0
- 20.01.2015 - 00:24
|
песня 2006 года.. предлагаю послушать до конца.. http://youtu.be/Tbp1o7RLaec | |
1
- 20.01.2015 - 00:25
|
текст.. Для вашего же блага Написана бумага А в ней категорический запрет Взывали вас к порядку Учили по порядку Все,Моисей,Христос и Магомет Припев: А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя Соло. Из Библии,Коранов Я ем только баранов Вождь говорил,пощипывая ус По моему уставу Чтоб никакого салу Пужал грузин, генералисимус Припев: А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя Соло. Модуляция. Зачем,скажи на милость Взяла и покумилась С Америкой,и надоть вон они И сразу загордилась Зачем,скажи на милость Так Боливар не выдержит двоих Припев: А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя А ну ка сь,Гоп-стоп сало Не слушает,ей горя мало Гоп-стоп сало Всё кушает,лишь краше стала Гоп-стоп сало Ой люба,ридна Украина Маты моя | |
2
- 20.01.2015 - 01:48
| У Анатолия Полотно и Феди Карманова много хороших песен. Ну и блататы хватает. :о) | |
3
- 20.01.2015 - 02:03
| 2-Клон 883 >я его раньше не слушал.. случайно водитель мой воткнул свою флешку.. я попутал.. 2006 год альбом!!! | |
4
- 20.01.2015 - 02:05
| Под семсорок? | |
5
- 20.01.2015 - 02:15
|
3-ЗлойВатник > У Анатоля много альбомов. Причем, записывать их с сайта можно забесплатно- такова его "политика". Во всяком случае, была таковой. К слову, отец мой великолепно играл на гитаре, а голос- один к одному. Потому и заинтересовался сим автором. 4-osv > Не пишет и не поет под эту "музыку". Хотя, песня о студенте, выправившем Анатолию удостоверение ОБХСС, имеется. С этим докУментом и провели ревизию магазина, где был продавцом старый еврей. Есть и другие... блатата, как я уже пояснил. | |
6
- 20.01.2015 - 02:18
| 5-Клон 883 >опщий смысл песни шо он сказал в 2006 то что есть щас... | |
7
- 20.01.2015 - 02:19
| 4-osv >под семь сорок тоже:))) у моего водителя фамилия мойса:)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |