К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Если не ты, то кот?

Гость
0 - 12.12.2014 - 16:39
Разыскивается особо прожорливый проходимец. Возраст, кличка и семейное положение устанавливаются. Особые приметы - рыжий в крапинку, шерстка источает устойчивый аромат морских деликатесов.

Усатый воришка, который неделю назад устроил себе ранний завтрак из копченых кальмаров и сушеной камбалы в рыбном павильоне в аэропорту Владивостока, пропал без вести. Полицейские обшарили все потаенные уголки международного терминала в его поисках. Но тщетно.
А тем временем, в соцсетях придумывают имя котейке (самые популярные – Баксик, ВладЖора и Косарь), а так же слезно умоляют отдать им рыжика на перевоспитание.

Петербургские коммунисты тоже обеспокоились судьбой дальневосточного гурмана. Верным ленинцам удалось выяснить по партийной линии, что кот долгие годы наблюдал, как скромно питаются служащие павильонов, как пассажиры даже чаю не могут купить в буфете.

- А тут - лососина, раки, империалистические креветки! - оправдывает обжору бессменный лидер коммунистов Петербурга Сергей Малинкович. - Он проник в гламурный магазин и все съел, поскольку там могли отовариваться только буржуи и иностранцы.

Налет на витрину с морскими деликатесами последователи Маркса и Энгельса рассматривают как эпизод классовой борьбы. В пролетарском происхождении кота они даже не сомневаются.

- Рыжему нужно скрыться, - считает Малинкович.

Полосатому большевику ленинцы уже дали имя - Васька, в честь Чапаева. А следом обещают партийный билет, довольствие из овсяной каши и политическое убежище. Чек за съеденные котом морские деликатесы компартия оплачивать не планирует. Пусть это будет уроком буржуазии.
http://www.spb.kp.ru/daily/26320.7/3198667/



Гость
1 - 12.12.2014 - 16:42
Театр кошек Куклачева готов приютить кота, который причинил ущерб рыбному магазину в аэропорту Владивостока на 60 тыс. руб., сообщил ТАСС художественный руководитель театра Дмитрий Куклачев.
"Если кот найдется, готов заплатить 60 тыс. руб. и забрать кота себе, чтобы он жил в достатке и радовал зрителей своим искусством. Его способности можно использовать в спектакле, у меня есть номер, где кот выбегает и ворует у клоуна сосиски. Можно поменять сосиски на рыбу, и кот будет замечательно справляться со своей обязанностью", - сказал Куклачев.
http://itar-tass.com/obschestvo/1642953


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены