К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Если бы вы были либеральным Дзержинским

Гость
0 - 24.09.2012 - 12:31
Ну,или националистическим. То есть случилась великая н-ская либеральная революция. Или националистическая. Или украинская. Или кургинянская. И вам бы в руки попали Винни,Ломм и Сальда. Ваши действия?


41 - 26.09.2012 - 21:21
45-АнапА крепкое >
Есть Российский союз промышленников и предпринимателей. Он вполне способен сформировать реальное правительство.
Что-вообще не понятно, а где ж здесь демократия по Вашему? )))

Дайте каплю свободы и люди появятся.
Да свободы в России - залейся. И люди никуда не девались, кстати. Все тут в последние годы. Даже те, кто вопил, что жить здесь нельзя, что скоро, буквально завтра, мы все умрем, попрежнему живут здесь, ведут здесь бизнес и никуда не собираются.

Фюрер любого в порошок сотрёт высунувшегося.
Примитивно. И насколько ж вы демонизируете ВВП, это просто дичь какая-то.
А про незаконный захват власти и фальсификацию выборов - это всего лишь частное мнение и ощущение Анапы, внушенное орунами, и, главное, признак полнейшего незнания Вами России и ситуации в умах граждан. Каким бы неправильным, нелепым, невозможным оно Вам не казалось, но оно именно таково, что у ВВП рейтинг высок. По всей день. Суждение о настроениях по всей стране из столичных маевок и тамошних настроений - нелепо и необъективно. Тысячу раз сказано, Россия это не только Москва и Питер.

А по поводу пороков, которых мы наплодили, да, полно их. Но они не сиюминутны. И тем более не сочинены и не насаждены "злодеем" Путиным, чтобы после усадки его в отдельную камеру всем прямо-таки разом захорошело.

42-так_ >
Короче, ушла я почивать. Снова лишили полноценного сна, революционеры. Надеюсь утром мне, все-таки, удастся прочитать список, хотя бы 10 претендентов, которые возглавят реввоенсовет после спокойной "бархатной" очистительной революции в России, реализованной Таком, и всеми вместе. Надо же знать за что мы все вместе боремся-то? :)
Гость
43 - 26.09.2012 - 21:41
Опять Сальда выложила кучу пустозвонства.
По первому абзацу. Можно предложить несколько правительств,с разными программами,вот вам и демократия.Нормальное,вменяемое правительство сформировать легко. Крыть нечем,так Сальда в пустозвонство опять по привычке.
По второму абзацу. В России сегодня полно свободы попасть в тюрьму ни за грош. Лебедев финансировал Новую газету и говорил правду об экономике и коррупции. Задушили бизнес,пришлось закрыть,теперь посадить хотят. Свобода,ура! О рейдерстве,самом бандитском отъёме бизнеса,сам Медведев скулил недавно,мол процветает у нас. Врёт? А что творится в малых городах,да такого чудовищного произвола со времён Сталина не помнят. Беззакония зашкаливают. Фигасе Сальдова свобода.
По третьему абзацу. Я фюрера не демонизирую,он себя сам задемонизировал дальше некуда. Объяви он себя сегодня диктатором,ничего менять не пришлось бы! Безграничная власть,можно писать любые законы,самые бредовые,мигом утвердят. Это и есть диктатура. При премьере Касьянове в 2000-2005 страна динамично развивалась,хотя и нефть не была так дорога. Но Путен испугался держать рядом такого мощного,волевого человека и убрал. И всё,развитие затормозилось при гигантских ценах на нефть. А последние 4 года вообще нулевое развитие получилось,на месте топчемся.
И сразу легко не станет,но нужен нормальный вектор и свет в конце тоннеля. А сегодня всюду мрак и ботексная плешь.
Государство гниёт и разлагается. На один год такого разложения придётся потратить 5 лет на восстановление,это если повезёт. Мы катимся вниз и назад,это надо остановить. Пожалейте своих детей и внуков,у наших детей уже жизнь искалечена,хоть внукам хочется дать надежду на будущее.
Гость
44 - 27.09.2012 - 12:45
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
акие факты их деятельности вызывают у Вас такое жгучее ощущение меньшего гуманизма, чем со стороны неких иных, только Вам ведомых, назначенных на противоположную сторону
-предельно просто. То,что два года вместо 15 суток вы назвали минимальным сроком-говорит о вашей персональной жестокости.
45 - 27.09.2012 - 14:07
49-Феликс Павлович Андропов >
Да Боже ж мой! Опять двадцать пять!?
15 суток, 2 года...

Вообще-то, по той статье максимум - 7 лет. И не я им дала 2 года, персональную жестокость за которые вы мне приписываете, заметьте. Если Вы внимательно читали обсуждение в другой ветке, то должны были бы запомнить, что мое мнение по этому вопросу совершенно однозначное - вытолкать взашей из церкви нужно было этих "девочек", сказав в их уши громкое ФУ, и ни поминать, и не пиарить их более ни секунды.

Не Путин, не Медведев, не ГосДума так решила, про эти 2 года, а суд так решил. Нынешний суд. Такой суд, какой есть. Из тех людей, которые живут и работают сейчас в Москве. Вот так он, этот народ из суда, относится к этой истории, и так его оценивает. Решение суд принял после международных, интернет истерик, после того, как ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, поработали над имиджем "бедных овечек" их же продюссеры.
Гость
46 - 27.09.2012 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Такой суд, какой есть
-суд такой,какой он есть не в последнюю очередь благодаря тому,что вы такая,какая есть
47 - 27.09.2012 - 15:20
(50) А то, что суд должен судить по закону, а не из-за истерик или имиджа, в голову не приходит?
48 - 27.09.2012 - 16:59
51-Феликс Павлович Андропов >
Ну, извините, другой не ожидается. Или Вы планируете моей моральной перековкой заняться и остальных, солидарных со мной, выправить, чтобы мы стали стеной за эту аморальщину, еще и детям своим рекомендовали такие методы, пусть даже и в протест против чего-то?
Мнение в отношении этих девиц у меня неизменно. Они больны на всю голову, развратны и аморальны, они ни капли не раскаиваются, ничего не хотят понимать, мало того, считают себя героинями, их действия вредны для общества и попадают под статью. Раз уж дело дошло до суда, а я продолжаю настаивать, это больше было надобно не противникам Пусек, а их «идеологам» (цель у них - известная), то суд и занимался этим делом, как это ему и полагается, в пределах своей компетенции и законодательства.
У суда, в распоряжении, кстати, было множество иных статей, но он, гуманно, остановился на одной - хулиганство, и в пределах этой статьи принял решение. Логика, в принципе, понятна. Оставить обвиняемых без ощутимого наказания - это расписаться в том, что их защитники правы, и все проделанное девицами - это невинные шалости "девочек". Дать 15 суток? После всех этих демонстраций в СМИ и интернете и подогретой публике, они вышли бы с еще большим ощущением геройства. Назначить штраф? Но разве обвиняемые его будут платить, а не родители, не бизнес-вумен, мама той же Толоконниковой выплатит присужденное. И каково воспитательное воздействие от принятых мер?
А каково мое личное мнение было по этой истории и срокам, по-моему я не двусмысленно написала. Еще раз расписать?

52-foxm >
Хм, а суд разве решение не по закону принял? И разве я тут настаиваю на том, что эмоции должны были править судопроизводством? )))
49 - 27.09.2012 - 17:16
53-Saldo4Soldo >
)
Вы веселая. Повлекут ли аналогичные деяния, в сговоре, направленные на оскорбление чувств атеистов(к примеру) аналогичные последствия. Если нет, то к каким последствиям это "нет" может привести? Спасибо.
50 - 27.09.2012 - 17:18
Про негуманизм нынешней власти и общества голосить просто странно. "Девочки" уж более трех лет выступали на разных "подиумах", распевали в частности и песни про Путина, и совали себе меж ног что ни попадя, и прочие непотребности совершали. Давно это нуждалось в однозначной оценке общества. И пару раз хорошего ремня и трепки этим "борчихам", хотя бы родители уже давно должны были бы задать. Из чувства гуманизма к внукам хотя бы. (((
Но, ничего подобного! В результате этого бездействия, и прямого потакания, оборзели "девочки" уже до того, что и в церковь полезли.

И обратите внимание, "невинные девочки", ничуть!!! не раскаиваются, косят под дурочек, а папа одной "деятельницы" не то что про ремень не думал, он пережил настоящие душевные страдания, что не присутствовал при эпатажном групповом соитии в музее. Во, блин! Красотища! Торжество гуманизма, педагогики, морали...! Вперед, друзья мои, слезливые, в дальнейшее развитие событий по этим же рельсам! (((

И еще одна немаловажная деталь дела. Леонид-Так, например, уверен, что он прочистил бы нынешний "плесневелый" суд дотла и посадил бы туда чистых, независимых. Очевидно он, так же, как и ФПА уверен, что его-то судьи приняли бы по этим "девочкам" какое-то более гуманное решение.

Но, застрелите меня на месте, гуманисты ))), а вот я не уверена, что узнав об их антисемитских настроениях (если бы они честно и смело сказали ВСЕ на суде), этот чистый суд Така остановился бы на 15 сутках, и что те же Маккартни, Мадонна и прочий возмущенный люд, зная некоторые детали деятельности, устроили бы весь этот цирк с международными слезами. Как знать, оно может быть и 2 года как раз с ногами оттуда выросшими, а не со стороны кровожадных православных верующих, коими их выставляют, вытребовано?
52 - 27.09.2012 - 18:04
54-Saero > Для того и существуют законы и суды, чтобы все обиженные и оскорбленные (тем более хулиганами) с какой бы верой они не были связаны, хоть религиозной, хоть атеистической, могли обратиться туда со своими претензиями к оскорбившей стороне.
54 - 27.09.2012 - 18:14
56-так_ > Ну, и что же Вас остановило?
И как я и ожидала, ни одной реальной фамилии после вчерашнего разговора. А "девочки" Пусси, скажите, Леня, это, по-Вашему, плесень или амбра?

И зачем Вы заставляете меня домысливать и догадываться, кто же эти ваши, "неплесень", которые "мягко", все разом, расчистят в России. Немцов, Каспаров, Рыжков, Новодворская. Навальный, Чирикова, Яшин, Собчак, Гудков+Гудков,..? Или ни одного совпадения? )))

А с Путиным, Рогозиным, Чуровым, Зюгановым, Удальцовым, Квачковым, Баркашовым и т.д. что Вы в Вашем рафинированном свободном обществе делать собираетесь? Впрочем, про Путина ясно. Уже поступили предложения - сразу в тюрьму, без суда и следствия, а то и дальше. Вы же все про него знаете. Из ОБС. Этого - достаточно! )))

А что с теми, кто, очевидно, поддерживать никого не захочет из названного Вами списка, что с теми, кто, вполне вероятно, уподобляясь Навальному, выйдет с пеной у рта кричать с трибун: "Немцов - вор!, Распни его, распни! Долой узурпаторов, даешь честные выборы?"
Вы Вашу, "очищенную" полицию (откуда возьмете кадры, огромный вопрос), с букетами на такие митинги пошлете и участников розами осыпите, или что? Оставите, как есть? Или вообще без полиции обойдетесь? Похоже, Вы наивно уверены, что уж против Вашего "чистого создания" не будет борцов, еще и в количестве значительно большем? :)
55 - 27.09.2012 - 18:25
58-так_ > Ну, так и обратитесь. Без всяких теоретизирований. Шанс есть всегда. Кстати, Вы к нему со штрафом или на Соловки за это наболевшее отправить планируете?

Статью уже подобрали, есть такая? Или вашей очищенной власти еще предстоит такой закон принять супротив этого злыдня, не дающего Таку спокойно жить?

Эээх, и как бы я хотела верить в бессмертие. Вы точно уверены, что Путин в него верит? Чем докажете?
58 - 27.09.2012 - 18:43
58-так_ > И даже, допустим, Вы докажете в суде, что Путин что-то стяжал, но что ж Вы именно в него так уперлись? Вы серьезно думаете, что он при Ваших раздутых фантазиях и фантазиях Ваших сторонников может отсутствовать на какой-то строчке в списке самых богатых людей России?

Кстати, а к кому-нибудь из этого списка вопрос о стяжательстве в таком же ракурсе "аж кушать не могу!" (с), как к Путину, у Вас не возникал? Мне, конечно, жаль ваш желчный пузырь, но, может, Вам уже чем-то посерьезнее заняться, чем мифические капиталы ВВП?

Владимир Лисин, Михаил Прохоров, Михаил Фридман, Роман Абрамович, Олег Дерипаска, Вагит Алекперов, Владимир Потанин, Алексей Мордашов, Виктор Рашников, Дмитрий Рыболовлев, Искандер Махмудов, Герман Хан, Владимир Евтушенков, Алишер Усманов, Алексей Кузьмичев, Виктор Вексельберг, Игорь Зюзин, Александр Абрамов, Сулейман Керимов, Леонид Федун, Сергей Попов, Борис Иванишвили, Андрей Мельниченко, Леонид Михельсон, Петр Авен, Николай Цветков, Елена Батурина, Сергей Галицкий, Дмитрий Пумпянский, Александр Фролов, Владимир Богданов, Филарет Гальчев, Михаил Гуцериев, Александр Лебедев, Андрей Гурьев, Геннадий Тимченко, Андрей Молчанов, Алексей Ананьев, Дмитрий Ананьев, Василий Анисимов, Михаил Балакин, Глеб Фетисов, Александр Мамут...
http://russian-billionaires.ru/
59 - 27.09.2012 - 18:45
62-так_ > С этими из (63) тоже шаг за шагом?
60 - 27.09.2012 - 19:04
57-Saldo4Soldo >
)
Вам Так верно ответил. Меня, верующего, оскорбляет деятельность и высказывания г-на Гундяева и прочих одиознейших личностей из руководства РПЦ, прямо противоречащих Евангелию. Вы уверены в беспристрастности судьи Сыровой, к примеру? Спасибо.
Гость
61 - 27.09.2012 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
А "девочки" Пусси, скажите, Леня, это, по-Вашему, плесень или амбра?
Для Така ето не "девочки", а символ, капрал Гилад Шалит, фплену у кровавого режиму. Это для ФАПа они "девочки". У него вследствие хронического недое... сперматоксикоза, ФАП в етих "девочек" чисто влюбленный и собираецца разводицца с женой - будет ждать с зоны Толокно.
Гость
62 - 27.09.2012 - 19:52
Опять Сальда вышла на тропу вранья. Тут она неудержима и беспринципна. Они не услышит никаких доводов,никакие аргументы её ни в чём не переубедят. Если раньше она пыталась чего-то пояснять и аргументировать,то сегодня это родная сестра Крихи. У них только папы разные,и каждый за своего горло дерёт.
64 - 27.09.2012 - 20:23
65-Saero > Хм, одиознейших? Сколько раз в жизни вы имели неприятность общаться с патриархом, один, два, ни разу? Откуда это - про его одиозность? Это вам Эхо рассказало, досужий интернет треп ухи натер?
И это Вы-то верующий? Во что?!!!?
Вы обманываете себя, драгоценный!

Вы уверены в беспристрастности судьи Сыровой, к примеру?
В абсолютной беспристрастности никакого человека нельзя быть увереннным, ибо, он человек, из плоти и крови, а не робот.
Вот представьте себя судьёй!
Представили? )))
65 - 27.09.2012 - 20:45
68-так_ > Ожидаемо было. Не удивили. Спасибо!(с) )))

Про Путина - не убедительно, про дойку - прямо-таки бредово. С подойником рядом стояли?

Про девушек из "Бабьего бунта"! - очень гуманно, это - в мемориз!

А про царя Ирода из уст этих соплюх - это ведь не свое, а подсаженное. Что, вообще, могут знать эти замороченные создания, (учиться которым, по всем признакам, было влом) о России, о ее истории, тем более об Ироде? А взрослый, поживший Так, что знает про Ирода, и какие аналогии он находит в Путине с этим персонажем далекой истории?
68 - 27.09.2012 - 21:10
72-так_ >
Конечно, узнала. И, надеюсь, классику не только окончившие музыкалку знают.
69 - 27.09.2012 - 21:13
Но нарицательное из реального родилось, ведь не из воздуха же, не правда ли? :)
72 - 27.09.2012 - 21:36
71-так_ > Давайте закончим
Угу, давайте!
Хотела еще Анапе ответить, на его
Пожалейте своих детей и внуков, у наших детей уже жизнь искалечена, хоть внукам хочется дать надежду на будущее., но уже просто сил и времени нет развернуто апеллировать. Сальда Анапиным детям жизнь искалечила... и своим - враг! Пущего бреда не встречала в приороде.

Хочу сказать одно, уж как я своих детей и внуков жалею и люблю, Вам, АнапА, и не снилось. Но если у них что-то и не удалось или не удастся, кроме как к себе и им, любимым, претензий - ни к кому.

О своих детях и внуках вы, уважаемые борцы с режимом, прежде всего сами, должны заботиться. Сеять в них разумное, доброе, вечное это - ваша обязанность, а не Кремля и общества. Ну, допустим, замените вы Фурсенко, ну, замените всех учителей на очищенных (и снова вопрос, где и откуда столько таковых святых-непорочных возьмете?), ну, поставите программы вам угодные и что же, рассчитываете, что все махом наладится?

Не, дорогие мои! Не получится! Ближайшая, обсуждаемая тут история несчастных, по большому счету, девушек говорит, что природа ее в гнильце папаш с мамашами, а не в недогляде Фурсенко.
75 - 27.09.2012 - 21:46
76-так_ >
Нет, путать не будут! Не с чем!
Про одиночество Путина в России - бред надуманный! Нереализованные и нереализуемые фантазии таков, масонов, и освов со свистами. ))) Достаточно одиноких в своих фантазиях о России, кстати, судя по числу манифестантов на митингах, поддерживающих их идеи. Впрочем, даже названные мной настолько разные люди, что мне крайне странно их в одной линии перечислять. А ведь объединяет их только ненависть к ВВП.
Думаете этого достаточно для будущего России?
Во наивняки! )))

Всем пока!
77 - 28.09.2012 - 00:33
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
65-Saero > Откуда это - про его одиозность? Это вам Эхо рассказало, досужий интернет треп ухи натер? И это Вы-то верующий? Во что?!!!? Вы обманываете себя, драгоценный! )))
)
Мое оценочное суждение об одиозности руководства РПЦ основано на их публичных высказываниях в многочисленных интервью и монологах. В самых разнообразных СМИ(кроме, конечно, г-на Мамонтова и подобного, уж простите)). Верующий я в учение Христа, изложенное в Евангелии. В чем я себя обманываю? Спасибо.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены