![]() | [1] [2] |
45-Accountant >Приложил мумие ? Помогло? )) |
[quote=bandito mexikano;35496212] 41-oldzanuda >Какие страшилки? Просто пытаюсь посмотреть на происходящие "с другой стороны". Ну заодно и попинать "великокацапов" как пинал и бандерлогов. Это же одинаковые мавпы. )) [/quote] Ха-ха...Хома таки залаял на кацапов...Невжель великого патриота Хому-пылесоса из России за ненадобностью поперли? Все, кости для хомы туточки закончились...И сразу вместо бешеного виляния хвостом кукушонок по щенячьи лаять стал... |
47-Ура >Че, петушонок , хвостик распушил? )) |
48-bandito mexikano >Куда теперь подашьси, болезный? Есть на примете кто, кому ты как и тут раньше будешь опу до блеска вылизывать и свои бывшие кукушатские гнезда говнами поливать? |
45)- Accountant, та хрен, чего там намешано?.. в зеркале - татарин.., кто-то японцем называет.., кто то - молдаванином.., кто-то евреем.. (ето, за то, что умнее его, и до сих пор деньгу нихилую для инженера поднимаю..) скорее всего - марсеянин.. (никуя не понимаю, что творитцо вокруг меня.. - юпитерец..) |
49-Ура >Опы вылизывать то твое жизненное предназначение, петушонок. )) |
39)- вызывай своего сводного брата.., а то забанят.. (ну, чио ментяра.. - поменял хозяина?.. - праильна.., таг и нада.. - "а можь, вы - ненормальный?" (берегись автомобиля) - справка о нормальности е?.. |
+57)- дико извиняюс.. 39)=51)- тебе хохля.. (звёздочки уже в глазах бегают.. ничо не поделаешь.., время взламывает моё великое мозго..) |
49-Ура >Как ответил!а? Профи. Юра, вы главное не суетитесь. А то вон зануда аж с перепою путаться начал. Сосите гранты и "боритесь с режимом". )) |
54)- не уважаешь.. знаешь же, что моя правильная фамилия - Калдырь.. и знаешь, что никаких грандов не имею.., а сосать будешь ты..(и от этого режима, и от того, который будет.., а патамушта ты - бездарь..) фсё.. - пошли фсе на.. (спать..) |
55-oldzanuda > [b]"Kaldyr. Вялый, вечно пьяный лузер. По слухам, был создан Москалехохлом исключительно для лулзов."[/b] ))) |
[quote=bandito mexikano;35496090]Ты все еще "гусский националист" прогибающийся перед бандеровцами ( помнишь когда я тебе на это указывал ты отвечал, что "националист националиста всегда поймет")?[/quote] У тебя кроме как "прогибаться" других слов в арсенале нет? На основе личного опыта? "националист националиста всегда поймет" - я такого говорить не мог. Поймёт скорее, чем продажного политика - таки да. Кроме того, укровские националисты - недоделанные. Вот - настоящие националисты - [url]http://lenta.ru/articles/2014/06/09/falanga/[/url] |
57-osv >Не нравится слово "прогибался"? А как сказать? Подпевал? Дул в их дудку?....Выбирай. Суть то одна, осв. Ты в своём угаре "борца с режимом" по сути готов "сотрудничать" с кем угодно.Вот примерно так же наверное оправдывал себя власов.Только вместо "продажных политиков" у него были "большевики". А говорил ты именно так.Ну коль "забыл"...что ж поделать.Теперь они у тебя стали "недоделанными".)) А чем они отличаются от тех отморозков о которых говорится в твоей ссылке и которых ты считаешь "настоящими"? |
[quote=bandito mexikano;35502467]Подпевал? Дул в их дудку?[/quote] И когда это я дул в дудку бандер? Факты в студибЮ балабол! [quote=bandito mexikano;35502467]А чем они отличаются от тех отморозков о которых говорится в твоей ссылке[/quote] Ога, так и запишем - тех, кто [em]поддерживают восток Украины из любви к Путину[/em], Хохломоскаль считает отморозками. |
Геноссе Osv, есть у меня сильное желание дополнить статью на Свободной Кубани весьма интересной перепиской из своей "лички", сопроводив написанное подтверждающими скринами. Сделать кое-что тайное явным, такскать... ))))) Таки страна должна знать своих "героев" на букву Х... |
[quote=Бывший ГДРовец;35524173]Геноссе Osv, есть у меня сильное желание дополнить статью на Свободной Кубани весьма интересной перепиской из своей "лички", сопроводив написанное подтверждающими скринами. Сделать кое-что тайное явным, такскать... ))))) Таки страна должна знать своих "героев" на букву Х... [/quote] с нетерпением ждем-с ! Можно просто ссылки, дабы иметь честь лицезреть и ознакомиться. |
61) В ссылке многие перезнакомились:-) |
[quote=saurus;35524371]В ссылке многие перезнакомились:-) [/quote] вас уже сослали? Куда, за что, статья и срок? |
59-osv >Это ты про ляшских нацистов о которых речь в ссылке? |
Одназануда = Валериан Котутоналей? |
прикольно наблюдать как забаненные типы беседуют:)) |
(66) Доносы сочиняешь и радуешься результатам? |
Энциклопедии спасут форум. |
почти все герои в бане... |
кстати а где олдзануда? или он под другим именем |
"ACID RABBIT (он же Аспид Рабинович). Укр из Казахстана. Матершинник, говнарь, совок. По образованию врач - программист. Доставлял нетрезвыми выходками (например забывал марку своего автомобиля, путал ники)" - врач-программист :o))) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |