![]() | [1] [2] |
офф Кудой Олля пропала? давно не слышали свежих кипрских новостей... |
Он наверное все-таки решил рвануть в Норвегию. Обустраивается. А кстати и Санди нет. И Диззи... Кровавая гэбня? |
[quote=питон;43022199]Кровавая гэбня?[/quote] Служу советскому союзу! |
У психов осеннее обострение, вот и прикрыли их в дурку. |
Хм... Olly, Sandy, Dizzy... Однако, есть в этих именах что-то общее. Может, так они опознают друг друга? Типа белой ленточки ))) |
[quote=Хаус MD;43022149]Хаус MD[/quote] Пан Хауз,а где Ваш фаворит Слава Мальцов,што-то Ви его перестали рекламировать и продвигать,ссуко..! В чем дело,мавра сделала свое дело или как..? |
5-Афанасий Ибрагимович Кац >вы бесспросветно тупы.. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43022423]а где Ваш фаворит Слава Мальцов,[/quote] для этого есть отдельная тема... |
Черт! И "временно правящая группировка" куда-то пропала. Неужели мне их всех в Сибири ждать? Даже осв сговорчивее стал. Может и ему намекнули? Один айварец никого не боится и за всех отдувается. |
[quote=Хаус MD;43022446]Афанасий Ибрагимович Кац >вы бесспросветно тупы..[/quote] Я такой,бл@,я бедовый,ссуко... [quote=Хаус MD;43022446]для этого есть отдельная тема...[/quote] И где мне ея сыскать,добродию Хауз-Магомет..? |
на помойку за новым товаром дёрнул наверное |
[quote=питон;43022472]Один айварец никого не боится и за всех отдувается.[/quote] а клава?.. правда она окончательно тупа, но все же.. |
4-Старый Пень > эээээ ... Мне ваши беспочвенные обвинения страннЫ :) |
[quote=Старый Пень;43022400] Хм... Olly, Sandy, Dizzy... Однако, есть в этих именах что-то общее. Может, так они опознают друг друга? Типа белой ленточки ))) [/quote] Pussy |
[quote=Флуд1;43022508] Цитата: Сообщение от Старый Пень Хм... Olly, Sandy, Dizzy... Однако, есть в этих именах что-то общее. Может, так они опознают друг друга? Типа белой ленточки ))) Pussy [/quote] Winny |
[quote=Хаус MD;43022149]Кудой Олля пропала?[/quote] Месяца полтора назад Зелёный Змей обещал найти Олю и выбить ей зубы. Видимо вставляет новые. Змей, долго эту прошмандовку на СМР искал ? |
14-Kot9799 >а че ее искать то.. все данные есть.. |
Дык она прячется - то кладбище Кипром назовёт, то дендрарий Норвегией. |
заскучали?.. (нехрен было увечья наносить.. думаю, эти бойцы переброшены на другой фронт.., там разведкой пощупают, обратно вернутся. свет клином на Кубани не того..) |
че за фантазии? осень, сезон подготовки к зиме. торговля бэушными водомерами прёт, тут не до форумов. "день год кормит"(с) |
[quote=kaldyr;43023666]эти бойцы переброшены на другой фронт[/quote] Хочу заметить, что "войска" передислоцируются по обе стороны информационного фронта. Мне вот, некто "Солярис" вспоминается, тот хреначил в три смены на разных площадках...) |
19)-Суворов Евгений, почему "некто"?.. его полвселенной знало (осиротели.., ё..) |
видимо наш [u]турист[/u] совсем себя не бережет.. тоже пропал, после того как.... |
да и клавка интерес заметно теряет |
22-wrangler >ну у клавы каникулы.. материала свежего нет.. методички пустые приходят а туристу стало, видать , неинтересно с нами, как ему админресурс перекрыли |
[quote=питон;43022472]Даже осв сговорчивее стал[/quote] В смысле? Скушно, обсуждать неча. |
23-Хаус MD > а я думаю дело не в каникулах. просто лопнул мыльный пузырь с выборами трололо, денежный поток иссяк, интерес пропал |
25-wrangler >да нет.. они надысь на квадрик собирали... просто инфоповодов маловато.. к 28 числу готовятся |
никуда не пропала, по-прежнему скакуасит на форуме, да шмурдяком барыжит, теперь [b]crystalviper[/b] зовётся [quote=crystalviper;46961772]Распродаётся коллекция музыкальных CD дисков. Цены от 100 РУБ за 1 диск . Осталось примерно 250 дисков Жанр музыки - Тяжёлый Рок . Осталось также примерно 50 концертных DVD. + 50 mp3 дисков + ещё кое-чего музыкально - коллекционного. Продажа от 1 штуки <...> … и много - много других. Всем заинтересованным пишите на мою почту [b]olly71[/b]@yandex.ru[/quote] [quote=crystalviper;47536917]Куплю пираточки игр на ПК Звонить с 9 00 до 20 00 +79064ЗЗ4544[/quote] |
[quote=Альфа и Омега;47638176]79064ЗЗ4544[/quote] билайн,вот какой регион-хз. |
Да куда этот шмурдячник, лабух-неудачник из Краснодара денется? Или ты всерьёз думаешь, что этот капитан дальнего плавания снова на Кипр отчалил? )))) |
[quote=Троян888;47638191] какой регион-хз.[/quote] [img]https://d.radikal.ru/d08/2004/aa/274660cb9e8f.png[/img] |
[quote=Альфа и Омега;47638176]Куплю пираточки игр на ПК[/quote] Что такое "пираточки игр"? |
0-Хаус MD >на авито книгами и прочим хламом барыжит |
31-HONDA > я не берусь утверждать, но подозреваю, что олля скупает по-дешёвке двдишки с пиратскими копиями игр, чтобы потом их множить и барыжить. Ну, то есть статью себе рисует конкретную. Раньше, когда он сам вертухаил, смотрел на зэков с вышки, очевидно, так впечатлился, что теперь хочет посмотреть на вышки с зоны... |
33-Альфа и Омега >и при этом они все преподносят себя как люди со светлыми лицами и чистым прошлым. |
Если кому в Краснодаре ещё надо могу продать излишки есть 200 гр * Изопропиловый Спирт Абсолютированый Безводный 99.7% * Заинтересованных писать только на [email]olly71@yandex.ru[/email] Здесь бываю очень редко |
Тут вообще бахнул [url]https://sega.la-fa.ru/ru880.html[/url] |
ну, в общем такая вся светлолицая и одухотворённая, вся такая протестная, редко бывающая кипрская олля... |
[quote=Хаус MD;43022149]Кудой Олля пропала?[/quote] А накукуй она тут нужна,м? |
35-внезапный лось > и чо с ним делать? |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |