0
- 07.02.2013 - 13:52
|
Почитай больше месяца Сальды не видно. Кто нам неразумным слово ЕГО ПРАВДЫ понесет? Неужто в депресс впала из-за мерзких слухов о рождении второго ребенка у бывшей спортсменки Алины К.?
| |
41
- 08.02.2013 - 11:04
|
39-Accountant >, 40-oldzanuda > Вот эта постоянная манера рассказывать про других людей то, что рождено лишь в вашем воспаленном мозгу и отталкивает от общения с вами. Поверьте, в этой ситуации настырная претензия на умных и образованных выглядит не более чем нелепость. :) 37-oldzanuda > Не могу представить себя серьезно беседующей на профессиональные темы с олдзанудой, который свел лексикон свой на форуме к уровню Эллочки-людоедки. ((( Так что не обольщайся, ты не знаешь обо мне НИЧЕГО! :) 44-REM I > Хоть одну провокацию от Сальдо в студию, лжец. | |
42
- 08.02.2013 - 11:19
|
Вернувшись,блудная Сальда рвёт и мечет. Каждый получил по затрещине,большинству поставлено на вид. Лишь один я остался как всегда безгрешен. Мадам следовало бы заняться своим Сибирским бронепоездом. Вагоны пошли в разнос без опытной руки бригадирши. | |
43
- 08.02.2013 - 11:31
| 45)-Saldo4Soldo, а мне и не надо косить под Чехова и Достоевского.., мой - технарь.. (да, и крест на пузе, на экзамене по русскому и литературе, выступлю лучше тебя.., литературная ты наша..) | |
45
- 08.02.2013 - 18:37
| Все-таки неглупые люди в Советском Союзе сидели на идеологии. Нельзя советскому человеку ездить за границу. Ибо тлетворное влияние Запада поразит любого. Вот Сальдо, например, имеет опыт заграничных поездок с 1979 года. И что? Идеологически выдержанная, православно воспитанная комсомолка восхваляет достижения западной цивилизации, восхищается королем-буддистом. И комсомол, и православие - весь этот тонкий налетсметен бесследно. | |
46
- 08.02.2013 - 20:07
| так,хватит выступать против Сальды. Ты же знаешь мой принцип в отношении тебя: "Если Евтушенко против колхозов,то я за". Но в данном случае и колхоз, и Евтушенко мне неприятны одинаково. По-братски,промолчи,а еще лучше,поддержи даму! | |
47
- 08.02.2013 - 21:28
| 50)- институт благородных девиц и князе Болконский.. (ета на политике то?.., какашки стаями летают.., нормальная дама сюда и носа не покажет.., поддерживай сам..) | |
48
- 08.02.2013 - 23:49
| А не одно ли это лицо Феликс Павлович Андропов и дебеткредит, вроде не было такой, никто и не вспоминал, и сама не появлялась, тут тока сама про себя написала, и тут же объявилась, что типа помнят и скорбят. Вообще-то за два ника надо банить по правилам форума, модератор, вы где? | |
49
- 09.02.2013 - 08:44
| Помнитсо патриот Сальда собиралась на ПМЖ в Словакию дрыскануть...Интересно - сбылись желания? | |
50
- 09.02.2013 - 10:09
|
А уезжать нам рановато есть у нас еще дома дела. | |
52
- 09.02.2013 - 10:14
| 52)-Ура, такие патриоты (правильные и приторные) всегда были, в советах в больших комсомольцах ходили.., а сегодня бабло с Родины в овшоры гонят.. а этой не повезло.. (с ай-кью), вот, на подхвате у первых и работает.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |