![]() |
вась, а ты мог жене купить шампанское или мартини. чего она давится твоим шмурдяком? или она сама любит насасываться крепким пойлом |
2-масон_ >обоссышь забор по традиции?)) |
113-Адик > у детей-то понятно. А у супруги ? :) |
131-Адик > и я о том же. Палатка 7-й год лежит нераспакованная :) Хотя в этом году теоретически могла пригодиться - спрятаться от дождя на берегу озера, например. Хотя народ на этом берегу жил несколько дней, с жёнами и детьми. Судя по авто - не особо бедные. |
133-Адик > а моя привыкла на родине к тому, что погоду с мая по сентябрь (а то и по октябрь) узнавать не надо - всегда +30 или выше. Такштаа отпуск в палатке даже на юге Сибири - не вариант. Да и я уже суперстарр умываться холодной водой да искать кустики :) |
[quote=Технолог;48934837] я же написал, что мне нравится зимний отдых в Домбае. [/quote] это тупая отмазка нищеброда.если смотреть с твоей точки зрения. |
[quote=Falcon;48935065]если смотреть с твоей точки зрения.[/quote] Это твоя точка зрения... в Домбае только недельный семейный скипасс стоит дороже, чем весь твой сегодняшний отдых... |
Вася, не жмись, своди жену в ресторан. |
132-Winny >133-Адик > Аб чем вы , други? Это ж так индивидуально, вкус и цвет палатки)) Общение с друзьями, с природой для меня дорого. И хрен с ним, что несколько дней нет привычного комфорта. Много другого есть. |
[quote=Дятловед;48935477] 132-Winny >133-Адик > Аб чем вы , други? Это ж так индивидуально, вкус и цвет палатки)) Общение с друзьями, с природой для меня дорого. И хрен с ним, что несколько дней нет привычного комфорта. Много другого есть. [/quote] А для Технолога главное чтобы Вася жену в ресторан сводил... |
Да, жалко бабу... |
140-Технолог > твою жалко, если такая дурища вообще в природе существует. А судя по тому, что, попав в больничку с ковидом, сам за инсулином в аптеку ездил, жинки-то и нема. Некому привезти болезному лекарство - ни одна живая душа за тебя не переживала. Всем плешь проел) |
Да лучше одному быть чем иметь жену модератора с форума... |
Все дружно начинаем жалеть кактус. |
[quote=Технолог;48935385]Это твоя точка зрения[/quote] это твоя точка зрения.не хочешь значит нишеброд. и у тебя нет жены и детей значит ты педераст.и в ресторан тебя лабиринт водит перед тем как присунуть немытого)))значит он твой любовник |
144-Falcon >Вася,беги домой скорее! "Всё в дыму,война в Крыму". Сейчас Севастополь огребает.Чуть попозже и другие места в Крыме огребут.Или ты наводчиком ВСУ подрабатываешь? |
[quote=2022;48935641] Да лучше одному быть чем иметь жену модератора с форума... [/quote] Интересно, тому мужу все равно, что его жену, как последнюю лядь на форуме полощут? Хотя, сдается мне, что бобылка... [quote=KRIHA;48910877]Эевелина сука ....дная - что там про масло за 200 )))) бгггг[/quote] [quote=KRIHA;48910535]Эвелина ....я сука - что там про масло за 200[/quote] |
[quote=Технолог;48936008]как последнюю лядь на форуме полощут? [/quote] За тем она и ошивается тут, комплексы свои пытается реализовать |
[quote=Falcon;48935746]не хочешь[/quote] Вася, ты же реально больной идиот... Я же написал, что до декабря я не выездной, у меня работа и обязательства перед работодателем. Хотя, тебе этого не понять. Ты же никогда за реальные деньги не работал и реальную ответственность тебе, идиоту, никто не доверял. |
[quote=2022;48936010]За тем она и ошивается тут, комплексы свои пытается реализовать[/quote] Типа, мужа нет так хоть на форуме среди мужиков поваляться? Эвелина, сними себе мальчика, сейчас с этим проблем нет для таких бабушек. |
[quote=Технолог;48936015]что до декабря я не выездной, у меня работа[/quote] Ты убогое чмо.ты должен пахать и страдать. И работодателю на тебя насрать.поэтому к тебе такое отношение и поэтому ты одинокое озлобленное педарастическое чмо. |
[quote=Falcon;48936028]и страдать.[/quote] Вася, если бы ты знал, сколько я за эти страдания получаю... За одну сотую от этого твоя жена и отсосет и вылижет. |
[quote=Технолог;48936051]сколько я за эти страдания получаю... За [/quote] Да мне насрать скока ты мразь получаешь за страдания.главное что ты одинокое пидарастическое чмо.и сдохнешь в одиночестве |
Прикольно васю корежит. |
вась, а вась, ты бутылки возле всех машин пособирал? Как будешь "отдых" отбивать?)) |
[quote=Технолог;48936051] Цитата: За одну сотую от этого твоя жена и отсосет и вылижет. [/quote] Какая там у Васи жена может быть? Он же путинец! А какая у Путина жена? То-то... |
153-Технолог > Чмо.просто обьясни почему ты все лето невыездное?))) |
[quote=Falcon;48936131]просто обьясни почему ты все лето невыездное?)))[/quote] Вася, у тебя реально память, как у рыбки... В этой теме же все есть. |
[quote=Технолог;48936008]Эвелина ....я сука[/quote] А ничо так. |
157-Технолог > Чмо .не увиливай.уборка свёклы неделю назад началась. |
[quote=Falcon;48936171] 157-Технолог > Чмо .не увиливай.уборка свёклы неделю назад началась. [/quote] Я свеклу не убираю, дурачок... |
[quote=Черный плащ;48936167]А ничо так.[/quote] Думаешь Криху забанили? Неа, она забанила меня... Л - логика... |
[quote=Технолог;48936178] Цитата: Сообщение от Черный плащ А ничо так. Думаешь Криху забанили? Неа, она забанила меня... Л - логика... [/quote] За что же банить Криху? Он признался, что сука. За это не банить, а жалеть принято)) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |