![]() | [1] [2] |
Офф:Фсё. модератор сдулся. Несите новенького. |
Я устал, я ухожу? |
«У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми, потому что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами. А, порядочные люди, терпя и страдая, продолжают обращаться с мерзавцами, как с порядочными людьми.» Глупый не любит умного, необразованный образованного, невоспитанный воспитанного и т.д. И все это прикрываясь какой-нибудь фразой: «Я человек простой…», «я не люблю мудрствований», «я прожил свою жизнь и без этого», «все это от лукавого» и т.д. А в душе — ненависть, зависть, чувство собственной неполноценности». —— Академик Д.С. Лихачев |
Почему устал?)) надоело всёпропальщиков банить?)) |
[quote=внезапный лось;48579654]надоело всёпропальщиков банить?))[/quote] наверное, надоело участвовать с мутной истории и "колебаться с линией партии" она же может по всякому повернуться |
а почему evelina_kuban не помогает следить за порядком? или эта шкура только либеральное крыло банит? развела вокруг себя гнойник из быдлопутреотов |
Так модером быть, дело не благодарное. |
0-масон 62 >надо тебя назначит, месяца на три. От тада мы увидим настоящее рыло демократии ;-) |
7-JAZZ >Ошибаешься. Я справедлив и кристально честен. |
9-Арина_ >хех, у нас есть секретное оружие нейтралино, пройдемся напалмом порядка по либервакханалии, мечты они такие мечты, могут и сбыца для либерастни))) |
[quote=Флуд1;48579725]хех, у нас есть секретное оружие нейтралино[/quote] ваше оружие админ списал у утиль за профнепригодность. |
11-vovastik >Нейтралино нейтрализован? |
[quote=vovastik;48579735]ваше оружие админ списал у утиль за профнепригодность.[/quote]хех, на обществе он, выполняет ответственное поручение по наведению порядка, можете попросить его исполнить ваши эротические мечты, думаю не откажет))) |
8-масон 62 >мася, мы все считаем себя немного лучше, чем мы есть. Ну в разной степени. Если бы ты был модером, то тут была бы только либерастическая точка зрения, а остальных ты отправлял в бан, лишь только было бы к чему придраться. Если бы я рулил форумом, я бы тебя назначил ради экскримента на пару месяцев. :-) |
[quote=Флуд1;48579745]хех, на обществе он, выполняет[/quote] ну так и киздуй на общество, воплоти свои эротические фантазии в жизнь. |
[quote=vovastik;48579748]ну так и киздуй на общество, воплоти свои эротические фантазии в жизнь.[/quote]хех, так я вас и тут ипу в хвост и гриву, меня все устраивает)) |
13-Флуд1 >А что,"общество" ещё не помэрло?[quote=JAZZ;48579746]Если бы я рулил форумом, я бы тебя назначил ради экскримента на пару месяцев. :-) [/quote]Договорились)) |
[quote=Флуд1;48579725]хех,[/quote][quote=Флуд1;48579745]хех,[/quote][quote=Флуд1;48579749]хех[/quote] Чахотошный? |
17-масон 62 >сходи посмотри, потом доложишь |
[quote=Флуд1;48579749]хех, так я вас и тут ипу в хвост и гриву, меня все устраивает))[/quote] хех, спили мушку (с) З.Ы. Ты не находишь странным, что тебя все устраивает на Политике, а не на Обществе? :) |
9-Арина_ >да я то знаю,что либерасты, это худшие из людишек. Особенно в России. Но в рамках форума можно было провести экскремент, дабы они показали своё естественное рыло во все красе. Это было бы оооочень показательно :-) |
[quote=масон 62;48579760] Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, Цитата: Сообщение от Флуд1 хех, Цитата: Сообщение от Флуд1 хех Чахотошный? [/quote]хех, а ты в курсе симптомов?, и ман[s]д[/s]та у тебя больше сантиметра?)) |
17-масон 62 >аб чём? Я ить не управляю форумом :-) |
А давайте заслушаем начальника транспортного цеха ? (с) сдается мне, что слухи о его я устал, я ухожу несколько преувеличены. |
25-vovastik >хех, ты для начала тс выслушай, с кукуя он тему такую запилил, видать все треугольники обжал, да все по губам))) |
[quote=vovastik;48579768]слухи о его я устал, я ухожу несколько преувеличены[/quote]Витя с лёгкой руки может не только уволить, но и похоронить преждевременно |
27-Флуд1 >мда, какой же из твоего гнилого рта кал течет.. кто же тебя такого гандона воспитал |
30-Адик >скоро сюрстреминг польеца, недолго осталось))) |
назначать модератора из форумчан - примерно как начальника оперчасти из зэков. можно, но результаты забавны. |
[quote=Accountant;48579783]назначать модератора из форумчан - примерно как начальника оперчасти из зэков. можно, но результаты забавны.[/quote] Опыт-то не спрячешь. |
[quote=масон 62;48579606]Офф:Фсё. модератор сдулся.[/quote] стукачек.. скажи мне, а че тебя лабушка за твои проделки не вафлит то? |
и это все? не густо, прямо скажем.. раньше темы о модерации набирали сотни постов очень быстро.. а тут как-то вяленько, откровенно говоря.. |
[quote=JAZZ;48579746] Если бы я рулил форумом, я бы тебя назначил ради экскримента на пару месяцев. :-) [/quote] Ради чего? ;о)) |
[quote=JAZZ;48579763] Но в рамках форума можно было провести экскремент, дабы они показали своё естественное рыло во все красе. Это было бы оооочень показательно :-) [/quote] Что провести? ;о)) |
[quote=масон 62;48579606]Офф:Фсё. модератор сдулся. Несите новенького.[/quote] Це не модератор, це лесурс здувся. Злобних залишилося всього нічого, а без злобних який форум? |
[quote=Просервис;48579773]мда, какой же из твоего гнилого рта кал течет.. кто же тебя такого [filolog]гандона[/filolog] воспитал[/quote] вот интересно, мало того что твинк, да еще и оскорбляет... но смотри ка, живет паскудник то.. |
[quote=NoThanks;48579833] и это все? не густо, прямо скажем.. раньше темы о модерации набирали сотни постов очень быстро.. а тут как-то вяленько, откровенно говоря.. [/quote] А что тут обсуждать долго? И так всё ясно с модерированием. |
[quote=масон 62;48579894] Цитата: Сообщение от NoThanks и это все? не густо, прямо скажем.. раньше темы о модерации набирали сотни постов очень быстро.. а тут как-то вяленько, откровенно говоря.. А что тут обсуждать долго? И так всё ясно с модерированием. [/quote] Хех, то есть ты всегда будешь заводить темы о модерировании и плакаца в них, когда тебе по губам поводили?, все ясно, все понятно. |
[quote=Флуд1;48579899]тебе по губам поводили[/quote] Судя по увеличению частоты гомосексуальных тем в твоих сообщениях, педераст добрался до твоей жопы раньше всех. |
Раздел политика богат на камингауты. И что характерно, что ни запутинец, то шваброид. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |