляю жрущего беляш(!) гуманиста[/quote] В Краснодаре есть сеть ларьков, тргующих пирожками, прохожу и всё думаю что бы значило их название "Котик"? :-) |
[quote=Falcon;44739942]не картошка.а колорадский жук и аброзия))[/quote] Пётр I и Екатерина II тоже их проэкт - внедряли вражеский продукт в Россию! :) |
[quote=tmp;44739993]Пётр I и Екатерина II тоже их проэкт -[/quote] инков?))) ваще они сначала внедрили картошку в европу))) такшо картошка это проэкт инков по разрушению европы а потом северной америки)) сначала подсадили европу на картошку а когда в европе случился неурожай картошки и голод это подстегнуло массовую эмиграцию из европы в северную америку. в результате чего давним конкурентам инков северным индейцам настал кирдык.которых сначала массово замочили эмигранты из европы. а потом тех кто выжил закрыли в резервации))) а потомки инков живут и процветают в центральной и южной америке да еще травят северную кокаином)). . |
24-Falcon > А сибиряки это кто тогда? Эвенки, ханты-мансы, чукчи разные? Белые русские , выходит, никаким боком не сибиряки? |
[quote=Falcon;44739942] Цитата: Сообщение от tmp Картошка - это американский проэкт по разрушению России изнутри! :) не картошка.а колорадский жук и амброзия)) а жаренная картоха с салом и под самогоночку наше все)) [/quote] Картоха -наше все!!?? Правильно! И Кока-кола тоже!! ;о))) |
26) В Доминикане туристам не советуют покидать отель, тем более, посещать пляжи :( |
26) С Кубы эвакуируют американских туристов... |
[quote=NYC Resident;44741757]И Кока-кола тоже![/quote]Ну и пей эту фигню. Разрешаю. |
[quote=NYC Resident;44741757]И Кока-кола тоже!![/quote] Лично я люблю Доктор Пеппер. Жаль что мало где в Краснодаре продается... |
вроде по погоде лето как лето, а в саду все недозрелое как будто середина августа. |
1-Сильный Тоша > "Занимаюсь спортом и качкой" - моряк или дрифтер с "За Рулем"? |
3-tmp > бери из социального набора, по 8 руб за кг, в десятикилограммовых мешках, серые такие, варятся долго, но если толкнуть туда подсолнечного маслица то сожрать можно. |
25-NYC Resident > каким боком ты сибиряков приплел?кокаколы просроченной хапнул? |
[quote=Falcon;44739942]не картошка.а колорадский жук и аброзия))[/quote] Это была американская многоходовочка, чтобы в конечном итоге назвать нас колорадами! :) |
[quote=tmp;44739424]Я запассо гречей. Посоветуйте насчёт макарошек (какими лучше запасаццо)? :) [/quote] а ося любит кашку паровую. либерастия вся на одно лиц... рыло |
Так и не понял о чём пост..... |
[quote=Плюшкин;44739455]Пофигу. 200 кг картошки уже припасено, еще будет 40-50 кг с огорода, закаток полный подвал из расчета 2 литровых банки в неделю на человека, лук 40-50 кг, чеснока 10 кг, свеклу пока не собрал и кабаки. Закатки в виде варенья и компотов вообще не считал. Репу буду сажать скоро. Вина 20 литров и наливки литров 10 примерно. Сахар 50 кг. Еще крупами запасусь и тогда чихать я хотел все эти кризисы.[/quote] А сало?)) |
[quote=tmp;44742924]чтобы в конечном итоге назвать нас колорадами! :)[/quote] Так ви сами калорадками себя обвешали. |
[quote=Korelsky;44742139] вроде по погоде лето как лето, а в саду все недозрелое как будто середина августа. [/quote] В этом году лето не было. Было Осень-Осень-Осень-Осень Бах! Лето-Лето дней 40-50 и бах снова осень)) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |