![]() | |
240-Снег > Лисапет - "это маленькая жизнь!" |
[quote=osv;40458854]О каком питье вообще может идти речь?[/quote] Ну судя по фейсу ГДРовца, он только в начале большого пути:))) Без обид:))) |
[quote=семерочка;40458926]не вижу никакой связи между колесами на которых ездишь и человеческими качествами[/quote] А я заметил. Настроенность на позитив у подавляющего большинства велосипедистов. |
[quote=Снег;40458956]Полтора месяца в жопу?[/quote] Ога, а если бы вместо велосипеда попивали пивцо перед дебилизором, то было бы [em]не в жопу[/em]. |
+243 - И бережное отношение к природе. |
243-osv > Молодцы, ребята. Даже немного завидую. А с.р.а.ч.ь. тут на форуме..... Ну так политика же.) |
[quote=osv;40459087]А я заметил. Настроенность на позитив у подавляющего большинства велосипедистов. [/quote] и определенная блаженненкость... |
242-RC > я уже пытался это сказать [quote=альтаир;40455029]; отсутствие вредных привычек так же налицо [/quote] но педальер пропустил |
[quote=osv;40459109]Ога, а если бы вместо велосипеда попивали пивцо перед дебилизором, то было бы не в жопу.[/quote] Видишь ли, osv, я открою тебе ужжжасную тайну, ты только никому не говори, особенно лисапедистам. Выбор между лисапедной сидушкой и пивом с дебилизатором - удел крайне убогой части обчества. |
osv, ну их. Кому не нравится - тому и не понравится. Никак ты не передашь того ощущения, когда летишь под 60 после какого-нибудь тягуна так, что аж орать хочется. Или когда вечером после полтиничка с друзьями с удовольствием вдаришь по бутылочке свежего карачаевского, чтоб напиться и восстановить солевой баланс. Кому нравится - тому нравится. Кому не нравится - тот и не поймет. :) |
[quote=Снег;40459268]Выбор между лисапедной сидушкой и пивом с дебилизатором - удел крайне убогой части обчества. [/quote] Ну да, проклятая гейропа выбирает лисапедную сидушку, но это - не наш путь! |
[quote=osv;40460636]но это - не наш путь![/quote] А зачем зацикливаться на чем-то одном?? Лично я люблю Сноуборд! Это зимой. Летом/весной/осенью - дайвинг, большой теннис, футбол. Кто-то любит по грибы сходить или на зайчика с ружьшком. Тоже активити. |
[quote=Beholder;40460054]Никак ты не передашь того ощущения, когда летишь под 60 после какого-нибудь тягуна так, что аж орать хочется.[/quote] Ты с парашютом прыгал? Я - да! А у моего кента больше 500 прыжкои. Ты ему это расскажи, про 60 с тягуна:))) |
253-RC >абсолютно за )) |
[quote=osv;40460636]Ну да, проклятая гейропа выбирает лисапедную сидушку, но это - не наш путь![/quote] Ц-ц-ц, опять свои потные вечеринки на асфальте путаешь с образом жизни?:) Родитель1-родитель2, лесбиянка-епископ....:) Вот это не наш путь, osv.:) Возьми детей, внуков, лисапед, я буду только рад за тебя. Не? |
Таки-не зря я затянул ГДРовца в свою секту! Сегодня на морально-волевых, на 2,3,4 и т.д. дыхании он преодолел официальную 200-ку и стал настоящим [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%91%D1%80]рандоннером[/url]! Теперь он получит медаль "200km" из этого нового набора медалей! [img]http://velokuban.ru/forum/download/file.php?id=24606&mode=view/medals_2016_2019.jpg[/img] |
[quote=osv;41623596]рандоннером![/quote] Звучит как какой то членодрочер... Вы, пидалики, все такие? |
[quote=Физрук;41623742]Вы, пидалики, все такие?[/quote] [img]http://pics.livejournal.com/putfeot/pic/000p4275[/img] |
Опять Технолог фотографии голых мужиков из своей коллекции на форум тащит! |
258-Технолог >ЛБГТ на марше?))) |
259-osv >ты сеья нк узнал там?))) |
[quote=Физрук;41623742] Цитата: Сообщение от osv рандоннером! Звучит как какой то членодрочер...[/quote] А почему у тебя именно это в мосхе звучит? От богатой практики? |
262-osv >ассоциации, хотя откуда тебе знать такое слово... [quote=osv;41623841]От богатой практики[/quote] Что ж ты все к себе примеряешь?))) |
256-osv > чем гадить на форуме - пожалуй, лучше педали жать. З.Ы. раз уж речь за велосипед ... Велосипедистам и не только - рекомендую :) Цытат не привожу, там на них всё можно раздёргать :) [url]http://the-mockturtle.livejournal.com/770332.html[/url] [url]http://the-mockturtle.livejournal.com/770680.html[/url] |
:) [em]ГЕРЦОГИНЯ: Мой друг! Как гуманистка гуманисту Скажу, что вся беда – в велосипедах. РИЧМОНД открывает было рот для возражений, но, подумав, закрывает. ГЕРЦОГИНЯ: Те, у кого велосипеды есть, С них падают, сворачивая шеи; А у кого их сроду не бывало, Способны на тягчайшие злодейства; А кто покуда шею не свернул, Тот носится себе, как оглашенный, Пугая птичек и пенсионеров Ужасной какофонией звонка! РИЧМОНД, решительно: Миледи! Чтоб предотвратить беду, Велосипеды в царстве изведу! [/em] |
[quote=Физрук;41623860]Что ж ты все к себе примеряешь?)))[/quote] Нееет, милчеловек, ты это слово изрёк - ты к себе его и примеряй. |
[quote=Winny;41624652]чем гадить на форуме - пожалуй, лучше педали жать[/quote] А что значит - [em]гадить на форуме[/em]? Высказывать своё личное мнение по поводу текущих политических событий? Или тащить сюда всякие мерзкие фотографии из своей коллекции, как это делает СергейКа-Технолог (пост 258)? Или вытаскивать своё наболевшее, как это сделал в посте 257 Физрук[s]облуднев[/s]? |
[quote=osv;41624661]А что значит - гадить на форуме?[/quote] [em]РИЧАРД, ядовито: Я вас как встречу, сразу вспоминаю: Есть вещи хуже ядерной войны. РИЧМОНД открывает было рот для ответа, но, порывшись в собственном словарном запасе, возвращает челюсть в исходное. ЭДВАРД хихикает. РИЧМОНД пронзает его гневным взглядом. РИЧАРД, обводя широким жестом изуродованный парк: А это ваших ложноножек дело? [/em] |
Повторяю вопрос Winny - [b]что значит гадить на форуме[/b]? Я наивно полагал, что гадить - это флудить, оскорблять собеседников. А если гадить - это высказывать [b]свою личную[/b] точку зрения по текущим политическим вопросам, то [b]для чего тогда вообще[/b] форум "Политика"? Для пересказа новостей 1-го канала? |
[quote=osv;41624755]гадить - это флудить, оскорблять собеседников[/quote] И зачем тебе [em]мой[/em] ответ ? |
[quote=Winny;41624851]И зачем тебе мой ответ ?[/quote] Во-первых, может быть, я что-то недопонимаю в этом вопросе? Мне интересно знать альтернативные точки зрения. Во-вторых, хочется верить в [b]адекватность[/b] собеседника - если он высказал мысль, то должен быть в состоянии её обосновать. |
271-osv > 1) у меня она такая же - если брать в целом 2) именно поэтому он у меня вырезан скриптом :), бо весь кредит до[em]верия[/em] исчерпан. |
Протупил. Думал, что речь обо мне. |
Кстати, вчера впервые проехал 200-ку и младший сын Так`а. Итого по секте (в части нашего форума): В клубе-400 - osv. В клубе-300 - старший сын Так`а. В клубе-200 - Так, его младший сын и ГДРовец. |
[quote=osv;41624946]если он высказал мысль, то должен быть в состоянии её обосновать.[/quote] Как-то смешно такое слышать от того, кто обосновывает свою точку зрения фразой "да все же знают" Бгггггг (с) |
Дыкть, [b]все же знают[/b], что ты коллекционируешь фотографии голых мужчин))) |
274-osv >Вся либербанда в сборе? |
273-osv > кроме зашоренности и мерзких - оценочное мнение - собутыльников, более с моей стороны к тебе претензий нету :) |
278-Winny >Снег тоже собутыльник((Видел фото.И ещё из патриотов замечены собутыльники ОСВ и ГДРовца.Где то фотки были. |
[quote=osv;41625345] все же знают[/quote] Я не знаю... |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. | |