К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФ: Е.Евтушенко упал в номере

Гость
0 - 15.12.2014 - 11:01
Состояние удовлетворительное, средней тяжести. Перелом височной кости.
Вылетели хирурги из Бурденко.



Гость
1 - 15.12.2014 - 11:02
Всемирно известный поэт не смог выступить на творческом вечере 14 декабря в Ростове-на-Дону. По информации, распространенной в прессе, он был доставлен в одну из городских больниц. Тогда источник в медицинских кругах заявил, что Евтушенко был госпитализирован с подозрением на острую сердечную недостаточность.

Однако стало известно, что на самом деле произошел несчастный случай. Поэт поскользнулся в ванной и ударился головой, пишет "Комсомольская правда". Сообщается, что для наблюдения за состоянием здоровья Евтушенко, из Москвы в Ростов-на-Дону вылетели два профессора Института микрохирургии имени Бурденко.

Дни.Ру писали о том, что 81-летний поэт, режиссер, публицист и актер принял участие в гала-концерте "Мужество помнить!" под эгидой ЮНЕСКО, посвященному 70-летию Победы и Международному дню холокоста. 14 декабря Евтушенко должен был провести творческий вечер "Жизнь как приключение".

Евгений Евтушенко – лауреат многочисленных литературных премий, в том числе Государственной премии СССР, почетный член Испанской и Американской академий искусств и словесности, действительный член Европейской академии искусств и наук. Он является автором ряда сборников стихов и прозы, а также нескольких киносценариев.

Произведения Евгения Евтушенко переведены более чем на 70 языков. 16 марта 2004 года президент России Владимир Путин наградил поэта орденом "За заслуги перед отечеством" III степени.
Гость
2 - 15.12.2014 - 11:37
Московские врачи оценят возможность транспортировки в столицу поэта Евгения Евтушенко, госпитализированного накануне в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба Минздрава Ростовской области.
По данным областного Минздрава, руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба распорядился направить в Ростов спецборт с бригадой врачей НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Из-за резко ухудшившихся погодных условий в аэропорту назначения в воскресенье самолет не смог вылететь из столицы.

«По прибытии врачи должны оценить возможность транспортировки Евгения Евтушенко в Москву», — говорится в сообщении.
3 - 15.12.2014 - 12:36
Че у нас за медицина.Чуть что-в Москву на лечение.Так же и раненых в Грозном.На местах нет врачей?
Гость
4 - 15.12.2014 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Ответить с цитированием
На местах? Полно. Только немножко поузнавайте,
как и кого выпускають нынешние мединституты...
5 - 15.12.2014 - 13:24
4-Б.М.К. >Так вот же,понял это...Всех родственников приходится таскать на излечение в Вену...
6 - 15.12.2014 - 14:56
Какого хрена Гануса понесло в Ростов-на-Дону? Он вроде бы давно американец.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены