![]() |
43-Мататаби > класс!) А нынче все европутешествия обогащаются особым евроноухау: мокрой тряпкой обтираться в четырех местах. А все древние приблуды типа биде, душа и бассейнов остаются лишь в лапотной России эдаким изжившим анахронизмом |
[quote=Эвелина;48933612] 43-Мататаби > класс!) А нынче все европутешествия обогащаются особым евроноухау: мокрой тряпкой обтираться в четырех местах. А все древние приблуды типа биде и бассейнов остаются в лапотной России изжившим анахронизмом [/quote]D))) Та я их в белоруссии вижу каждый день, этих путешественников с европ. За харчами приезжают, в линялых шортах из секондхэндов с заплатками-сердечками на мотне. Тьфу, с души воротит. |
[quote=Мататаби;48933584] пидорасне[/quote] [quote=Эвелина;48933612]класс!)[/quote] Кто-то тут недавно мычал про необходимость соблюдения правил... Кстати, [em]Эвелина_Кубань Модератор - 27.07.2022 - 10:26 Уважаемый(ая) Технолог, Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru. Причиной нарушения стало: Нецензурная лексика ------- -------[/em] Но, это же другое, да, лицемерная Эвелина? Кстати, Эвелина, не затруднит предоставить факт моей нецензурной лексики, за которую я был забанен? Вангую, что Эвелина сольется. |
[quote=Технолог;48933531]Так и кого тут желчью рвет, путерастня[/quote] Так тебя убогого и рвёт.ты тут один на говно исходишь |
[quote=Технолог;48933626] Цитата: Сообщение от Мататаби пидорасне нецензурной лексики [/quote]Это комплимент, шизик. |
[quote=vvilly;48933548]ниче,что это запрещено?ты же про палаточный отдых?[/quote] И кто его запретил?[em][/em][em][/em][em][/em] |
[quote=Falcon;48933631]Так тебя[/quote] [quote=Технолог;48933531] Цитата: Сообщение от Winny кого-то от злобы/зависти желчью рвёт ? Цитата: Сообщение от Falcon Чмо Цитата: Сообщение от Falcon Тебе больному гамасеку Цитата: Сообщение от Эвелина непробиваемая тупица Цитата: Сообщение от Эвелина Два диплома можешь повесить на тот же гвоздик в деревенском туалете Цитата: Сообщение от Sk7 И это - ты на своём говне Цитата: Сообщение от Мататаби Сявота тупорылая И это всего лишь на одной странице. Так и кого тут желчью рвет, путерастня? [/quote] Василек, факты говорят о другом, что это вы заблевались желчью. Вася, не жмись, своди жену в ресторан. |
Нищеты не надо стесняться, но и не стоит делать из этого культ и выставлять на всеобщее обозрение... |
50-Технолог > Чмо.а кто тут начал говно кидать на вентилятор? Так отож.и тока одно чмо за тебя подписалось.двадцать второе которое прикидывается богатым и успешным.тока оно когда брешет забывает что сбрехало до этого. И получается что за месяц отдыхало в Сочи Турции и Крыму. А подтвердить оно сие не может |
[quote=Falcon;48933673]а кто тут начал говно кидать на вентилятор?[/quote] Ты. [quote=Falcon;48933360] 22-Технолог > Чмо.я на еду чтоб отдыхать на море а не сидеть в гостинице.и жену на море я балую тем что готовлю сам. Тебе больному гамасеку сего не понять [/quote] За что и получил про нищеброда. Дополню, ты нищеброд не потому, что бедный, а потому, что жадный, как классический хохляцкий куркуль. |
Еще раз, возьми быстрый кредит и своди жену в ресторан на романтический вечер, хоть раз в жизни. Не жмись. |
53-Технолог > А то что серанул до этого ты не замечаешь? И не тебе одинокому гамасеку давать советы насчёт семьи. |
А может кто по силуэту определить этого зверя [img]https://im.wampi.ru/2022/08/20/IMG_2022-08-20-13-54-53-059.jpg [/img] |
[quote=Технолог;48933677] Еще раз, возьми быстрый кредит и своди жену в ресторан на романтический вечер, хоть раз в жизни. Не жмись. [/quote] Я думаю, Вася пытался, но их охрана не пустила. |
[quote=Falcon;48933687]до этого ты не замечаешь?[/quote] Вася, все было культурно и корректно. А вот твоя истерика на это прогнозировалась на раз, тебя, быдло, видно насквозь. |
[quote=Эвелина;48933377]не выучит русского языка.[/quote] Предлагаю объявить специальную операцию по деграмарнацификации форума. Откалибруем Элюшу. |
[quote=Черный плащ;48933273] Васька, а может, ты в другой Керчи? Вывезли однажды деревенского дурачка за пределы его деревни, сказали: "Смотри, Васька - Крым! Только тут гостиниц ещё не построили, придется тебе в палатке под деревом спать". [/quote]Он же по ГЛОНАССу ехал.Может где то в Сибири (по этапу),или у Белого моря у деревца отдыхает? |
58-Технолог > Чмо.ты где узрело истерику? Все было культурно и корректно пока ты убогое не приперлось. И быдло убогое как тут раз ты. |
60-масон_ > Витя.мож тебе пора сначала окулиста посетить и посмотреть фото? Психиатр тебе уже не поможет. Слабая надежда на окулиста. |
[quote=Falcon;48933689] А может кто по силуэту определить этого зверя [/quote]Сторожевик под Украинским флагом |
[quote=Черный плащ;48933699] Цитата: Сообщение от Эвелина не выучит русского языка. Предлагаю объявить специальную операцию по деграмарнацификации форума. Откалибруем Элюшу. [/quote]Предлагаю Эвелину на Мальвину поменять.Тоже та ещё зануда,к Буратино докапывалась со своей грамматикой. |
62-Falcon >Посмотрел на фото, и без очков видно что комары вас поедом едят)) |
[quote=масон_;48933704]Предлагаю Эвелину на Мальвину поменять.Т[/quote] Элюшу лучше на афганские травы поменять. |
66-Черный плащ >Там Маша Захарова монополию держит. |
[quote=Черный плащ;48933699]Предлагаю объявить специальную операцию по деграмарнацификации форума. Откалибруем Элюшу. [/quote] Креативишь, обрыган? Получается как всегда. Хреново |
[quote=масон_;48933705]видно что комары вас поедом едят[/quote] Ндя.ты подсветку моста от комаров отличить не способен. |
[quote=Черный плащ;48933699] Предлагаю объявить специальную операцию по [/quote]Креативишь, обрыган?(с) Вообще, ты какой-то стал робкий что ли. После того, как твою мордаху на фоточке засветили, да? Правильно, сиди тихо. Ты ж не возражаешь, что я твои фоточки на памятники на кладбище повтыкала? Ты же любишь кладбища. Еще в гроб соседу положу. У меня тут сосед по синьке преставился, отпевать будут, вот я ему в ноги твою фоточку и засуну. Чепушило, обсыкатель могил. |
[quote=Эвелина;48933717] Цитата: Сообщение от Черный плащ Предлагаю объявить специальную операцию по деграмарнацификации форума. Откалибруем Элюшу. Креативишь, обрыган? Получается как всегда. Хреново [/quote] Сдавайся, Элюша. Грамарфашизм не пройдет. |
[quote=Мататаби;48933731]Ты ж не возражаешь, что я твои фоточки на памятники на кладбище повтыкала? [/quote] Лучше мох себе повтыкай)) |
Кстати, ты смотришься )). Прислать тебе фоточку могилки с твоей рожей )? |
У пурерастов совсем крышу сорвало... |
А вот еще один хомяк решил свою жизнь за тридцать серебренников продать. |
[quote=Falcon;48933701]где узрело истерику?[/quote] В каждом твоем посте истерика. Василек, не жмись, в десятку уложитесь, если своим самогоном не догонитесь и не начнете посуду бить и на столе танцевать. |
75-Мататаби > так воевать пиндосы будут не только до последнего украинца, но и до последнего либерста, вот местнаю либерастня и включают приключения на задницу, свой рабочий орган. |
[quote=Мататаби;48933731]Ты ж не возражаешь, что я твои фоточки на памятники на кладбище повтыкала? Ты же любишь кладбища. Еще в гроб соседу положу. У меня тут сосед по синьке преставился, отпевать будут, вот я ему в ноги твою фоточку и засуну. Чепушило, обсыкатель могил. [/quote] Ты,ввиду климакса и старческого маразма,мея с ЧП перепутала)) Мои фотки втыкай.Мне [filolog]пох[/filolog]... |
[quote=Falcon;48933636] Цитата: Сообщение от vvilly ниче,что это запрещено?ты же про палаточный отдых? И кто его запретил? [/quote] палаточный отдых никто не запрещал.есть запрет на установку палаток на Генеральских пляжах. [img]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/7ec7ba127b7ef7659eb5d7e712ade5f7.jpg[/img] ознакомиться с правилами можешь здесь [url]https://xn----ttbgfagjn8f.xn--p1ai/oopt-rk-3/2017-07-11-07-15-52/[/url] |
Там сказано что можно ставить палатки в туристической зоне |
[quote=Falcon;48933835] Там сказано что можно ставить палатки в туристической зоне [/quote] а я,что?спорю с этим? запрещено посещать ПЛЯЖИ.естественно,что и палатки там ставить нельзя. в контексте твоей темы про отдых на берегу моря,какой тогда смысл переться на Генеральские пляжи? |
Прикольно животное "отдыхает" -срётся с утра и до вечера со всеми на форуме... |
[quote=vvilly;48933844] Цитата: Сообщение от Falcon Там сказано что можно ставить палатки в туристической зоне а я,что?спорю с этим? запрещено посещать ПЛЯЖИ.естественно,что и палатки там ставить нельзя. в контексте твоей темы про отдых на берегу моря,какой тогда смысл переться на Генеральские пляжи? [/quote] Чушь. [url]https://zen.yandex.ru/media/505nin/generalskie-pliaji-v-2022-godu-stoit-li-ehat-62a9996054e59f7fabdeebe7[/url] |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |