К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф. А говорят что украинский красивый и мелодичный.

0 - 11.07.2026 - 18:02
Не стану врать, не жил в\на Украине -, но несколько сотен раз по малым делишкам приходилось из России на Украину заскакивать.
Ошибочное мнение моё - они(украинцы\околоточники) гутарят на каком то полудетском языке.
Мнение неверное?

1 - 11.07.2026 - 19:13
Как в таком небольшом тельце может вмещаться столько алкоголя? Начинаю сомневаться в законе сохранения массы.
KVD
2 - 11.07.2026 - 22:04
Украинский язык красивый, мелодичный, но умрет скоро, ибо нельзя никакой язык теребунькать политически и пропагандндистически.
3 - Вчера - 16:04
Сыну-двоечнику справил левую Грин карту.
Очень надеюсь что Лос Анджелесские мусора его примут как родного.
4 - Вчера - 16:11
красивый и мелодичный когда на нем песни старые поют
а когда изобретают новояз (изобретение или замены новых слов "лишь бы не как у москалей") - ничего красивого нет
5 - Вчера - 16:26
4-fedvit >эт ты про Куев?...
6 - Вчера - 16:33
5-дед в квадрате > и про него тоже)
7 - Вчера - 16:37
напомню кусочек )
Скрытый текст

Сотрудница Украинского института стратегической разработки мойвы Леся Грпждыц, придя в понедельник утром на работу, тяжко вздохнула.
Отдел по созданию украинских слов из русских трудился на последнем издыхании.
Кое-как прорвавшись через простые сельскохозяйственные слова, институт крепко застрял на инженерных, физических и химических терминах.
Леся скосила и без того косые глаза на памятку, прилепленную жевачкой на монитор —
"Короткое удлинять, длинное сокращать. Типовые окончания и суффиксы", и вздохнула ещё раз, с ненавистью глядя на сегодняшний список слов. "Отопление" - гласила первая строчка. Лесе хотелось в фейсбук, хотелось замуж и на ноготочки, а не это вот всё.
"Отопувач, отоп, обогревач, потяплиця, жародування" - быстро набросала она варианты. Попыталась выговорить, но язык не слушался. "Это не главное, — вспомнила Леся инструкцию. — Главное - або не как у м-лив".
В комнату заглянул искусственный интеллект Тарас.
— Тарас! Стой, раз-два. Ты-то мне и нужен, — вскричала Леся на бытовом упрощенном. — Иди сюда, железная скотина. Смотри, так хорошо?
Тарас прищурил правое щупальце.
— Паляниця, — предложил он.
— Есть уже. Не знаю, шо это такое, но есть. Думай еще.
— А шо там дальше? - спросил Тарас.
— Канализация. Ну, это просто. Канализниця, гивноотсосувач, сракоотвод.
— Отвид, — поправил Тарас. — Сракоотвид.
— Точно!
Работа продолжалась.
8 - Вчера - 16:46
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Сыну-двоечнику справил левую Грин карту. Очень надеюсь что Лос Анджелесские мусора его примут как родного.
Ты молодец, Витя, поступил именно так, как и поступают настоящие российские патриоты.
9 - Вчера - 17:22
Леся.
Красивое имя.
Толстожопка хохляндская что ещё набазлает?
Тупая Пиктюрачка, мразота.
10 - Вчера - 17:26
Считаю украинский язык недоделкой романо-германского да старорусского?
Короче недоделки - черпатили Моря Чёрного...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены