![]() |
[quote=rexline;40227991]Надо тебя подтянуть. [/quote] он уже не против)))) |
Надо чтобы он сам попросил помощи. В его то положении пальцы не гнут. |
[quote=rexline;40228038] Надо чтобы он сам попросил помощи. В его то положении пальцы не гнут. [/quote] все рассчитываешь на его дом? в арамавире? |
163-nicksheff > ни в коем случае. Сам подумай, зачем мне дом в Армавире? (кстати, где это вообще?). У меня своих дел хватает) |
[quote=rexline;40228076]кстати, где это вообще?[/quote] В России. |
[quote=nicksheff;40236491]В России.[/quote] нееее в Олбании. |
166-Devi_Jones >это рекся так себе набивает цену.. бывший житель КК не знает Армавир?.. ты в это поверишь? |
[quote=KinDzaDza;40236618] 166-Devi_Jones >это рекся так себе набивает цену.. бывший житель КК не знает Армавир?.. ты в это поверишь? [/quote] Рекся вообще-то москвич. |
Ну, был я в том Армавире. Помню долго-долго ехал за рулем по дороге меж бесконечных полей и нив, потом увидел сам "город" - преимущественно одноэтажный частный сектор, убитые дороги и бесконечные армянские магазинчики. В общем, на любителя место. |
169-rexline >к Киндзе в гости ездил?)))) |
170-nicksheff > Я тогда не знал, что сей интереснейший господин в бочке там живет. Ездил я по рабочим делам, к одному армянскому предпринимателю на его кондитерскую фабрику "Милен" по поводу заключения договора на дизайн его упаковки. |
[quote=rexline;40267088]что сей интереснейший господин в бочке там живет.[/quote] Диоген? [quote=rexline;40267088]Ездил я по рабочим делам, к одному армянскому предпринимателю на его кондитерскую фабрику "Милен" по поводу заключения договора на дизайн его упаковки.[/quote] Так ты дизайнер? Креативный? |
Разрабатываю упаковку. Сейчас Б.Ю.Александров (и Ростагрокомплекс), до этого Роллтон и Бигбон (еще Реева - эфиопия) |
[quote=rexline;40267180]Роллтон и Бигбон ([/quote] Кто вообще это говнище жрёт? |
169-rexline >вот и доказал шо балабол.. то знаю то не знаю.. Армавир это второй город края после столицы.. (сочи не считово) крупный промышленный и узловой центр.. |
171-rexline >будешь хорошо себя вести подкину тебе заказиков пару на разработку всяких упаковок.. по месту твоего жительства даже |
[quote=KinDzaDza;40267198]вот и доказал шо балабол.. то знаю то не знаю.. Армавир это второй город края после столицы.. (сочи не считово) [/quote] Та ты чо? А чо Новорос не считаешь? Жертва кубановедения? |
175-KinDzaDza > так я лет 15 назад там был, с тех пор у вас строительный бум-бум случился. |
177-nicksheff >я вообще побережье не считаю.. шо сочи шо новоросс это горада практически федерального подчинения.. 178-rexline >я тебе тайну хочешь открою?.. строительный бум случился везде в стране.. а крупные предприятия тут у нас были задолго до твоего рождения |
[quote=KinDzaDza;40267278]вообще побережье не считаю.. шо сочи шо новоросс это горада практически федерального подчинения..[/quote] Та ты шо? [img]http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_2/13575897535822.jpg[/img] |
[quote=rexline;40267180] Разрабатываю упаковку. Сейчас Б.Ю.Александров (и Ростагрокомплекс), до этого Роллтон и Бигбон (еще Реева - эфиопия) [/quote] Видел твой креатиф. Кгам. |
0-KinDzaDza > куришь, нет? Если куришь, такая понтовая зажигалка будет лучше этих уродских часов ;) [youtube]LqWDS6NMfis[/youtube] |
182) Ей и в самом деле можно зажечь спичку? |
на ветре очень удобно... |
180-nicksheff >котик красивый |
181-nicksheff > ничего, я переживу твою рецензию. Сам то как, нашел работу? |
[quote=rexline;40907931] 181-nicksheff > ничего, я переживу твою рецензию. Сам то как, нашел работу? [/quote] А зачем её искать то? |
187-nicksheff > ты такой известный на рынке труда персонаж, что хидхантеры просто кидаются тебе на шею в период когда у тебя наступает ремиссия? |
[quote=rexline;40909366] 187-nicksheff > ты такой известный на рынке труда персонаж, что хидхантеры просто кидаются тебе на шею в период когда у тебя наступает ремиссия? [/quote] Да. Именно так. |
189-nicksheff > озвучь список своих профессиональных компетенций, пожалуйста. |
[quote=rexline;40909625] 189-nicksheff > озвучь список своих профессиональных компетенций, пожалуйста. [/quote] Я - хороший человек. Думаю, этого достаточно) |
[quote=nicksheff;40909639]Я - хороший человек.[/quote] главное шобы это думала е тока твоя мама....:)))) |
192-KinDzaDza > так она и так это знала, а теперь это знают все. |
182) А если как шокер...? |
194-saurus > только напугать впечатлительного или если есть желание разозлить нападающего посильнее ))) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |