![]() |
офф Футбол 2016 Думаю много интересного будет по всем играм и командам. Предлагаю все складывать сюда.. |
Пральна,долой Политику,бо нарож жаждет пива и зрелищ,а нудистику за политес... З.Ы.А ить раньше здесь була Политика и Большой Хохлосрач... |
ну начали наши братушки немцам 41 устраивать.. посмотрим , повторят они подвиг СССР или последуют заветам бандеры и как выиграют немцев как их великий кумир:))) (шутка) |
2-Хаус MD > наши еще раскачиваются, неспеша цыплят по полю гоняют |
3-Korelsky >я за каклов.. они все таки роднее:))) |
Родней не родней,а немцев отмудохать не грех)) |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!! |
немцы пробили первый гол.. красавцы! |
Наши ведут!!!!)))) |
матч падающих цыплят |
Рекламу покрышек, Азербайджана и китайских телевизоров вижу, а где реклама макдональдза на укроиньской мове? Зрада? |
ну все.. теперь буду за немцев болеть.. писец укропским болельщикам.. запели песню про бога.. думаю это должно как то каратся |
А как же роднее?) |
12-внезапный лось > Вовремя предать - это не предать. Это - предвидеть. |
11-Хаус MD > аборигены молятся своему богу. Добрее надо быть, терпимей. |
Пока англичане мутузились с русскими в Марселе, вся прогрессивная общественность яростно осудила наших фанатов за провоцирование драк. Некоторые особо одаренные украинские агентства СМИ даже предположили, что великолепная физическая подготовка и слаженность русских фанов — явно выдает в них спецназ. А сегодня в центре Лилля немного побили украинцев. Не русский спецназ, успокойтесь. Скорее всего, переодетому бундесверу не понравились хоровые кричалки про лалала, понад усе и смерть творогам. [url]http://ua.tribuna.com/football/1040986444.html[/url] |
у них я понимаю соревнования такие.. украсть флаг сборной соперника.. наши полезли за английскими флагами а немцы украли жовтоблокитные.. тока зачем?..укропы бы им и так подарили |
15-kapysta > [img]https://pbs.twimg.com/media/CkxUMAYXIAA5n5x.jpg[/img] |
Ахахахахах)))) Вот это сэйв!!!! |
за малым каклы чуть не забили.... молодцы:))) 17-Korelsky >насколько я в курсе в балаклавах в европе нельзя ходить |
17-Korelsky >банальней Вчера и позавчера хохлы учили англичан словам про ПТН-ХЛО... Англичане выучили на свою голову и не зная перевода запели, отчего выхватили от русских. Немцы, узнав о такой подставе решили отмудохать хохлов заранее. |
[img]https://wtf.jpg.wtf/6a/5a/1465754425-6a5aa8ea0bb39e561732815366ab752e.jpeg[/img] |
Вне игры))))))))))))))) |
плохо укры молятся Темнейшему, надо поднажать |
наши однако заставляют нервничать |
ну неплохая команда у хохлов.. |
[quote=kapysta;42305963]хохлы учили англичан словам про ПТН-ХЛО[/quote] [youtube]PGyuGTeJvLI[/youtube] |
Вы видели [b]это[/b] "в зрительном зале" в цветочной шляпе на голове? |
ну все.. перерыв.. как раз банька поспела.. успею разок попарится:))) |
28-Хаус MD > Как сказал бы ахтунг "Колхозник!" ;) |
25-Хаус MD > скорее у немцев в их паровом катке сплошные сбои |
С катком как раз все в порядке. Разве что кроме того, что каток обязан катить непрерывно, бо садиться передохнуть в оборону нонешним фрицам категорически противопоказано |
Пойду стекломоя накачу,как раз ёжик дожарился |
Должны украинцы забить! Да будет так. |
29-HONDA >думаешь ахтунг кушает с серебра и баню не посещает?.. и по фиг ему шо серебро дырявое?:))) |
я таки понял в чем проблема у украинской стороны. Пока расово полноценные украинцы скачут на трибуне, вознося молитву Темнейшему "Хто не скаче", 11 зрадников на поле тупо стоят. |
33-Кузьмич > После дубля от немчуры. |
Зрадаболь. Американский спортивный канал ESPN, перед представлением сборной Украины. [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/12/11/1465761091152286165.png[/img] |
«Они были очень организованы», - рассказал Ян Оллсоп, строитель из английского города Лутон. «У них были боксерские капы, на некоторых были английские футболки, чтобы смешаться с британцами. Это были коренастые ребята. Люди получали бутылками по головам, использовались биты. Много людей были покалечены», - добавил он, пишет Guardian. По словам Оллсопа, который приехал во Францию с 24-летним сыном, [b]«около 300 русских появились из ниоткуда. Они просто шли через болельщиков английской сборной, которые стояли и пели»[/b]. Оллсоп заявил, что «русские били всех, кого могли». [b]При этом Оллсоп рассказал и о недружелюбии местных жителей. «Позже по пути на матч группа местных жителей начала плеваться в нас. Мы попросили их прекратить, но они вынули ножи. [/b]Полиция нигде не было», - рассказал болельщик. Мартину Лоуи, 28-летнему курьеру из Стоук-на Тренте, в драке с россиянами сломали ребра и подбили глаз. «Мы приехали в Марсель вдесятером. Сидели в пабе «Королева Виктория» в Старом порту и пили пиво. А затем появились три-четыре сотни марширующих русских. Один из них ударил меня бутылкой по голове, а затем кулаком в лицо. Я не знаю, сколько людей било меня. На меня сыпались удары с разных сторон. Очнулся я в реанимации залитый кровью. У меня пропал бумажник со 100 фунтами и шестой iPhone», - поведал Лоуи. Еще одна болельщица - жительница Манчестера Кейт Мур рассказала, что с друзьями «стояла и выпивала пиво в субботу днем, когда появились около 25 россиян». «На них были черные футболки с русскими надписями. Все они были очень мускулистые. Они выбрали английских парней и атаковали их, а [b]после приезда полиции скрылись[/b]». |
38-Хаус MD > Полиция увидев мускулы и надписи на русском на чёрных футболках решила взять паузу, пока русские не скроются) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |