![]() |
[quote=_Кошница_;47935329] А этот из Армавира толстенький мальчик, он уже умер? [/quote]Он лечится на Туретчине. |
[quote=Лабиринт;47935328]это у гены такая форма презрения, "а кто это?", хотя он знает, о ком речь[/quote] Сбить снобизм столичных ген Помогает всем пурген. |
122-Mikael > Кто же этот самый Майкл? Тот, что у негра анус лайкал? ))) |
[quote=_Кошница_;47935329]А этот из Армавира толстенький мальчик, он уже умер? [/quote]Оный жирный,упитанный,порченный мальчик был необыкновенно писуч до падения Нейтралины,но щас погас-тлеет головешкой где-то рядышком,подумывает о реванше... [quote=NoThanks;47935338]На счёт разборок кинзы и бехолдера -[/quote]Ще раз,не шейте мне сие гавнище... Если што,то в любом случае предпочту дело иметь с Бехолдером,а **** никогда!! |
[quote=KRIHA;47935356]Тот, что у негра анус лайкал? [/quote]А вот и Крико с гомосятинкой пожаловал,он большой ея любитель,как и его Учитель,Сруль Ервантыч... |
125-Афанасий Ибрагимович Кац > Не, это образец мгновенной кармы, если кто начнет в стихотворной форме грязь разводить. Кстати, тебя это тоже касается ))) |
123-KRIHA > Kinder, Küche, Kriha Что в переводе значит - госпожа, займитесь своими домашними делами и не встревайте в чужой разговор. |
[quote=_Кошница_;47935329]этот из Армавира толстенький мальчик, он уже умер?[/quote]Кинза? Не переживай, Кошница, он ещё на твоих похоронах простудится:))) |
[quote=KLM;47935221]Тем не менее, в нарушении правил форума, мой ник забанен вчера нейтралино. Кто вынес бан, у вас, как у модератора раздела Политика, есть техническая возможность это увидеть.[/quote] vovastik, есть претензии? Обжалуй их ТопАдмину. Будешь пытаться гадить и поносить из под мультов... ну, ты в курсе :eyebrows: |
[quote=KRIHA;47935369]Не, это образец мгновенной кармы, если кто начнет в стихотворной форме грязь разводить. [/quote]Ты о своих ниграх..? [quote=KRIHA;47935369]Кстати, тебя это тоже касается ))) [/quote]Пхе,от кого слышу... [img]https://l-userpic.livejournal.com/127357347/78307934[/img] |
[quote=intern;47935257]не будет иметь возможности банить форумчан в разделе Политика. Честно, просто и ясно.[/quote] А почему только на Политике??? Этот вахтёр должен иметь право банить только на Обществе, которое он окончательно добил своими банами за флейм и за флуд, якобы. Вот и пусть сидит в своём загоне. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47935376]Ты о своих ниграх..?[/quote] Нигеры - это наше общечеловеческое достояние, вот к примеру, Александр Сергеевич Пушкин, какой стихоплет был! Да, я знаю, может он и не совсем негр, но все же )) |
[quote=RC;47935371]Кинза? Не переживай, Кошница, он ещё на твоих похоронах простудится:))) [/quote]Вас с **** обоих вперед ногами вынесут,когда Кошница ще мемории не напишет,а посему не надейтесь на посмертную славу... Не заслужили... |
Вопрос знатокам: Чем отличается формула воды от модерирования раздела Политика? Время пошлО! |
134-Mikael > замените водород на дейтерий и получите формулу модерирования. |
А кто еще умер из форумчан? |
136-_Кошница_ >Равшан на подходе) |
134-Mikael > вот именно этим и отличается :eyebrows: Впредь учтите, что срок бана за подобное в 15 раз больше ;) |
[quote=масон 62;47935429]Равшан на подходе)[/quote]Масон,што за гавнючий юмор..? |
Я думаю, что все всё поняли... Еще раз проведу итог. Лучше всего - нормально общаться и не устраивать из форума цирк. Я к этому в очередной раз призываю.. Склоки и обсуждения кто, что, кому и как, мы заканчиваем. Обсуждение действий предыдущего модератора мы заканчиваем. Вопросы, которые связаны с ним, желающие могут задавать лично ему или админу. Что было, то прошло, больше он здесь не модератор, политику не определяет и тратить время на обсуждение этого далее не входит в мои планы.. Те, кто приходят специально чтобы компенсировать какие-то свои неудачи, посраться по пьяной лавочке и так далее - могут проходить мимо.. Здесь вам будет скучно, поверьте. Всё желающие нормально общаться - велкам. Рады вам и постараемся сделать ваше пребывание здесь комфортным. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |