К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф. А если пиндосов не будет?

Гость
0 - 11.01.2020 - 14:00
Либерасты и хохлодауны топят, что пиндосы приносят добро на нашу планту (Бугага))). А если представить что США не будет вмешиваться в дела других стран, что будет дальше? Европа вздохнет свободно, заживет своей жизнью, с России, Венесуэлы и многих других государств снимут санкции, благодаря чему возобновятся экономические связи у огромного количества стран, на Ближнем Востоке наступит мир, Украина сразу причалит к России, пересажав своих нациков, страны-недомерки, типа Польши и Латвии, начнут думать о себе, а не о том, как бы пиндосам подлизать... И это только самая малость плюсов)
Получается, что США - зло? Вопрос риторический))

Гость
81 - 11.01.2020 - 21:40
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И человечество без этого калифорнийского ВВП никак не обойдется?
Говорят есть люди без мозгов и ничего,живут же!
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
у тогда откуда поячилось незасисимое косово, если всегда косово было частью сербии?
Еще раз-кто жил в Косово?
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
как непринужденно ты заднюю вплючаешь)))
Твоя школа,Данте.
Гость
82 - 11.01.2020 - 21:41
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
Если об объеме услуг включаемый в ВВП,то спешу тебя осведомить,что он порядка 80%. Этого достаточно.
Отлично, что понимаешь, только неправильно понимаешь мои намерения. Не срезать, а добиться сравнения сравниваемого, а не мягкого с зелёным, допиться от тебя и от ray понимания терминов и показателей, которыми вы здесь козыряете.

Итак, если верить твои словам, ВВП Калифорнии в 2018 году составил $3 млрд., из них 80% - это услуги, которые калифорнийцы оказали друг другу на сумму $2.4 млрд, получается, что произведено "продукта" было на $0.6 млрд. Я правильно тебя понял и передал твои слова?

А теперь возвращаемся к сабжу этого топика: заметит ли мир, если пиндосы (в данном случае калифорницы) перестанут оказывать друг другу услуги на $2.4 млрд.? ;)
Гость
83 - 11.01.2020 - 21:44
Цитата:
И человечество без этого калифорнийского ВВП никак не обойдется? Или таки выкрутится?
Человечество всегда выкрутится, даже если включить Ледниковый Период и оставить 10.000 особей на весь мир (уже было в истории). Но вообще именно без Калифорнии в разы сложнее чем без России например или без Ирана. Потому шо как раз в Калифорнии разрабатывают или поддерживают так или иначе большую часть софта и железа. Например ролики "какая Америка плохая" которые любят смотреть в России выкладывают на Ютубе который в Калифорнии. И самое смешное что блогеры снимают эти ролики потому что их хорошо смотрят, что дает блогерам денежку от рекламы. Получаем что даже видео на Ютубе "Омерика очень-очень плохо" является продуктом штата Калифорния.
Гость
84 - 11.01.2020 - 21:48
Цитата:
Сообщение от 137 Посмотреть сообщение
Еще раз-кто жил в Косово?
в Косово(которое было частью сербии большинством населения были сербы и лишь небольшая часть косовары. В процессе отторжения Косово от Сербии большинством населения Косово стали албанцы, жившие в Албании, на границе с Косово. Теперь понятно?
Гость
85 - 11.01.2020 - 21:49
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 137 Если об объеме услуг включаемый в ВВП,то спешу тебя осведомить,что он порядка 80%. Этого достаточно. Отлично, что понимаешь, только неправильно понимаешь мои намерения. Не срезать, а добиться сравнения сравниваемого, а не мягкого с зелёным, допиться от тебя и от ray понимания терминов и показателей, которыми вы здесь козыряете. Итак, если верить твои словам, ВВП Калифорнии в 2018 году составил $3 млрд., из них 80% - это услуги, которые калифорнийцы оказали друг другу на сумму $2.4 млрд, получается, что произведено "продукта" было на $0.6 млрд. Я правильно тебя понял и передал твои слова? А теперь возвращаемся к сабжу этого топика: заметит ли мир, если пиндосы (в данном случае калифорницы) перестанут оказывать друг другу услуги на $2.4 млрд.? ;)
80% это в среднем по Штатам,но не в Калифорнии,особенно в Кремниевой долине,где десятки тысяч программистов-фрилансеров пишут программы на заказ,что считается как услуги,хотя они создают программный продукт.

И все же-какой продукт производит Россия?
Ответишь-пойдем разбираться дальше,а то тут одни вопросы и ни одного ответа.
Гость
86 - 11.01.2020 - 21:49
82-Грин >Там не совсем "друг другу". Скажем если я сниму в Краснодаре кино минут на 10-15 "Пеносам кирдык - взрыв Йеллоустоуна!" то продать это кино я смогу лучше всего на Ютубе. Этот самый Ютуб получит ну например 1 миллиард просмотров моего видео и поставит туда кучу рекламы. Причем нам в Краснодаре будут рекламировать "Стоматологию номер 12 на углу Красной и Северной", а индусу новые серии кина с Дипикой Падуконе. Деньги за всю рекламу получит Гугл и это будет раздел экономики "услуги" потому что это именно услуги.

Компания Адобе сейчас продает Фотошоп по схеме "20$ в месяц давайте и пользуйтесь!" - это тоже услуга. Но предоставляется по всему миру, а не "калифорнийцы друг другу".
Гость
87 - 11.01.2020 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Давно не ходил,но на этот фильм пойду вместе со всей семьёй,детьми и внуками. Честно пионерское.
сходите на вторжение ;)та же муть;)
88 - 11.01.2020 - 21:52
Цитата:
И человечество без этого калифорнийского ВВП никак не обойдется? Или таки выкрутится?
Естественно, выкрутится. Но давайте сравним масштабы. Кто про что, а аналитик про хроматографы. Крупнейший российский производитель химико-аналитических приборов ЗАО "Хроматэк", находящийся в штате Мари-Эл поимел в 2018 г прибыль целых 6 млн баксов, а пиндосская фирма Agilent Technologies, базирующаяся в Калифорнийской области, в 2012 наварила со своей продукции и услуг всего лишь почти 1,2 млрд вечнозеленых тугриков.
И Вы таки полагаете, что ФРС им как своим отгружает виртуальный эквивалент резаной бумаги со столь большим дисконтом? В 200 раз?

Или разница в объемах производства высокотехнологичной продукции фирмами из Калифорнии и из Мари-Эл имеет все же иные причины?
Гость
89 - 11.01.2020 - 22:51
83-Бехолдер > ну будут выкладывать на рутубе, пользоваться линуксом. и че.

ты преувеличиваешь роль своих активных любовников в мире
Гость
90 - 11.01.2020 - 22:53
88-Analytic >Ты наивен, друг мой. позже поясню. пока занят.

пока навскидку, по быстрому. Млрд пиндосов вообще не считай, если они сгинут, то и приборов столько не будет надобно. поверь мне.
а бакс, это афера наших времен. Держится вообще на пиндостане и их сказках.
Я не думаю, что кого-то накормит и сильно выручат хроматографы, если рухнет все. И уж тем более в пиндостане. Как думаешь, при большом аврале пиндосское население за хроматографами ломанется или грабить магазинчики у дома для сбора как можно большего количества консервов?
Гость
91 - 11.01.2020 - 22:53
или ты думаешь что ниша пиндосов будет пустовать??? )))
наивный лошара )
Гость
92 - 11.01.2020 - 22:56
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
сходите на вторжение ;)та же муть;)
Это красивая фантистика?
Я ей переболел в детстве.)
Гость
93 - 11.01.2020 - 23:05
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Я ей переболел в детстве.)
трояк, ты точно уверен что это была именно красивая фантастика, а не менингит?
Гость
94 - 11.01.2020 - 23:38
86-Бехолдер > ты, эта, не мельтеши, перетасовывая пластиковые стаканчики, перед тем как натягивать колибри на глобус! ага? ;)
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Компания Адобе сейчас продает Фотошоп по схеме "20$ в месяц давайте и пользуйтесь!" - это тоже услуга.
Вот и разделяй: производство товара (Фотошоп); продажа услуги (сдача Фотошопа в помесячную аренду).
---
Про значимость некоторых товаров, производимых разрабатываемых в "Кремниевой долине" - это вишенка на тортик, не беги поперед паровоза! ;)
--------
Итак, с производством ТОВАРА, надеюсь разобрались. Пусть его будет не 20%, пусть будет 30% (услуг, соответственно 70%) от ВВП Калифорнии - не суть важно.
Будем теперь разбираться со сравнимостью ВВП в попугаях доллара? Вернёмся к задачке: у кого ВВП больше и кто больше зарабатывает, рекслайн в Подмосковье, покупающий ингредиенты на 20 рублей для производства 10 чебуреков, при их продаже за 30 рублей, или 137-й в Краснодарском крае, покупающий ингредиенты на 10 рублей и продающий те же самые 10 чебуреков за 20 рублей? ;)
95 - 11.01.2020 - 23:41
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Ты наивен, друг мой. позже поясню. пока занят.
я тебе набью лицо, только попозже, никуда не уходи
Гость
96 - 11.01.2020 - 23:45
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
я тебе набью лицо, только попозже, никуда не уходи
Да в курсе я, что ты с такими как я ты делал и где видал...

Гость
97 - 12.01.2020 - 00:05
94-Грин >
Что означает ваше "производство товара = Фотошоп"??? Производство товара - товар давно произведен. В данный момент его перманентно дорабатывают (вводя разные мелкие и крупные улучшения) и еще тратят время и ресурсы на поддержку его работы. Купить Фотошоп нельзя - в любом случае можно только взять его в аренду - это все услуги. Кстати любой софт нельзя купить по условиям лицензионных соглашений - он только лицензируется (по сути берется в аренду). Так что весь рынок софта оптом относится к сегменту услуг.
-
Рынок кинопроизводства и проката фильмов тоже относится к сегменту услуг. Весь. Все их миллиарды долларов в мировом прокате - это услуги.
Гость
98 - 12.01.2020 - 00:52
Цитата:
Рынок кинопроизводства и проката фильмов тоже относится к сегменту услуг. Весь. Все их миллиарды долларов в мировом прокате - это услуги.
О, Голливуд - это да, это будет невосполнимая утрата для всего мира, не увидеть как цисгендерный транссексуал человек-паук разводится в фильме сестёр Вачовски с другим ксеноморфом человеком-мухой из-за того, что человек-таракан изменил ему с Бэтманом!

В общем, Бехолдер, проходи, не засти. Я пытаюсь от ray и его собрата по разуму 137 добиться понимания базовых экономических терминов "ВВП", "ВВП по ППС", чем они отличаются, из чего складываются, где и когда их можно сравнивать, а где нельзя.
Гость
99 - 12.01.2020 - 00:58
Цитата:
94-Грин > Что означает ваше "производство товара = Фотошоп"??? Производство товара - товар давно произведен. В данный момент его перманентно дорабатывают (вводя разные мелкие и крупные улучшения) и еще тратят время и ресурсы на поддержку его работы. Купить Фотошоп нельзя - в любом случае можно только взять его в аренду - это все услуги. Кстати любой софт нельзя купить по условиям лицензионных соглашений - он только лицензируется (по сути берется в аренду). Так что весь рынок софта оптом относится к сегменту услуг. - Рынок кинопроизводства и проката фильмов тоже относится к сегменту услуг. Весь. Все их миллиарды долларов в мировом прокате - это услуги.
Я тебе расскажу про фотошопы и разное. Не один раз видел, Люди при деле и при бабле не меняют даже программы на новые. Рабочие, купленные когда-то официально. они им [*****] не нужны.Никто при реальной работе, не обременяется ни обновлениями, ни новыми версиями. Всех все и так устраивает. Твои доработки, это сранный интерфейс и запугивание хомячков о покинутом гнезде с папочкой и мамочкой. Типа не буде обновлений и прочего. Как с виндой , фотошопами и прочей шнягой. Еще раз, все вилами по воде писано. И вся нужность тоже. Никому хуже не станет, если пиндос завтра не выпустит обновления своей супер-пупер программы.
А теперь, чуть чуть про пиндосские обновления и помощь. ...

Гость
100 - 12.01.2020 - 01:09
Цитата:
86-Бехолдер > ты, эта, не мельтеши, перетасовывая пластиковые стаканчики, перед тем как натягивать колибри на глобус! ага? ;) Цитата: Сообщение от Бехолдер Компания Адобе сейчас продает Фотошоп по схеме "20$ в месяц давайте и пользуйтесь!" - это тоже услуга. Вот и разделяй: производство товара (Фотошоп); продажа услуги (сдача Фотошопа в помесячную аренду). --- Про значимость некоторых товаров, производимых разрабатываемых в "Кремниевой долине" - это вишенка на тортик, не беги поперед паровоза! ;) -------- Итак, с производством ТОВАРА, надеюсь разобрались. Пусть его будет не 20%, пусть будет 30% (услуг, соответственно 70%) от ВВП Калифорнии - не суть важно. Будем теперь разбираться со сравнимостью ВВП в попугаях доллара? Вернёмся к задачке: у кого ВВП больше и кто больше зарабатывает, рекслайн в Подмосковье, покупающий ингредиенты на 20 рублей для производства 10 чебуреков, при их продаже за 30 рублей, или 137-й в Краснодарском крае, покупающий ингредиенты на 10 рублей и продающий те же самые 10 чебуреков за 20 рублей? ;)
Глист, если "ТОВАРА" 30%, то что тогда оставшиеся 70%?
Гость
101 - 12.01.2020 - 01:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Бехолдер Рынок кинопроизводства и проката фильмов тоже относится к сегменту услуг. Весь. Все их миллиарды долларов в мировом прокате - это услуги. О, Голливуд - это да, это будет невосполнимая утрата для всего мира, не увидеть как цисгендерный транссексуал человек-паук разводится в фильме сестёр Вачовски с другим ксеноморфом человеком-мухой из-за того, что человек-таракан изменил ему с Бэтманом! В общем, Бехолдер, проходи, не засти. Я пытаюсь от ray и его собрата по разуму 137 добиться понимания базовых экономических терминов "ВВП", "ВВП по ППС", чем они отличаются, из чего складываются, где и когда их можно сравнивать, а где нельзя.
Глист, ты бы знал не только Голливуд транссексуалов, если бы не интересовался только транссексуалами. Поверь, он есть. Вон спроси у своего собрата по прямой кишке пидона, который в своей Бурятии крутит на своём канальчике этот самый Голливуд))
Гость
102 - 12.01.2020 - 01:39
глядя последние ЗВ я страстно желал чтобы Голливуд помер наконец.
103 - 12.01.2020 - 01:50
102-Tingol >где голливуд,и где ты, чучело. сор, мусор, пыль под ногами
Гость
104 - 12.01.2020 - 09:05
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
при слове "производит" и "америка" меня одного на ржач пробивает?
Причем с пиндосского , процессора , на пиндосской ОС и в пиндосском интернете! :))
Гость
105 - 12.01.2020 - 09:47
Да понятно, что 90% того что окружает мудэ придумано пиндосами, сделано пиндосами или продано пиндосами. Всё претензии и сопли мудэ это так, подростковый бунт против мамы с папой.
Гость
106 - 12.01.2020 - 11:07
Путин это Пьета для россиян-мудэ. Льет бальзам на израненные души, что как-то затыкает вопли пустых желудков и стимулирует надежды на счастливое будущее. Умелая манипуляция в его исполнении, похожа на глиссады пианиста-виртуоза по клавиатуре, когда, кажется, что все, блестящая импровизация дошла до края, но нет, конца не случается - руки взмывают вверх и игра начинается снова, с начала клавиш - точек воздействия на чувства благодарного стада. Эта музыка может быть бесконечной.
Гость
107 - 12.01.2020 - 11:19
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Эта музыка может быть бесконечной
и ты млеешь от этого,оболтус?
Шота дирижёр твой опаздывает.)
Опять не давал ему спать,шалун?
ray
108 - 12.01.2020 - 11:24
Такое ощущение , что ура патриоты и имперцы-державники после длинных выходных-гуляний в себя прийти никак не могут .
Трезвый человек такую ахинею , какую они тут из себя извергают , писать не может если у него сохранилась хотя бы остаток здравого смысла .
И о виртуозе-исполнителе . Каковы слушатели - таков и исполнитель . Пианист играет то , что желает слушать публика ! А у публики полное отсутствие музыкального слуха .
Гость
109 - 12.01.2020 - 11:42
все технологии уже есть, лол.
да , придумали, спасибо. И пока.
голливуд невелика цена избавлению от мирового террориста
Гость
110 - 12.01.2020 - 12:08
109-Tingol >А сколько тебе лет? А то логика больно напоминает "да нафиг мне все новое что придумают в мире все равно помру через пару лет"
Гость
111 - 12.01.2020 - 12:15
И нащет Голливуда. Патриотикам на форуме он конечно не нравится, но это не отменяет тот простой факт что это серьезная часть экономики конкретно взятой Калифорнии. Очень возобновляемой экономики, т.к. фильмов про похождения трансгендерного Капитана-Алконафта режиссеры-лесбиянки могут снимать бесконечное количество, а вот нефть через время закончится. Та же история с музыкой например - оне так давно доперли что намного выгоднее посадить весь мир на схему "заплатите 5$ в месяц и слушайте че угодно легально".
Сколько там народу подписано на Apple Music.

Это не к вопросу "что будет если исчезнут", это к вопросу об "ой-ой там не экономика а одни услуги".
Гость
112 - 12.01.2020 - 12:33
Цитата:
это к вопросу об "ой-ой там не экономика а одни услуги".
j
Осталось донести до сведения Грина,что услуги это тоже продукт человеческого труда,который способен удовлетворить человеческие потребности как услуги по медицине, образованию,транспортировке,охране,адвокатура,конс алтинг,нотариат,риэлт,клининг и прочие,даже выгулка-дресировка-кормление собак.
Пускай этот продукт нематериален,что не умаляет его значимость-необходимость-результата-благо!

Жаль Грин слинял с вопроса о российском продукте,где услуги составляют около 60% ВВП.
Гость
113 - 12.01.2020 - 12:35
когда закончится нефть , всем будет не до трансгендеров.
во вторых, смерть пендоссии это действо лет на 20 примерно.
сейчас просто точка невозврата саморазрушения пройдена, до краха еще будет долгий период агонии.

И за эти 15 лет появится очень много заменителей всех услуг , реально востребованых миром.
а фильмы с трансгендерами... когда кончится нефть всем будет на них насрать, поверь.
ray
114 - 12.01.2020 - 12:42
Рассуждать о том "когда закончится нефть" не имеет смысла - на наш век нефти хватит .
Ну да , 20 лет , "или ишак сдохнет , или падишах" .
Ну и нужно учитывать , что науку это только в РФ отменили за ненадобностью .
Гость
115 - 12.01.2020 - 12:48
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Рассуждать о том "когда закончится нефть" не имеет смысла - на наш век нефти хватит .
Нефть самовозобновляемый ресурс,а стало быть никогда не закончится.
ray
116 - 12.01.2020 - 12:52
Грин - 98 Сейчас , только шнурки поглажу и побегу вам Википедию цитировать ! Не старайтесь казаться умнее экономистов . Как бы там ни было , но даже Техас сравнялся с РФ по ВВП .
Поймите одну простую истину - структура мировой экономики начала 21 века радикально отличается от структуры экономики столетней давности .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены