![]() |
80-KinDzaDza > Таки Ваша мама - мудрая женщина! :) |
[quote=KinDzaDza;39985311]купил мечту.. нашел невесту[/quote] Ну шо, идут часики? |
"Купил "Весту" ... невесту"(С) |
[quote=KinDzaDza;39985347]просто пока живу один [/quote][quote=KinDzaDza;39985311]купил мечту.. нашел невесту[/quote] кизя фапает на часы... убогий |
82-nicksheff >ходют.. 84-хмхм >ну вам виднее видимо про фапает.. каждый судит по мере своей испорченности.. а всемостальным кто не вкурил в тему.. это просто стеб.. купил я их шобы стебатся над самим собой шо невесты никак не найду:)))) |
ария шнур металлика правильно от тебя бабы разбегаются от неадеквата бггг |
86-хмхм >баб то хватает.. невесты нет.. |
85-KinDzaDza > невесты сейчас на что смотрят? На бабло. Квартира там, хорошая машина...вот и не будут разбегаться. Что у тебя есть? |
88-rexline >дом неплохой.. машина хорошая.. далеко не бедствую..так шо с этим все хорошо.. только как раз потому что бабы на лаве падкие большинство мне это и неинтересно.. |
89-KinDzaDza > может дело в тебе самом? Ну, там ростом не вышел, или страшный, или еще там чего хуже. Может ты нам свое фото запостишь здесь? |
[quote=KinDzaDza;40222321] 88-rexline >дом неплохой.. машина хорошая.. далеко не бедствую..так шо с этим все хорошо.. только как раз потому что бабы на лаве падкие большинство мне это и неинтересно.. [/quote] [quote=rexline;40222528] 89-KinDzaDza > может дело в тебе самом? Ну, там ростом не вышел, или страшный, или еще там чего хуже. Может ты нам свое фото запостишь здесь? [/quote] Просто других достоинств нет. Умом не блещет. |
91-nicksheff >в наше время деньги просто так не дают.. если тока не папы мамы конечно.. я все сам.. базмамапапаикредитов.. |
90-rexline >а ты оценивать будешь?.. ты че баба?..аа.. забыл.. |
Какой ты маладечек. И при всех этих достоинствах девушки от тебя разбегаются? |
93-KinDzaDza > а если не я? На твой счет я иллюзий не питаю, ты достаточно уже сказал на пухлое досье на самого себя, которое хранится в небесной канцелярии и ляжет Господу на стол когда придет твое время. |
[quote=rexline;40222783] Какой ты маладечек. И при всех этих достоинствах девушки от тебя разбегаются? [/quote] А может ему и не девушки то нужны? Ты присмотрись к нему))))) |
96-nicksheff >95-rexline >ваши влажные мечты это ваши влажные мечты... |
Оставим это. Я работой чрезвычайно занят, а мистер Никшеф увлекся питием бренди, вприкуску с кусочками сала. Ему теперь ни до кого (запой, полагаю). Лучше о тебе поговорим. Давай проанализируем твою ситуацию, почему при всем твоем богхатстве девушки не задерживаются рядом с тобой. Твои версии? |
98-rexline >мне с тобой это обсуждать так же результативно как с соседом алкашом изменение макроэкономического климата в РФ за последние 5 лет.. |
[quote=KinDzaDza;40224798]соседом алкашом изменение макроэкономического климата в РФ за последние 5 лет..[/quote] Ну так алкаш то поумнее будет)) Бггггг))) |
99-KinDzaDza > ой, ладно (машет рукой) видно как ты результативно большую часть своей жизни прожил. Может тебе куда-нить на вечер знакомств сходить, от брачного агентства? Чё, для тебя нормальный вариант, оттуда девушки не сбегут уже. |
[quote=rexline;40225015] 99-KinDzaDza > ой, ладно (машет рукой) видно как ты результативно большую часть своей жизни прожил. Может тебе куда-нить на вечер знакомств сходить, от брачного агентства? Чё, для тебя нормальный вариант, оттуда девушки не сбегут уже. [/quote] Видать, не девушки ему нужны))) |
А чё, правда, KinDzaDza, помнишь как герой Леонида Куравлёва в "Афоне" с томной дамой на вечеринке танцевал? Только ты ростом пониже, кажется будешь, похож на этого, который Афоне в глаз дал, ну, блин, этот, который - "Пэрсональное дело!". |
102-nicksheff > ну там не только девушки, полагаю. Он разберется, чай не маленький. |
[quote=rexline;40225064] А чё, правда, KinDzaDza, помнишь как герой Леонида Куравлёва в "Афоне" с томной дамой на вечеринке танцевал? Только ты ростом пониже, кажется будешь, похож на этого, который Афоне в глаз дал, ну, блин, этот, который - "Пэрсональное дело!". [/quote] Афоня - твой любимый хвильм? |
105-nicksheff > да не, просто подходит к случаю. Не представлять же нашего Кинцу в роли царя Спарты, или Терминатора? Слишком он интеллигентен, нежен, что ли. |
[quote=rexline;40225105] 105-nicksheff > да не, просто подходит к случаю. Не представлять же нашего Кинцу в роли царя Спарты, или Терминатора? Слишком он интеллигентен, нежен, что ли. [/quote] А может он князь Мышкин? З.Ы. Он мне Страшилу из Волшебника Изумрудного города напоминает. |
Мышкин...кошкин.. Он, скорее, как тот заколдованный принц, которого должна поцеловать юная принцесса, чтобы он скинул звериные шкуры. Но, как он сам говорит все принцессы разбегаются от него.. Нужно очень сильное колдовство, настоящий приворот и макбетовское зелье! |
[quote=rexline;40224410], а мистер Никшеф увлекся питием бренди, вприкуску с кусочками сала. [/quote] Не, щас вискарь. [quote=rexline;40224410]Ему теперь ни до кого (запой, полагаю)[/quote] Просто бытовое пьянство. А чо еще безработному делать... |
И все это происходит вечером, когда с KinDzaDza случается таинственное волшебство - ногти на руках вырастают и превращаются в ужасные когти, нос удлинняется и становится сопящим кабаньим рылом увенчанным стальным рогом, а все тело покрывают черные густые волосы. Последннее что слышит несчастный принц отчаянный девичий крик и стук туфелек убегающей прочь невесты. |
109-nicksheff > а если позвонят и пригласят на собеседование, а ты в негляже на полу лежишь и голова раскалывается? |
110-rexline >бгг)) |
[quote=rexline;40225284] 109-nicksheff > а если позвонят и пригласят на собеседование, а ты в негляже на полу лежишь и голова раскалывается? [/quote] Ну чо, пусть работодатель проникнется в моё тяжёлое положение. |
Короче, вздрогнем! За вторник! [img]http://s019.radikal.ru/i613/1509/ea/dbd2a8da83c0.jpg[/img] |
114-nicksheff >а шо сегодня без чиваса?.. обеднел? |
[quote=KinDzaDza;40225956] 114-nicksheff >а шо сегодня без чиваса?.. обеднел? [/quote] ну так с прошлого ноября не работаю. приходится экономить. а ведь еще и кризис не наступил. |
116-nicksheff >тю.. а шо так.. работу не найдешь никак?.. вроже ж грамотный как ленинская блиблиотека... |
[quote=KinDzaDza;40226039] 116-nicksheff >тю.. а шо так.. работу не найдешь никак?.. вроже ж грамотный как ленинская блиблиотека... [/quote] а зачем ее искать? жду когда на работу из ЗОГа пригласят. Им вроде казначей был нужен... |
118-nicksheff >а жить то как? |
[quote=KinDzaDza;40226157] 118-nicksheff >а жить то как? [/quote] ну вот так. приходится пить жамесон... ((( |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |