![]() | [1] [2] |
off Как дела, бандиты? Давно не был, по всем веткам лазить лень, да и некрофилия это. Чего нового? Смотрю Ося опять ноет, Лабушка бухает, Мася в подпевалах, Бряхолдер переодически в бане. Постоянство признак мастерства! [IMG]https://www.ixbt.com/img/n1/news/2020/5/1/tenor-google.gif[/IMG] Вроде сегодня выходной, посвящу немного времени макания пополибералов в их отходы производства:))) |
0-Пряник > Тебя уже вылечили? |
[quote=масон 62;48676952]Тебя уже вылечили?[/quote] Я не болел.:))) |
А хто ж тогда Яндех? Наплодили ников. |
[quote=osv;48677406] А хто ж тогда Яндех? Наплодили ников. [/quote] Яндех это Яндех. А ты тоже повелся за тупым неугадывателем чепушилой, который их в кучу свалить пытался? Эх, а ишшо программер... |
Только тупорылые могли принять Яндекса за Пряника. |
[quote=Пряник;48676928]Лабушка бухает[/quote] Похоже, что несколько последних недель не пьёт. По крайней мере в говно уж точно не нажирается. |
3-osv >Ося, как идиотом был так им и остался...я тут раз в несколько месяцев появляюсь.. |
А то у меня главная задача в жизни - следить, когда многониковый ЧюДэ на форуме появляется! Которого по его постам вообще [b]не отличить[/b] от его многониковых братьев-близнецов! |
[quote=osv;48677607]Которого по его постам вообще не отличить [/quote] Просто ты тупой, как и голубой немецкий сантехник. |
Ещё один брат-близнец объявился. |
[quote=osv;48678360] Ещё один брат-близнец объявился. [/quote] Это ты про многониковость чепушилы, что ли? Да уж, в глазах уже рябит от них)) |
[quote=osv;48677607]А то у меня главная задача в жизни - следить, когда многониковый ЧюДэ на форуме появляется! [/quote]Тогда закрой едальник и не кизди мне тут:))) Вчера разговелся.. в усмерть уклюкался(очень редко себе такое позволяю) и к вам не зашел.. хммм.. показатель.. Лабушка ты как там? Жив еще? |
12-Пряник >Ну вот,даже бабы таким как ты не дают(( |
[quote=масон 62;48678809]Ну вот,даже бабы таким как ты не дают(([/quote]Тебе, как ценителю мужских поп, верю как себе:))) |
ТемаГ/АМ |
Раз уж завёл разговор о близнецах, практически неотличимы: ПряникМ[s]у[/s]Д[s]э[/s], Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач (извините, ежели кого обидел-пропустил). |
Хайли лайкли постят небезвозмездно - Флакон и ВергейКаВаффле. Где-то в промежности этих групп - Эдж. |
16-osv >Какая, извините , необходимость пытаться разобрать в сортах этого.......(сброда) Имхо они все одинаковы[img]https://kubnews.ru/upload/iblock/c1b/c1bbb21fe36297bd870d63972a7be43c.jpg[/img] |
[quote=osv;48678885]Хайли лайкли постят небезвозмездно - Флакон[/quote]уж что, а в безсеребрянность Василия я верю. 18-Skod nick >а вот на таких Василиях Россия стояла и стоять будет! |
[quote=Skod nick;48678898] 16-osv >Какая, извините , необходимость пытаться разобрать в сортах этого.......(сброда) Имхо они все одинаковы [/quote]хех, дурачок, нихрена ты в скрепышах не понимаешь в следствии своей ограниченности и отмершей фантазии, это для тебя "сброд", а для ребенка это целый мир его фантазий, но этож понимать надо)) |
[quote=дед в квадрате;48679050]а вот на таких Василиях Россия стояла и стоять будет![/quote]- вот здесь полностью согласен " ...Иметь Вид лихой и слегка придурковатый...." |
[quote=Skod nick;48679074]...Иметь Вид лихой и слегка придурковатый...."[/quote]Уж лучше это, а не "Таксист - это не профессия, это - сексуальная ориентация!" |
[quote=дед в квадрате;48679050]18-Skod nick >а вот на таких Василиях Россия стояла и стоять будет! [/quote] На таких болтунах ? Никогда не стояла и стоять не будет. Пустое трепло .:))) |
23-inter >а остальные тут как будто что то полезное делают?)) |
22-RC > добавь "обочечник", и портрет заиграет радугой красок :) |
[quote=дед в квадрате;48679050]в безсеребрянность Василия я верю[/quote] А на что ж тогда он живёт, торча на форуме с раннего утра и до позднего вечера? |
[quote=osv;48679419]А на что ж тогда он живёт, торча на форуме с раннего утра и до позднего вечера? [/quote] просто ты меня замечаешь тока когда слехка протрезвеешь.а это бывает у тебя тока утром.и тебе кажется что я тут живу))) поздним вечером я сплю уже. |
[quote=osv;48678885]постят небезвозмездно[/quote] Осв, вы распространяли клевету о женщине небезвозмездно или потому, что скот конченный, рожденный пелоткой? |
[quote=osv;48678881]ПряникМуДэ, Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач[/quote] Дыкть, дабы не обидеть, незаслуженно обойдённых, дополню список тех, кто [b]всегда "Угу, угу"[/b]: ПряникМуДэ, Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач, Дятловед, дед в квадрате |
[quote=osv;48681910] Цитата: Сообщение от osv ПряникМуДэ, Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач Дыкть, дабы не обидеть, незаслуженно обойдённых, дополню список тех, кто всегда "Угу, угу": ПряникМуДэ, Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач, Дятловед, дед в квадрате [/quote] Работай дальше. Тебе еще копать и копать. |
Что-то дыктя активизировался...мабуть "плохой" Путин ему пенсию добавил... |
[quote=куч;48682043] Что-то дыктя активизировался...мабуть "плохой" Путин ему пенсию добавил... [/quote] Мабуть мало. Ну, таким всегда мало. |
[quote=osv;48681910] Цитата: Сообщение от osv ПряникМуДэ, Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач Дыкть, дабы не обидеть, незаслуженно обойдённых, дополню список тех, кто всегда "Угу, угу": ПряникМуДэ, Яндекс, Sk(1...), Внезапный лось, HONDA, Палач, Дятловед, дед в квадрате [/quote] Скотный двор, уле... |
А кого ты поимел в виду? Неужели себя? |
Дыкть, минуточку. Скотный двор очерчен постом 34. Совершенно [b]конкретный список[/b]. [b]Ну и кто из этого списка[/b] [em]трансвестит в чулках[/em], по мнению одного из участников этого списка? |
[quote=osv;48682167]Скотный двор очерчен постом 34. [/quote] Бггггг!!!! Ты, кстати, лучше б работу работал, а то с казенного компа хрень несешь. |
[quote=Яндекс;48682168]а кто решает какой это двор? Бабки на лавке?[/quote] Дыкть, [b]ты и решил[/b] своим постом 35, дуроЧок. |
[quote=osv;48682176] Цитата: Сообщение от Яндекс а кто решает какой это двор? Бабки на лавке? Дыкть, ты и решил своим постом 35, дуроЧок. [/quote] Програмер, пенс, а такое тупое кидание говном. Сейчас я назову свору тебе подобных содержимым деревенского нужника и понесется веселье. |
Дыкть, постом 34 некий "настучит тебе в е" очертил состав некой группы. Постом 35 некий "Яндекс" этот состав затвердил. Что не так? |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |